• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

실리콘 제거 7개월

이징뉴 2023-08-25 (금) 17:08 8개월전 1354
병원명
비공개
의사명
비공개
실리콘 제거한지 7개월 정도 되었는데 잘 사는중
가끔 비중격안쪽 땡기는 느낌이 들긴하는데
첫수재수때 체취한 거 때문인거같아서 걱정은 별로 안됨
제거 직후 한두달은 진짜 개들려보여서 우울햇는데 익숙해진건지 좀 내려온건지 안들려보임
문제는 콧대 개낮아지고 코끝모양 변형된건 변함 없어서 올 자가늑으로 재수할거같음
Translating

2,236,437
308,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
도레미솔라시 2023-08-25 (금) 17:28 8개월전 신고 주소
제거 힘들었을텐데 고생했어 ㅎㅎ
밍됴이 2023-08-25 (금) 21:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이징뉴 작성자 2023-08-25 (금) 21:44 8개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ

밍됴이 2023-08-26 (토) 00:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술그만좀 2023-08-25 (금) 23:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이징뉴 작성자 2023-08-26 (토) 14:12 8개월전 신고 주소
난 수술햇던데서 돈안받고해주심

재수술그만좀 2023-08-26 (토) 21:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이징뉴 작성자 2023-09-08 (금) 19:32 7개월전 신고 주소
9개월정도
개추워크레용 2023-08-26 (토) 10:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이징뉴 작성자 2023-08-26 (토) 14:12 8개월전 신고 주소
수술햇던데서~~~
이귤 2023-08-26 (토) 13:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이징뉴 작성자 2023-08-26 (토) 14:13 8개월전 신고 주소
나는 실리콘만 제거한거라 전체제거는 모르겟다
IT알렌 2023-08-26 (토) 14:01 8개월전 신고 주소
저도 제거 7개월차예요 콧대 낮아지고 아쉬운거 공감이 가네요
그래서 저는 필러라도 맞아볼까하고 병원 가봤는데
오히려 병원서는 아무것도 하지말고 냅두라 하더라고요
지금 코가 더 라인이 괜찮고 자연스럽다고는 하는데...
그래도 사람맘이 욕심이 계속 생기고 그러네요..ㅎ
그래도 일단은 1년은 지켜볼려고요 제 코도 쉬는 시간이 필요할것 같아서..ㅎ 그때 가서도 아쉽다 느껴지면 뭐라도 해야겠죠ㅎ

이징뉴 작성자 2023-08-26 (토) 14:14 8개월전 신고 주소
저도 필러 일년은 맞지 말라고 하더라구요 근데 실리콘 안맞았던거보면 필러도 염증생길까봐 못맞겟어요 저는 아마 자가늑으로 재수술할듯요ㅋㅋ..
쏭피짜 2023-08-26 (토) 23:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이징뉴 작성자 2023-09-08 (금) 19:32 7개월전 신고 주소
조기제거는 모르겟다
yyll 2023-09-06 (수) 18:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

절골해서 낮아진거라 절골안하셧으면 별차이없음
에취ㅣ 2023-09-08 (금) 01:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이징뉴 작성자 2023-09-08 (금) 19:33 7개월전 신고 주소
난 실리콘 만성염증이었어서 해주신거임 걍 불만족이면 돈 내야지..

코를모시고사네아주 2023-09-09 (토) 01:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이징뉴 작성자 2023-09-09 (토) 01:15 7개월전 신고 주소
내 전글 ㄱㄱ 구축오고나서알앗음

코를모시고사네아주 2023-09-09 (토) 01:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이징뉴 작성자 2023-09-09 (토) 01:26 7개월전 신고 주소
나는 이제 첫재수할때는 진짜 짧아져있었어서 구축인거 바로알았는데 그때는 만성염증인지몰라서 그냥 재수 했고 두번째는 이제 두통도 오고 직후에 비해 들려잇어서 그냥 인정하셨음 실리콘이랑 안맞는거같다고 빼자고 들린 전적도 있으니까 빠르게 진행됐어

이징뉴 작성자 2023-09-09 (토) 01:31 7개월전 신고 주소
더 물어볼거잇으면 쪽지나 옾챗 ㄱㄱ

코를모시고사네아주 2023-09-09 (토) 01:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이징뉴 작성자 2023-09-09 (토) 01:32 7개월전 신고 주소
화이팅 구축전에 급성염증 없는상태에 제거만 잘하면 문제없을거임

코를모시고사네아주 2023-09-09 (토) 01:39 7개월전 신고 주소
엇 동시에 댓글 작성돼서 옾챗 이제봤넹 혹시 주소 줄 수 있어 ???

이징뉴 작성자 2023-09-09 (토) 01:42 7개월전 신고 주소
쪽지로보냇어

코를모시고사네아주 2023-09-09 (토) 01:51 7개월전 신고 주소
예사 쪽지가 안 왔어 ! 다시 보내줄 수 있어ㅓ?

이징뉴 작성자 2023-09-09 (토) 01:52 7개월전 신고 주소
갓나??

코를모시고사네아주 2023-09-09 (토) 01:54 7개월전 신고 주소
안 왔어

코를모시고사네아주 2023-09-09 (토) 01:54 7개월전 신고 주소
‘코를모시고사네아주’로 검샏해서 와줄 수 있서?!
고고씽00 2023-09-11 (월) 13:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑥쑤기량 2023-11-22 (수) 15:57 5개월전 신고 주소
자가늑 잘 하는 병원 정보 아시나요??ㅠ
hi