• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘만 제거할 경우 코끝 귀연골때문에 주먹코처럼 보이나요??

코성형토끼 2014-08-09 (토) 12:38 9년전 1603

코끝이랑 콧대랑 차이가 많이 나더라도 그냥 곡선으로만 코끝이 높다면

지금 당장이라도 제거하고싶거든요..

혹시 코끝과 콧대부분이 꺼지거나 그런일이 일어날수있는건가요?

코끝이랑 콧대 높이차이가 많이나서 주먹코처럼 보인다고 반대하시고 교체해주셨는데

저는 그냥 차이가 많이나서 코끝만 뾰족하더라도 괜찮은데...

왜 교체했는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 점점 불안하네요

코끝귀연골만 남겨두고 제거하신분들 어떠신가요??

진짜 제거하고싶어요....

Translating

1,164,708
2,379,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
헤이요우이 2014-08-09 (토) 14:33 9년전 신고 주소

코끝은 귀연골 뿐인가요?

다른 조작이 있으면 코끝만 도드라져 보인다고 그러던데...

전 실리빼고 귀연골만 있는데 자연스럽습니다.

메부리 갈고 이런거면 잘 모르겠어요.

코성형토끼 작성자 2014-08-09 (토) 17:25 9년전 신고 주소

제가 수술전에 상담한 내용으론 실리콘하고 귀연골만쓴다고했는데, 귀연골하고 비중격을 썼다고 하는것같고... 제대로 말을 안하네요 ㅠㅠ 귀연골을 조금 높게 올려서 그런가............. 부러워요 실리빼신거 축하해요!! 혹시 실리콘이 몇미리였는지 알 수 있을까요?

헤이요우이 2014-08-10 (일) 10:13 9년전 신고 주소

님에게는 도움이 안될듯요

전 오래된 L자 실리 제거한거라...

hi