• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 전체제거 수술 하고 왔어요~ 1일차

dydy13 2023-08-28 (월) 19:22 8개월전 3174
병원명
비공개
의사명
비공개
코제거 수술 1일차

<코제거 수술 1일차>

안녕 드디어 코제거 수술 후기를 올리네
진짜 6월 부터 코 빨개짐 염증이 생겨서 두달을 고생하다가 수술했다..

코제거 수술이 코 수술 코재수술 결정하는것보다 더 힘들었어. 코수술은 이뻐지는 상상을 했다면 코제거 수술은 모태코로 돌아갈수는 있을까 근데 나는 수술한지도 10년이 지나서 솔직히 모태코도 기억이 잘 안나서 더 걱정이 되었어 상실감.. 그런거

오늘 수술하고 글쓰는거고 아직 부목한 상태라서 모양은 잘 모르겠지만 뭔가 후련하긴해
나는 실리콘이랑 비중격연골 전체제거 했어~
원래 안장코 될 위험이 있거나?, 비주 지지대가 약하면 비중격떼는거 그거로 보강해 주신다고 하셨는데 다행히 나는 그건 필요없어서 아예 전체제거 해주셧어

뭔가 오전에 수술했는데 점점 얼굴이 붓는 느낌이야
그리고 나는 개방으로 수술해서 그런지 비주 실밥? 부분이 아직 아파

수술은 1시간 정도 걸린것같아
수면마취했는데 마지막에 실밥 부분에서 정신이 들었어 다행히 참을만 했고

정말 어제 걱정돼서 잠도 잘 못잤고 두달동안 코 제거 후기만 찾아보고 병원 고르는것까지  정병 걸릴것같았어..

아직 오늘이 첫날이라서 이렇다 말할순 없지만 다들 얼른 고민 끝내고 수술하고 후련해 졌으면 좋겠어!
나도 부목이랑 실밥도 떼야하고 수축기도 지나가야 겠지만.. 다들 힘내자!!!
Translating

247,156
1,907,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
온니잉임 2023-08-28 (월) 19:46 8개월전 신고 주소
나도 코제거 알아보는중인데 정보좀!ㅠㅠ

dydy13 작성자 2023-08-28 (월) 20:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타탐 2023-08-28 (월) 20:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-08-28 (월) 21:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타탐 2023-08-28 (월) 21:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피밍또 2023-08-28 (월) 20:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-08-28 (월) 21:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-08-28 (월) 20:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-08-28 (월) 21:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 2023-08-28 (월) 21:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-08-28 (월) 22:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름구르미 2023-08-29 (화) 08:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxcvpp23 2023-08-28 (월) 21:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-08-28 (월) 22:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에몽에몽 2023-08-28 (월) 21:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-08-28 (월) 22:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에몽에몽 2023-08-28 (월) 23:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵띵땅땅땅 2023-08-28 (월) 21:57 8개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알수잇을까!!

dydy13 작성자 2023-08-28 (월) 22:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱남 2023-08-28 (월) 23:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-08-29 (화) 15:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 2023-08-29 (화) 15:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐티구미 2023-08-29 (화) 07:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-08-29 (화) 15:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐티구미 2023-08-30 (수) 11:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2023-08-29 (화) 09:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-08-29 (화) 15:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준민짱1 2023-08-29 (화) 10:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-08-29 (화) 15:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈론 2023-08-29 (화) 12:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-08-29 (화) 15:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bellissima 2023-08-29 (화) 12:45 8개월전 신고 주소
10년 지났는데 염증 생긴거야?ㅠㅠ 고생했어 예사야

dydy13 작성자 2023-08-29 (화) 15:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nmjb 2023-08-29 (화) 13:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-08-29 (화) 15:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루진나나 2023-08-29 (화) 16:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-08-30 (수) 01:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맨다 2023-08-29 (화) 16:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-08-30 (수) 22:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2023-08-29 (화) 20:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-08-30 (수) 22:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 2023-08-30 (수) 23:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고집2 2023-08-29 (화) 22:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-08-30 (수) 22:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민크 2023-08-29 (화) 23:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-08-30 (수) 22:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤맘 2023-08-30 (수) 11:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-08-30 (수) 22:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욤맘 2023-09-07 (목) 14:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-08-30 (수) 21:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-08-30 (수) 22:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lililill88 2023-08-31 (목) 11:13 8개월전 신고 주소
고생 많았어!! 염증때문에 고생하다 제거한건데ㅠㅠ  잘 회복했으면 좋겠어 수술 잘됐을거야
몽치망치 2023-08-31 (목) 15:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tls0215 2023-08-31 (목) 20:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-09-01 (금) 06:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무후린 2023-09-02 (토) 22:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2023-09-03 (일) 15:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-09-03 (일) 23:33 7개월전 신고 주소
염증이면많이힘들었겠다ㅜㅜ
코때무네힘드러요 2023-09-03 (일) 23:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-09-04 (월) 12:03 7개월전 신고 주소
부러워요 혹시 부목이랑 테이프같은건 언제 제거하는가요??  실밥도 언제제거 하는지 궁금하네요.. 전 지방살아서 제거하게돠면  매번 서울올라가야해서...
이귤 2023-09-04 (월) 15:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박열무 2023-09-04 (월) 16:45 7개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까?
뉴로키 2023-09-05 (화) 15:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JJenna 2023-09-06 (수) 18:25 7개월전 신고 주소
고생했어 ㅠ
내이름은재난얼굴이죠 2023-09-06 (수) 19:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩니야 2023-09-06 (수) 21:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김청명 2023-09-08 (금) 20:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고씽00 2023-09-11 (월) 13:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimyona 2023-09-14 (목) 22:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에어드렛수 2023-09-17 (일) 14:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
werup 2023-09-18 (월) 01:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leto 2023-09-21 (목) 08:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-09-24 (일) 05:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜린 2023-10-01 (일) 08:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실언냐1 2023-10-08 (일) 17:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려조코 2023-10-10 (화) 01:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장수풍뎅 2023-10-17 (화) 01:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복해질거야 2023-10-28 (토) 17:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팅클바톤 2023-11-03 (금) 21:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하뤼보 2023-11-19 (일) 15:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은안돼여 2023-11-20 (월) 07:41 5개월전 신고 주소
안녕하세요. 코에 구축이 와서 전체제거를 원하는데 혹시 어느 병원에서 하셨나요?? 답변주시면 정말 감사드립니듀ㅜ
koreanacto… 2023-11-24 (금) 17:31 5개월전 신고 주소
실리콘제거 코 보형물제거 비용이 많이 나와요? 뭐.. 이벤트 같은 거 보면 150? 165로 나오던데... 아닌가 보네요? 어휴... 많이 나와야 200안팎으로 생각을 했는데... 비용좀. 알려 주세요... 어휴 ㅠㅠ...
Duub007 2023-12-10 (일) 06:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 2024-01-27 (토) 23:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한매 2024-02-27 (화) 06:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과거로돌아가고싶어요 2024-03-13 (수) 23:18 1개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??
먀마마 2024-03-19 (화) 20:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채이커어어엉 2024-05-04 (토) 23:13 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi