• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거... 별일 아니라고 해주세요....

세월이가면 2014-08-11 (월) 22:32 9년전 1323

제발 하고보니 별일 아니었다..걱정한것들은 일어나지않길 생각보다 견딜만하길 바랍니다... 

수술전 코처럼 돌아갈수있었으면좋겠습니다.

낮고  낮았던 제 코... 평생의 콤플렉스였는데 왜이렇게 그리운지모르겠어요 

옛날 사진보니 코모양은 귀엽더라구요.. 돌아가고싶어요

실리콘이 비치고 휘어서 제거 하려고합니다..솔직히 제가 신경이쓰이는데 어떻게 맘편히 살겠어요

수축기 ...무서워요

제거를 해도 여전히 수술한 티가 나고 삐뚤어보일까봐 무서워요..

제코로 안돌아올까봐 무섭고 그 과정에서 제가 겪을 스트레스. 대인기피 우울증 등등이 무섭습니다..

제가 이겨낼수있을만큼의 결과만 나타났음좋겠어요 

Translating

112,479
1,698,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
워너비신민아 2014-08-11 (월) 22:59 9년전 신고 주소

코상태에따라다른거같아요..전 상태가더안좋아졌네요 많이들렸어요 제거후에도 바로 재수술 못하고 또6개월기다려야하니 제거하고나서 코가어찌될지 의사한테 물어보고 신중히제거하시길바래요 전 염증없이제거했는데 수축이 되네요 

방우리 2014-08-11 (월) 23:11 9년전 신고 주소

님 ㅠㅜ 제거 후기 올려주셔서 여기 많은분들이 님 잘되길 바라고 있어요~3주6주 2달 사이가 가장 힘들다고합니다 ㅠㅜ

한달째이시니 막 힘든것 중간이세요. . . 제발 수축기 잘 이겨내시고 본래의 코로 돌아오시길 바랍니다 ㅠㅜ

세월이가면 작성자 2014-08-12 (화) 11:34 9년전 신고 주소

신민아님은 부작용 없어도 제거하신건데

상태가 더 안좋아지셨다니 속이 많이 상하셨겠어요.. 

저도 그렇게 될수도있겠죠...제거를 맘먹은이상 그런것도 각오해야하나봐요..

힘내세요 ㅜㅜ 

ejdkdmfj 2015-03-16 (월) 16:12 9년전 신고 주소
이분은 참고로 지지대 안빼셔서
그런듯
다람쥐짱 2014-08-11 (월) 23:58 9년전 신고 주소

별것아닙니다 걱정마세요^^

수축기 안오길바랬지만 오긴오더라구요

그래도 제눈에만 보이고 남들은 잘몰르더라구요

두달쯤 지나니 예전코로 돌아왔어요

전 제거전 우울증으로 고생했는데 제거후 우울증 바로 나았습니다ㅎㅎ

낮아진 코지만 원래데로 돌아온 제코가 너무 예뻐요ㅎㅎ

힘내세요

세월이가면 작성자 2014-08-12 (화) 11:32 9년전 신고 주소

다람쥐짱님 댓글에 힘이납니다. 남들이 모를정도만이면 정말 성공이라고생각합니다... 

저만 신경쓰이는거야 얼마든 참을수있는데 그게 남들도 알아챈다고 

인지하는 순간 못견뎌지는거같더라구요 ㅜㅜ

원래 제코보다 더 못생겨진 코가  될까봐 걱정인데.. 제발 제코로 돌아갈수있었음좋겠습니다.

저도 얼른 제거하고싶어요^^ 

러샨 2014-08-14 (목) 17:09 9년전 신고 주소

제거한지.. 1년하고 2개월 정도 됐나....1년 2개월이 안되었나... 암튼 그정도 되네요~

아예 잊고 살아요^^ 정말 별거 아니예요..

세월이가면 작성자 2014-08-14 (목) 19:12 9년전 신고 주소

댓글 감사합니다 ^^ 

징징이ㅣㅣ 2014-08-19 (화) 11:49 9년전 신고 주소

댓긓들보니 힘이나네요!

hi