• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오랜만에 글써보네요.완전제거후 2개월반

썩은계란아 2014-08-13 (수) 23:16 9년전 2255

2개월반이 지났네요

연골플러스실리콘했어요.. 아직 코가 아프고 단단한데 수축기는 지난듯 합니다.

코도 예전코로 97프로 돌아왔어요.

저 한달 딱 되자마자 수축기에 들어섰구요.. 그때는 코모습이 쪼그라든모습이 되더라구요...

살짝 들립니다. 워낙 비주?맞나요 그게 긴편?이라서 티는 그닥 안났지만요 원래 살짝 들린코라면 돼

지상 됐을듯 합니다.ㅡㅡ 한달내내 수축기오고 그 뒤로는 나아지더라구요 

어쨌든 제일 걱정 많이 하시는부분이 수축기라 말씀드렸어요.ㅎㅎ 

혹시 코속에 작업을 많이 하셨던분들 수축기에 상처받을수있지만

금방 지나갑니다 파이팅 ㅎㅎ

Translating

댓글 24건
세월이가면 2014-08-13 (수) 23:24 9년전 신고 주소

후기 감사합니다 ...수축기라도 남들 눈에 너무 띄지만 않을정도면 참을만할거같아요..ㅜㅜ

지금도 하늘위로 코가 잡아당겨지듯 이물감때문에 불편해서 하루라도 빨리제거하고파요.. 저도 실리랑 귀연골만 사용했을텐데 메부리 없는데 코를 갈았다든지 별 다른 조작 안했으면 좋겠어요  

썩은계란아 작성자 2014-08-15 (금) 00:31 9년전 신고 주소

맞아요 많이 안건드린코일수록 쉽게돌아오는거같아요  저도 갈았을까봐 걱정했어요 ㅜㅠ

여기보다가정신병 2014-08-18 (월) 21:57 9년전 신고 주소

실리깔때 기본적으로 자리를 만들기위해 간답니다 ^^

himnaeja 2014-08-14 (목) 00:29 9년전 신고 주소

저 귀연골 지지대를 하셨는지, 귀연골 얹기만 하셨는지 궁금합니다ㅜㅜㅜ

답변부탁드려요!!! 

썩은계란아 작성자 2014-08-15 (금) 00:32 9년전 신고 주소

귀연골 얹기만 했어요ㅜㅠ 두껍게 올려서 연골빼낸거 보니깐 역시 ㅜㅠ

휘리리릭 2014-08-14 (목) 03:47 9년전 신고 주소

수술한지얼마만에제거하셨나요???^^ 수고하셨습니당ㅎㅎ

썩은계란아 작성자 2014-08-15 (금) 00:32 9년전 신고 주소

거의 삼년만예요 ㅎㅎ 

하로로a 2014-08-14 (목) 07:59 9년전 신고 주소

따로 집에서 관리해주신게 잇다면 어떤건가요? 마사지나 이런거 해주셨는지요 ~ ㅠㅠ

힝유유유힝 2014-08-14 (목) 10:00 9년전 신고 주소

후기 감사드려요!! 긍정적인 후기 많이 도움됩니다ㅠㅠ

썩은계란아 작성자 2014-08-15 (금) 00:33 9년전 신고 주소

우리 모두가 같은 맘이죠ㅠㅠ 힘내요 !!

과연성형이뭘까 2014-08-14 (목) 11:01 9년전 신고 주소

제거하려구요.

시간이 지나면 연골이 유착이 될까봐

두렵네요

한달 3주 정도 되기전에

제거해도 별반 다를꼐 없겠죠

육개월 기다리는건 한심한거 같아서요...

솔직히 두려운데

저랑 비슷한 시기에 제거하신 분 계세요?

썩은계란아 작성자 2014-08-15 (금) 00:35 9년전 신고 주소

바로제거가 가능하나요? ㅠㅠ

과연성형이뭘까 2014-08-15 (금) 10:07 9년전 신고 주소

저 제거 하려구 병원 방문할꺼에요 왜 제거 안해줄 이유가 굳이없잖아요 병원에서도 ㅠㅠ 아직상담 못했어요

코싫어코싫어 2014-08-15 (금) 01:38 9년전 신고 주소

수축기 올라간거 다시 내려오나요?ㅜㅜ 너무 심란하네요.. 

워너비신민아 2014-09-01 (월) 01:00 9년전 신고 주소

내려와요~걱정마세요~!

아두 2014-08-15 (금) 23:35 9년전 신고 주소

저역시 코에다 할수있는 뭐든 건 다 해놔서 수축기 장난아닐거 같다는 생각이 ㅜㅜㅜㅜ

제거술 얼른 하고 싶어요 ㅜㅜ

융괄 2014-08-31 (일) 20:41 9년전 신고 주소

ㅜㅜ

ㅇ23423423 2014-10-24 (금) 17:48 9년전 신고 주소

ㅠㅠ전진짜한심한게 코에뭐뭐했는지정확히몰라서ㄷ..더겁나요ㅜㅜ콧대실리콘이랑귀연골쓴건아는데ㅛ....

뷰티풀마인드 2014-11-02 (일) 08:52 9년전 신고 주소

ㅜㅜ

qqazqaz 2014-11-17 (월) 00:45 9년전 신고 주소

수축기 ㅠㅠㅠ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 18:49 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
신라건 2015-03-25 (수) 20:48 9년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ정보좀주세요 님,,,,
어쪄라규 2015-05-10 (일) 08:15 8년전 신고 주소
후기감사합니다..
hshsh 2015-05-19 (화) 15:05 8년전 신고 주소
hi