• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 생각하고 있는데요

1111 2014-08-09 (토) 14:36 9년전 471

아직 수술한지 한달이라 제거 생각하기 이르지만 6개월 뒤에 제거 생각하고 있습니다.

저는 짧은코라 비중격 연장만 했는데 코끝만 만져서 제거도 간단한줄 알았는데 ㅠㅠ 제일 힘든거 같네요ㅠㅠ 

성예사에서 코 제거에 대한 글을 다 읽어봤는데요

보통 조기 제거 하신분들이 코의 수축기 변화가 더 드라마틱 하신거 같고

보통 6개월 이후에 제거 하신분들이 코의 변화가 조기 제거 보다는 드라마틱 하지 않은것 같드라구요 ~

그래서 맘편히 6개월 지내보려고 합니다. ~

제거 생각하시는 분들 제거 하신분들 회복중이신 분들 모두 모두 좋은 결과 행복한 결과 있으실 거예요 !!! 

Translating

1,245,089
2,375,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
행복가득333 2014-08-09 (토) 15:28 9년전 신고 주소

네맘편히먹어요우리!! 

ppoppo1234… 2015-01-07 (수) 20:01 9년전 신고 주소
짧은코하셨는데 해결이 안되셨었나봐요ㅠㅠ?
hi