• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코제거 2년

꽁뭉 2023-08-17 (목) 23:27 8개월전 1295
병원명
비공개
의사명
비공개
오랜만에 들어와봐요 ! 수술하자마자 심리적인 요인으로 제거하고 2년!!혹시 저처럼 불안해 제거를 원하시는분들 !!!!!제거하세요 너무 좋아요 처음에는 당기고 코가 짧아진거같았는데 1년지난시점부터 그냥 원래코랑 똑같아요  요즘은 코다시 건들일생각도 안합니당 ㆅㆅ !!
Translating

512,358
241,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
다시시작777 2023-08-17 (목) 23:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고집2 2023-08-17 (목) 23:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J777 2023-08-18 (금) 02:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라지라지 2023-08-18 (금) 08:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2023-08-18 (금) 09:18 8개월전 신고 주소
혹시 제거병원 어디였을지 정보공유 가능할까요?!
군고구미 2023-08-18 (금) 09:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱남 2023-08-18 (금) 09:32 8개월전 신고 주소
와 나 이제 제거 9일차인뎅ㅋㅋㅋ!! 선배님이당 나도 너무 잘했다는 생각이 들어!
심슨비스킷먹는중 2023-08-18 (금) 09:59 8개월전 신고 주소
제거 부럽다아
서니러브 2023-08-18 (금) 12:50 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ제거하기 힘들었을텐데 고생했엉
하얀우유 2023-08-18 (금) 13:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BHDJ 2023-08-19 (토) 14:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금수저대 2023-08-20 (일) 18:56 8개월전 신고 주소
와~~~부러워요
 전 이제 2주찬데 아직 코끝이 들려있고 콧구멍도 수술코때만큼 보이고 아직은 수술코에서 조금 나아진 정도 같아요.
몇달쯤부터 원래코 같아 보이기 시작하셨나요??

문제제제제제제ㅔ 2023-09-12 (화) 12:41 7개월전 신고 주소
한달 반이요
minbk 2023-08-22 (화) 18:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-08-28 (월) 00:29 8개월전 신고 주소
제일부러운글이네요ㅠ.ㅠ
블루진나나 2023-08-29 (화) 13:12 8개월전 신고 주소
제거병원 궁금해요
저도 자연코로 돌아가고 싶어오
에몽에몽 2023-08-30 (수) 19:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mayflower 2023-09-04 (월) 18:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베르데 2023-09-09 (토) 23:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimyona 2023-09-14 (목) 23:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mayflower 2023-09-17 (일) 16:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kickdnjs 2023-09-27 (수) 00:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실언냐1 2023-10-10 (화) 14:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxcvpp23 2023-11-05 (일) 23:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑥꿀떡 2023-11-22 (수) 07:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는행운아 2024-04-13 (토) 20:03 21일전 신고 주소
혹시 첫수하고 제거하신건가요?
hi