• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

실제거 134일후기

콜라008 2023-08-28 (월) 18:34 7개월전 1693
병원명
비공개
의사명
비공개

지금까지도 후회하고있어요. 필러제거는 코실제거 수술이랑 같이할거아니였어요. 필러를 제대로 녹이지못했고  여기저기만 흩어진데도 필러가 절대 이동한 일이 없다고 하시는 원장님도 어의없고 다른곳에 5번 녹여도 안녹여져요. 마지막 녹인후 염증부작용이 생긴바람에 죽고 싶은 심정이였어요.

코실제거134일지났고 콧구멍 짝짝이는 일부호전됬다가 멈추는 상태에요.나중에도 모태로 돌아가긴 힘들것같아요ㅠ
코끝은 단단하고 튀여나온부분이 생겨서 이거를 어덯게 해야할지..막상 또 수술로 제거해야된다는 생각만 하면 눈물이 납니다ㅠㅠ 실리콘,늑연골로 한 코수술도 아닌 미스코를 두번이나 제거수술을 하고 필러를 여지저기 흩어지게 만들어서 저보기에도 제거가 힘든상황인것같아요.제거하면 패이거나 흉남을가봐 겁나고 지금이대로 울퉁불퉁한 코로 살 자신이 없는 지경이네요ㅠㅠ
Translating

231,942
2,421,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뉴트로하 2023-08-28 (월) 22:36 7개월전 신고 주소
헐 실제거도..엄청 어렵군요
하룽쓰 2023-08-30 (수) 01:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-08-31 (목) 12:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스현 2023-09-03 (일) 08:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-09-03 (일) 23:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-09-04 (월) 00:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미호예약함 2023-10-03 (화) 08:17 6개월전 신고 주소
와....필러랑 미스코도 한번 하면 못되돌리구나 싶네요...

콜라008 작성자 2023-10-04 (수) 13:51 6개월전 신고 주소
네 ,제거하고 코가 낮아지고 넙적해졌어요.제거하면 거의 원래코로 돌아갈수있는말도 거짓말이구요.
쉬는중 2023-11-11 (토) 21:48 5개월전 신고 주소
콜라 008님 제발 코 회복되시길 피부 부드러워 지시길 기도할게요ㅠㅠ 꼭 나으시길 빌어요ㅠ 실력없는 의사 보다는 시간이 약인거 같아요...제발 나으시기를 빕니다.

콜라008 작성자 2023-11-15 (수) 20:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸꿍 2023-11-29 (수) 06:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-11-30 (목) 00:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸꿍 2023-11-30 (목) 05:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡먹고켁켁 2024-03-03 (일) 13:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi