• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하면 붓기 심하나요??

행복하잔 2014-08-12 (화) 16:16 9년전 1114

붓기가 처음보다 심한가요???

제가. 휴가기간이 많으면 일주일정도 뿐이라서요ㅜ

붓기가 심하면 다음으로 제거수술 미룰 계획이에요

코때문에 너무 힘들어요 ㅠㅠ

Translating

2,179,288
219,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
무지개떡 2014-08-13 (수) 17:29 9년전 신고 주소

후기로는 첫수술보다 붓기가 적다는 말이 많았어요~

코코콬 2014-10-13 (월) 22:34 9년전 신고 주소

적을꺼예여

이이히힛 2014-10-17 (금) 04:27 9년전 신고 주소

오늘제거했는데제가엄청붓는편이라처음에도 붓기가 장난ㅇ니었거든요 근데확실히 안붓네요 중간죽ㅇ간 잠깐씩자고누워있고했는데도

아예안붓는건아닐테고 내일쯤붓겠지만 코만붓고 나멎는 아침에 붓는거보다 살짝 덜붓는정도?지금은그러네요

도일아 2015-01-11 (일) 20:13 9년전 신고 주소
전 원래 잘안붓는 체질이고 첫수술때도 멍이 심했지 붓기 빨리빠지드라구요 실리제거후에두 진짜 한개두 안붓고 걍 실리콘 들어가있는 모양 그대로ㅡㅡ 거기서 조금씩 낮아지는중요
hi