• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코제거한지 3년 4개월 됐네요(사진 펑예)

코재수 2023-08-14 (월) 03:02 8개월전 1945
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜 오랜만에 들어왔네요.
자기전에 문득 생각나서..ㅎㅎ

비염수술 성형 성형 -> 부작용 심해서 제거
총 4번 개방했습니다.

제거 거부 여러번 당했고요.
코 무너진다고..

제거수술하고서 지금까지
돼지코는 어차피 할 일 없어서 해보지도 않았고요.
부작용 없이 잘 살고 있습니다.
코팩도 하고~ 코 여드름도 짜고~
코수술은 죽어도 다시 하고 싶지 않아요.

제거 다들 성공하셔서 걱정없는 안락한 삶 사시길..
Translating

1,752,364
1,697,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
베니잉 2023-08-14 (월) 03:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수 작성자 2023-08-14 (월) 03:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-08-14 (월) 03:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수 작성자 2023-08-15 (화) 00:05 8개월전 신고 주소
비염수술때 잘라내고 첫수하면서도 잘라서 비중격 거의 없어요 전~
타탐 2023-08-14 (월) 07:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타탐 2023-08-14 (월) 07:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수 작성자 2023-08-15 (화) 00:04 8개월전 신고 주소
절개는 네번해서 아예 옅어지진 않았어요 어차피 누가 코 아래 들쳐서 볼것도 아니어서 신경쓰이지 않아요~
제발끝끝 2023-08-14 (월) 08:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-08-14 (월) 08:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ginger080 2023-08-14 (월) 09:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수 작성자 2023-08-15 (화) 00:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미유링 2023-08-14 (월) 10:53 8개월전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찌니핑핑 2023-08-14 (월) 12:17 8개월전 신고 주소
고생했어 예사야 ㅠㅠ
도리도리링 2023-08-14 (월) 12:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수 작성자 2023-08-15 (화) 00:03 8개월전 신고 주소
개추워크레용 2023-08-14 (월) 15:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수 작성자 2023-08-15 (화) 00:05 8개월전 신고 주소
도연도희 2023-08-14 (월) 15:47 8개월전 신고 주소
와 진짜 고생했겠다 ㅠㅠ
다시시작777 2023-08-14 (월) 15:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리야 2023-08-14 (월) 23:23 8개월전 신고 주소
와 수술 오랜후기 너무 반가워요!!!! 지난글들 읽고 댓글도 읽고 왔는데 저랑 같은 병원인거 같아서 더 반가워요 ㅎㅎ 오래된 후기가 너무 귀해서 제거  6개월 지났는데 아직 여길 못벗어나고 있어요...ㅎㅎ 후기 감사해요!! 고생많으셨어요 ㅎㅎ

코재수 작성자 2023-08-15 (화) 00:03 8개월전 신고 주소
곧 벗어나실거예요
힝힝으아앙 2023-08-15 (화) 00:48 8개월전 신고 주소
제거 알아보고있는데 글에서 위안을 엊고갑니다ㅠ
송빵뿡 2023-08-15 (화) 01:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름수술73 2023-08-15 (화) 07:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-08-15 (화) 20:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-08-17 (목) 23:59 8개월전 신고 주소
전 비중격만곡증 수술하면서 비중격애 비중격 뼈까지 과도하게 체취 됐어요. 님도 꽤 비중격 많이 쓴 것 같아요. 안장은 괜찮으세요?
qawsedr 2023-08-23 (수) 22:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골들 2023-08-24 (목) 21:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공의천사 2023-08-27 (일) 15:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김뚜니여 2023-08-31 (목) 16:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로로롱 2023-09-28 (목) 01:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s128s 2023-10-10 (화) 13:34 6개월전 신고 주소
개방 자주하는건 괜찮나요?? 흉터가 심해진다던지 함몰흉터가 생긴다던지.. 궁금하네요. 이번에 3번째 개방 준비하고있어서요,ㅜㅜ
zxcvpp23 2023-11-05 (일) 23:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-27 (수) 21:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-04-05 (금) 22:39 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi