• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

내일 코제거 상담받으러갑니다.진짜 죽고싶어요 도와주세요

미미밈로로로 2014-08-10 (일) 18:51 9년전 1353

원래코는 복코에서 약간 얄썅한 코밑부분이쁘게 일자로 자리잡고있었습니다

그런데 미간쪽실리콘이랑 코끝 비중격지지대로 높인거같아요. 그리고 옆부분 귀족도 했어요

멍은 눈이랑 입주변 진짜 미친듯이 들었고요 삼주지났는데도 아직도 멍이있고 빠진부부능ㄴ

검은색으로 착색된듯하게있어요

얼굴이 완전 다른사람되고 미치겠어요

아무튼 코는 코끝이 들린듯한 느낌이들어요 ㅠㅠ 입은 원숭이입처럼되었고 진짜죽고싶어요

저와 같은 분있으신가요?

제거하고나면 원래코로 돌아오긴한다고 말씀은 하시는데

너무너무 걱정되서그럽니다

수축은 무조건오는건가요?

저좀 도와주세요 ㅠㅠ

Translating

692,980
257,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예전으로가자 2014-08-11 (월) 06:21 9년전 신고 주소

쪽지보냈어요

에구구 2014-08-11 (월) 10:25 9년전 신고 주소

저도 복코끼있고하던콘데 제거생각한는사람인데요

궁금해서그러는데 쪽지좀 주시면 안될까요?? ㅜㅜ

미미밈로로로 작성자 2014-08-11 (월) 10:56 9년전 신고 주소

카톡아이디가 ㅠㅠ 없대요 죄송한대 다시쪽지부탁드려더더ㅣㄹ끼요?

다람쥐짱 2014-08-12 (화) 00:03 9년전 신고 주소

저두 수술후 2주만에 콧대실리제거랑 귀족제거했습니다

수술한지 얼마후 제거지만 수축기는 오더라구요

그러나 전혀 남들이 보고 알아챌만큼 정도는 아니예요.

본인은 신경쓰였지만

그래도 한달쯤 지나니 좋아지더니 두달지난 지금은 수축현상 전혀없이 좋아졌으니 너무 걱정마세요^^

과연성형이뭘까 2014-08-13 (수) 09:42 9년전 신고 주소

님 저랑 같아요 ㅠㅠㅠ 쪽지좀 주세요

hi