• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

알로덤 코재수술

디들 2023-08-20 (일) 01:42 8개월전 1758
병원명
비공개
의사명
비공개

알로덤 코재수술 3개월 지난 후기

3개월 지나니까 붓기도 많이 빠지고 흡수도 많이 돼서
더블로 낮아보이는 느낌..?!
원래도 자연스러웠어서 이제는 정말 더 안빠졌으면ㅜ

구축때문에 실리콘 사용이 불가해서 어쩔 수 없이 기증진피 사용한터라 혹시나 찾아보니 알로덤 흡수 많이 되면
추후에 진피주사나 보완 시술 가능하다는 것 같더라구요
진피주사나 수술 이후 알로덤 보완 해보신 분들 있으면 후기 알려주세요 ㅜ

현재 모습 궁금해하셔서 방금 찍은 사진 첨부합니다
Translating

1,713,705
1,658,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
힐링밤 2023-08-20 (일) 13:05 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같애 ㅎㅎ

디들 작성자 2023-08-20 (일) 13:12 8개월전 신고 주소
너무 자연스러워져서 진피주사 알아보고있어..ㅠ
직장인3 2023-08-21 (월) 17:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디들 작성자 2023-08-21 (월) 22:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박킬러 2023-08-21 (월) 21:02 8개월전 신고 주소
알로덤으로 몇미리 올림?

디들 작성자 2023-08-21 (월) 22:45 8개월전 신고 주소
3미리정도? 애초에 많이 올린건 아니긴했어!
두번의실수는없어 2023-08-21 (월) 22:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디들 작성자 2023-08-21 (월) 22:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2023-08-22 (화) 13:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디들 작성자 2023-08-22 (화) 13:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리Mari 2023-08-23 (수) 19:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쮸 2023-08-23 (수) 19:03 8개월전 신고 주소
저도 알로덤으로 했어요 근데 구축이 왔는데 재수술 알아보고 있어요 수술한지는 15년정도 됐구요ㅠㅠ 재수술 무서워서 미루다가 이제는 안될것 같아 알아보려구요ㅠㅠ

후덜덜덜덜 2023-08-25 (금) 11:08 8개월전 신고 주소
예사야 알로덤으로 수술 했는데 구축이
왔다는 말이야 ????

뉴트로하 2023-08-26 (토) 14:18 7개월전 신고 주소
나도 궁금 알로덤으로 구축올 수 있음..?

제3의인생 2023-10-14 (토) 16:07 6개월전 신고 주소
자기 것이 아니니까요.근데 자기 늑연골 쓰고도 구축 케이스가 있길래..이건 대체 뭔지 싶음

냥하 2023-08-30 (수) 16:49 7개월전 신고 주소
그러게.. 나 구축 재수술 알로덤 예약했는데ㅜㅜ 알로덤도 구축이 오다니.. ㅠㅠ

뿡뿡잇 2023-09-26 (화) 17:11 6개월전 신고 주소
대답좀해줘 알로덤콧대에 올렸는데 구축이왓다는거야?

다잇다고하면 2023-11-16 (목) 01:21 5개월전 신고 주소
알로덤이 문제인거래요????ㅇㅅㅇ
호도과자킬러 2023-09-18 (월) 23:20 7개월전 신고 주소
이전 사진도 봤는데 내가 원하는 자연스러움이야…!! 나도 알로덤 생각 중인데 혹시 기존 콧대랑 비교해서 얼마나 남았어??

제3의인생 2023-10-14 (토) 16:10 6개월전 신고 주소
나도 그래.. 예사 코 보고 댓글 남기고 답변까지 받았었는데 오늘 또 다시 댓글 쓰는 거보면 확실히 인위적인 느낌 없이 내가 느끼기엔 괜찮은 코인가봐.
예뻐지고싳 2023-09-24 (일) 21:12 7개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보공유 가능할까요ㅜㅜ
제3의인생 2023-10-14 (토) 15:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
udongsaric… 2023-10-24 (화) 18:28 6개월전 신고 주소
알로덤 몇미리 넣는거 추천해 ???!!!
tjdgudsh 2023-11-22 (수) 13:03 5개월전 신고 주소
자기진피는구축없나요?
안졸리나 2023-12-01 (금) 22:11 4개월전 신고 주소
알로덤도 구축
올수 있나여?
후덜덜덜덜 2023-12-14 (목) 19:10 4개월전 신고 주소
예사야 3갤 뒤 모습이 처음보다 콧대도 많이 얇아진거야?
알로덤 처음 했을때 콧대도 그렇고 코 뚱뚱한? 느낌이잖아ㅠㅠㅠ예사도 처음에 그랬는데 많이 빠진거야ㅜㅠ?
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 19:53 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘다ㅠ 병원 정보 물어봐도 될까?
눌눌눌 2024-03-27 (수) 23:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi