• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

드디어 전체제거 했다~!!

익명 2023-08-16 (수) 09:38 8개월전 1751
병원명
비공개
의사명
비공개
결심해 놓고도 4년동안 고민하다가
후련하게 질러버린지 일주일 지났어!
13년만의 제거인데 너무 잘돼서 기부니가 좋으다 ^~^
지나봐야 알겠지만 현재 수술코보다 제거코가 훨씬 마음에 들어!!
일찍 뺄걸.. 다들 후회없이 현명한 선택하길 바래!!
Translating

495,669
1,735,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
타탐 2023-08-16 (수) 09:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어루러장 2023-08-16 (수) 10:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 작성자 2023-08-16 (수) 11:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어루러장 2023-08-16 (수) 11:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 작성자 2023-08-16 (수) 11:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써나써니 2023-08-16 (수) 11:08 8개월전 신고 주소
제거 힘들다던데 고생했어 ㅠㅠ

짱남 작성자 2023-08-16 (수) 11:15 8개월전 신고 주소
고마워!!! 진짜 코수술때보다 더 많이 붓고 아팠어 ㅠ 알아주니 눈물난다리
개추워크레용 2023-08-16 (수) 11:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 작성자 2023-08-16 (수) 12:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 2023-08-17 (목) 14:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-08-16 (수) 12:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 작성자 2023-08-16 (수) 12:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 2023-08-16 (수) 15:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 작성자 2023-08-16 (수) 17:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-08-16 (수) 13:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 작성자 2023-08-16 (수) 13:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상상이상이야 2023-08-16 (수) 13:38 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ고생했네~ 제거하기 힘들다던데...

짱남 작성자 2023-08-16 (수) 13:55 8개월전 신고 주소
고마옹!~ 결정하기까지가 진짜 힘들었어....
소원을말할까 2023-08-16 (수) 14:06 8개월전 신고 주소
뻥~ 뚫린 느낌일까..??

짱남 작성자 2023-08-16 (수) 17:56 8개월전 신고 주소
전혀 아니얔ㅋㅋㅋ나도 그럴줄 알았는데 그냥 가볍기만해 ㅋㅋㅋ
지아니럽 2023-08-16 (수) 14:39 8개월전 신고 주소
제거 축하해 ㅎㅎ

짱남 작성자 2023-08-16 (수) 17:57 8개월전 신고 주소
넘 고마옹 ㅎㅎ
봄날의꿈 2023-08-16 (수) 15:19 8개월전 신고 주소
13년이나...ㅠㅠ진짜 고생이였겠다

짱남 작성자 2023-08-16 (수) 17:58 8개월전 신고 주소
어우 말도마 연골이랑 실리콘이 따로놀고 귀연골은 빨갛게 비치고 장난 아니엇어..
워터밤밤 2023-08-16 (수) 15:45 8개월전 신고 주소
고생했넹...

짱남 작성자 2023-08-16 (수) 17:58 8개월전 신고 주소
><!
도리도리링 2023-08-16 (수) 17:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱남 작성자 2023-08-16 (수) 17:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리링 2023-08-17 (목) 19:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 작성자 2023-08-18 (금) 17:08 8개월전 신고 주소
네 일주일 지나니 모태코랑 똑같아지고 있어요;;; 첨엔 수술코 같았는데... 들림 전혀 없구영 너무 잘돼서 기부니가 좋습니다 헤헤

도리도리링 2023-08-18 (금) 21:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-08-16 (수) 20:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 작성자 2023-08-17 (목) 09:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝힝으아앙 2023-08-16 (수) 23:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 작성자 2023-08-17 (목) 09:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-08-16 (수) 23:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 작성자 2023-08-17 (목) 09:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티쇼슈 2023-08-17 (목) 03:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 작성자 2023-08-17 (목) 09:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티쇼슈 2023-08-17 (목) 13:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 작성자 2023-08-18 (금) 09:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티쇼슈 2023-08-18 (금) 17:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 작성자 2023-08-18 (금) 17:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-08-17 (목) 15:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 작성자 2023-08-18 (금) 09:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라지라지 2023-08-18 (금) 08:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 작성자 2023-08-18 (금) 09:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2023-08-19 (토) 17:19 8개월전 신고 주소
아이고 고생했어 ㅜㅜ 이제 걱정없이 살기를
loleeoe 2023-08-22 (화) 00:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루진나나 2023-08-24 (목) 08:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 작성자 2023-08-28 (월) 16:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜리이 2023-08-26 (토) 19:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 작성자 2023-08-28 (월) 16:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nflove 2023-08-28 (월) 14:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 작성자 2023-08-28 (월) 16:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베르데 2023-09-09 (토) 23:24 7개월전 신고 주소
축하드려요
베르데 2023-09-09 (토) 23:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임고민된당 2023-09-11 (월) 22:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimyona 2023-09-14 (목) 22:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡잇 2023-09-28 (목) 16:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2023-10-09 (월) 22:39 6개월전 신고 주소
고생하셨네요~
윶코입 2023-11-12 (일) 16:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo373949 2023-12-14 (목) 20:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리리리ㄴ 2024-01-09 (화) 17:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로코라 2024-03-04 (월) 22:35 1개월전 신고 주소
제거수술한 병원 어딘지 알수 있을까요?
짱남 작성자 2024-03-04 (월) 23:05 1개월전 신고 주소
홍대 국원석이에여
hi