• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 하러가요~~ㅠ ㅠ

Qhthddl 2014-08-12 (화) 20:55 9년전 823

내일 한시에 드디어 제거 하러가요~의사는 뭐 별거 아니라고 다수롭지 않거 말하네요~자기 와이프도 제거 했다면서 ㅋ 여기 글보고 용기얻어서 결정 했어요.고어 비중격이고요...오래 시간 끌고 생각하니까 머리아파서 일단 저지를려요!응원 해주세요!!^^아! 의사말로는 코끝에 번화가 좀있을거 라는데 많이 이상해지나요?

Translating

1,247,401
1,367,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
cuko 2014-08-12 (화) 21:19 9년전 신고 주소

수술한지 얼마나되셨어요? ㅠ.ㅠ 무료로 제거해 주신다던가요?

Qhthddl 작성자 2014-08-12 (화) 21:38 9년전 신고 주소

수술한지 오래 됐어요.7년이나,,,수술한 곳이 아니라 비용지불 하고 해요!!

휘리리릭 2014-08-12 (화) 21:25 9년전 신고 주소

앗ㅋㅋ와이프도제거ㅋㅋㅋ....하 역시 코는건들면 안되나봐용 ㅜㅜ수술한지 4개월됬는데 저는..ㅜㅜ 님은 얼마나되셨어요?? 응원할게요~~♥♥ 

코끝에어떤변화인지자세히물어보세요..내려간다는건지 올라간다는건지;; 필요하면 연골재배치 하는거같던데!! 후기도 꼭남겨주세요^^~~파팅!!!

Qhthddl 작성자 2014-08-12 (화) 21:36 9년전 신고 주소

저-는 코끝변형이 와서 제거하는 거라서 선택의 여지가 없네요~응원해 주셔서 감사해요~후기 올릴께요^^

코잉 2014-08-12 (화) 23:52 9년전 신고 주소

전 제거하고 힘든시간 보내고있네요ㅠㅠ제거 수술 잘받고오세요!

Qhthddl 작성자 2014-08-13 (수) 00:09 9년전 신고 주소

코모양이 이상해 지신건가요?저도  걱정되서 잠이 안오네요...

himnaeja 2014-08-13 (수) 00:06 9년전 신고 주소

코끝에 변형이 오셨다는게 휘었거나 내려앉거나 하신거에요???

그리고... 혹시 병원정보좀 쪽지로 알려주실수 있나요??ㅠㅠㅠㅠ

부탁드려요...

Qhthddl 작성자 2014-08-13 (수) 00:14 9년전 신고 주소

코끝이 휘고 비주가  뾰족하게 내려와서 누가봐도 성형한티 확!!!! 완전 부자연 스러워요...

병원은 제거전문 병원이 아니라서 알려 드리기가 ..

유명한곳도 아니고요.죄송 해요~

키둑녀 2014-08-13 (수) 08:54 9년전 신고 주소

제거비용이 어떻게되세요?? 지지대세요?

무서워무서워 2014-08-13 (수) 10:13 9년전 신고 주소

화이팅!! 잘되실꺼에요 ㅎㅎ

betheorigi… 2014-08-13 (수) 23:35 9년전 신고 주소

원래 모양에서 생각보다 마니 안변해요.. 저는 날렵하고 뾰족한 코여서

제거하고 나면 또 예전의 펑퍼짐한 코로 돌아갈거 생각하니 또 망설여 졌었는데

막상 제거하고 나니까 딱 그 중간느낌으로 잘된거 같아요.. 특히 수술한지 몇년 지나신 상태에서 제거하시는 거라면 모양변화는정말 미세해요. 다만 수술전 코보다 좀더 자연스러워지는정도?

제거하고나서 예전에 알았던 친구들 만나는데 코 제거 한줄 한사람도 모르더라구요..ㅋ

아두 2014-08-15 (금) 23:38 9년전 신고 주소

아..글 읽는데 너무 부러워요 ㅜㅜㅜ

전 수술횟수도 많고 워낙 시간도 많이 흘러서 구축 너무 걱정이네요 ㅜㅜㅜ

아두 2014-08-15 (금) 23:39 9년전 신고 주소

수술은 잘 되셨어요??? 저 역시 지금 너무 절박한 상태라서 제일인냥 걱정되요 ㅜㅜ

지금은 어떠신가요??? 혹시 보시면 댓글 부탁드려요

hi