• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 2달째~

다람쥐짱 2014-08-11 (월) 23:54 9년전 1654

정말 다른일도 잊고 하루에도 수십번 들어오던 성예사였는데 이젠 성예사를 잊고 다른일을 하고사네요^^

여기들어오시는분들이 얼마나 간절하고 다른분들의 후기나 댓글에 가슴이 무너졌다 다시 용기를 냈다 하는지를 제가 겪어봤기에 문득 생각나서 다시 들어왔네요

여전히 고민이 많은걸보고 제 후기가 조금이나마 도움이되길 바라며 몇자 적어봅니다^^

전 콧대 실리콘제거와 귀족 제거한지 벌써 2달이 지났네요

제거전엔 우울증까지 와서 많이 힘들었습니다

수술은 성공적이었고  가족들도 만족했었으나 그렇게 하고싶던 성형이 갑자기 인조인간이 된듯 너무싫었습니다

암튼 각설하고..

실리콘 제거라 수술은 간단했고 부목, 테이핑, 약이나 주사처방 아무것도 없었습니다

멍도 없고 빼고내니 이전코로 원상 복귀 되었더라고요

다만 돼지코 안되고 콧볼 딱딱했습니다

제거후 일주일쯤 지나니 콧구멍이 보이기 시작하면서 이게 수축이구나 싶었습니다

한달이후까지 콧구멍이 많이보였다 아닌듯하다 반복하는듯했구요

코를 아래로 쓸어내리면 콧속 상처가 피부조직과 딱붙은듯 움직이지 않았습니다

그러나 빼고난뒤의 속시원함이 그모든걸 이해할만큼 전혀 문제되지않았습니다

두달이 지난지금 콧볼 딱딱함이 다 풀어졌구요

돼지코랑 코를 밑으로 눌렀을때 이전보단 자연스러워 졌어요

완전 예전처럼 풀리진 않았지만 거의 99.9프로는 돌아온듯해요

요즘엔 낮아진 코지만 원래코로 돌아온모습이 훨 이쁜거같아요

많은 조작한것이 아니라면 저처럼 이전으로 거진 돌아갈꺼예요

그러니 힘내시구요

저두 이젠 여기 가끔 , 아니 이젠 안들어올지도 모르겠네요^^

암튼 여기 고민 나누시는 모든분들 다 잘되시길 간절히 바랍니다

제글이 두서없지만 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다

행복하세요들~~  인생 한번뿐입니다ㅎㅎ

Translating

1,640,055
2,228,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코싫어코싫어 2014-08-12 (화) 00:19 9년전 신고 주소

절개부위가 많이 딱딱한데 이거 괜찮아지겠죠? 전 실리제거 35일짼대 코끝이 아직도 너무 커서 걱정이에요 ㅠㅠㅠ

코싫어코싫어 2014-08-12 (화) 00:21 9년전 신고 주소

아그리고 콧구멍 보이는거 좀 나아지나요?ㅜㅜ 저 오른쪽만 절개해서 오른쪽콧구멍만보여요 ㅠㅠ

다람쥐짱 작성자 2014-08-12 (화) 00:45 9년전 신고 주소

딱딱한건 두달쯤 지나니 풀린다는걸 느껴요

저도 비개방이라 오른쪽 콧구멍이 보이고 모양도 달랐는데 지금은 밑에서봐도 거의 대칭이예요

시간차는 있겠지만 다 돌아올꺼예요^^

방우리 2014-08-12 (화) 11:07 9년전 신고 주소

그래도 간단한 조작이시니 . . 부럽습니다

다람쥐짱 작성자 2014-08-12 (화) 21:40 9년전 신고 주소

그렇죠

다른님들에 비해선 손을 많이 안되놔서ㅜㅜ그나마 다행이라는ㅜㅜ

코잉 2014-08-13 (수) 00:02 9년전 신고 주소

맞아요 간단한 조작이시라 부러워요ㅠㅠ..전 지금 제거하고 너무힘든시간보내고있어요 진짜 우울증올거같아요..제거 잘되시구 잘지내보이셔서 부럽습니다 모르는분이지만 다행이기도하구요!

다람쥐짱 작성자 2014-08-13 (수) 09:46 9년전 신고 주소

우울증 정말 힘들어요ㅜㅜ

덥지만 나가서 맑은공기 산책도 하시고 계속 다른쪽에 집중하세요

예전처럼 완벽하진않아도 점차 자리를 잡고 익숙해지실꺼예요

힘내세요

제거가진리 2014-08-13 (수) 15:09 9년전 신고 주소

저도 제거했어요ㅋ

미미밈로로로 2014-08-27 (수) 20:53 9년전 신고 주소

혹시 귀족제거 연락좀 줄수있을까요?

qqazqaz 2014-11-17 (월) 00:47 9년전 신고 주소

ㅠㅠ 많이 조작해서 ㅜ

두라봉 2015-03-10 (화) 00:00 9년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠ
어쪄라규 2015-05-11 (월) 13:59 8년전 신고 주소
ㅠㅠ
hshsh 2015-05-19 (화) 15:07 8년전 신고 주소
hi