• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거문의요 ..제발답변부탁드려요

cococo1818 2014-08-13 (수) 18:35 9년전 880

저는코세번했구요

첫번째는 엘자실리 귀연골

두번째 실리콘 비중격

세번째 실리콘 메드포어 귀연골 

이렇게했습니다

마지막수술이잘못되어 코가휘면 비중격연골이  에스자로

휘었습니다

그것땜에 비염이생겨 코도 많이붓고 아프고 그런상태이며

병원에선 염증이아니랍니다

아무튼 지금 제거하려는데 다제거하고싶은데 

하고난다음 모습이걱정입니다 비주도휘어잇구요

코전체가 휘어버렸습니다

코제거하면서 비중격바로세우는 수술을해야할거갈은데

그게 가능할까요?

대학병원에 가야할지 했던병원은 절대안갈거구요

이비인후과 제거잘하는곳 연골재배치하는곳

수술했던병원말고 다른병원에서 제거하셨던분 제발정보부탁드릴게요

정말이번이마지막이고 싶습니다ㅠㅠ

감사합니다

Translating

443,447
490,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
무서워무서워 2014-08-13 (수) 20:53 9년전 신고 주소

저도 대학병원에서 제거할까하다, 상담다녀보니 크게 다를게 없을거 같아 그냥개인 성형외과 선택했어요!

저는 2번째수술에 제거했습니다! 의사들이 보는게 더 빠르니까 재수술잘하는 병원 추려서 상담다녀보심이 어떨가 싶어요!

cococo1818 작성자 2014-08-13 (수) 21:26 9년전 신고 주소

님병원 정보부탁드릴게요ㅠㅠ

아는곳이아예없어서요ㅠㅠ

부탁드립니다

코에진피넣으셨다는글봤는데요

코끝은 괜찮으세요? ㅠㅠ 콧대는요?저는눌려있을거같아요ㅠㅠ

겁나웃겨 2014-08-13 (수) 21:33 9년전 신고 주소

귀연골 두번 쓰셨네요.. 양쪽귀를 다 짼상황이신가요? 

저는 이번에 두번째 수술이였고 첫번째는 비중격썼고 지금은 귀연골 썼는데 또 맘에안들어서 제거를 원하는데..... 자꾸 안해준데요 ㅜㅜ 이번에 제거하고도 또 성형할수도 있잖아요 향후에... 어쩃거나 컴플렉스니깐 ㅜ 6개월 기다렸다가는 제거고뭐고 재수술로 하는게 나을거같다고 할까봐서 두렵네요.. 

cogomin 2014-08-14 (목) 20:59 9년전 신고 주소

아~! 님 저랑 상황이 비슷하신듯요 저도 비중격때문에요... 이비인후과도 알아보고 했는데.. 또 매부리였어서 보형물 다빼도 담어야할 것같고 코끝교정도 해야할것 같아서 성형외과도 다녀보고 했거든요..ㅠ 작년부터 유명한 데는 거의 다 다녀봤는데 대부분 조금이라도 보형물을 쓰려고하고....저도 세번 수술해서 이제 마지막이고 신중해야하는데 고민이네요..ㅠㅠ

아두 2014-08-16 (토) 19:20 9년전 신고 주소

저랑 비슷하신 상황인 분들이 많네요ㅜㅜㅜ 저도 귀연골 양쪽다 쓴 상태구요.. 세번째 재수술가지 망쳐서 이젠 제거 하려구요....저도 병원 정도 알아보고 있는데 아직까진 정보를 구할만한 곳이 없네요ㅜㅜ

정보 부탁드려도 될까요???

hi