• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

콧대가 코수술전보다 제거 후가 더 높아진 분들도 있나요?

딩딩딩딩딩 2014-08-14 (목) 11:15 9년전 1604

이십대 초반에 코수술했고 후반이 된 최근에 제거를 했는데요

콧대가 코수술 전보다 높아졌어요ㅋㅋ

캡슐은 아예 빠져서 너덜너덜한 느낌은 더이상 안나구요.

콧대만져보니 뼈느낌나요..

이런경우도 있나요?이십대초반에도 코뼈가 자라나요?

신기방기하네요..

Translating

2,609,721
1,161,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
세월이가면 2014-08-14 (목) 14:29 9년전 신고 주소

제거하신지 얼마나 되셨어요? 저는 시간이 지나면 결국엔 가라앉을거같은느낌이들어서 필러맞으려구요 ㅋㅋㅋ 

무서워무서워 2014-08-14 (목) 17:47 9년전 신고 주소

저도 그런 기분이 들긴하는데, 붓기 더 빠져봐야 알것같아요! 저도 ㅋㅋㅋㅋ필러맞을려구요

닉네임입니다 2014-08-14 (목) 20:28 9년전 신고 주소

캡슐이 모두 흡수 되지 않고 일부는 자기 살로 채워지는 경우가 있다고 하더군요.

키둑녀 2014-08-15 (금) 11:37 9년전 신고 주소

아무래도 코끝뺘니까 콧대가 상대적으로 높아보이는게아닐까요 

hi