• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코끝 처지는듯한 기분~ 방법있을까?? (제거9일차)

노더 2023-07-22 (토) 23:42 9개월전 1310
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 실밥제거하구왔어
실밥제거하는데 왜케 아프던지ㅠㅠ
눈물이 나도 모르게 주르르륵 흘렀어..
아직도 실밥뺀자리가 욱신거려ㅠ

그래도 보시더니 잘 아물고있다고 해서 다행이였어

다름이 아니라 방금 씻고보니
뭔가 느낌이 조금 코가 처지는거같은데
방지하는 방법이랄까 이런 노하우 들은 예사있어?

내가 본건 제거 후 코끝들리거나 코찝히면
이렇게 하니 좋더라~ 이런 말해주는 예사들은 있던데..

코 처지면 이렇게 해라라는 예사는 못본거같아서ㅠ

내 모태코끝이 원래 이랫던거 같긴하지만 잘 모르겠어..

혹시나 들어본적있거나 나름의 방법 아는 예사
댓글부탁해!!!
Translating

558,771
180,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
유라라27 2023-07-23 (일) 14:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-07-23 (일) 14:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 2023-07-23 (일) 16:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-07-23 (일) 19:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-07-23 (일) 18:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-07-23 (일) 19:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-25 (화) 00:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-07-26 (수) 11:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-30 (일) 16:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-07-24 (월) 21:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-07-26 (수) 11:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-07-24 (월) 23:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-07-26 (수) 11:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키123 2023-08-07 (월) 15:17 9개월전 신고 주소
오 나도 이거 궁금하다 재활마사지 중요하다고 하던데...! 고생스런 수술 이겨내느라고 수고했어~~예쁘게 잘 나을거야
뉴로키 2023-08-10 (목) 21:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-08-10 (목) 21:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어루러장 2023-08-13 (일) 17:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금수저대 2023-08-13 (일) 19:02 9개월전 신고 주소
고생 많았어~~ 나도 최근에 제거했어. 나는 반대로 성형코가 들렸어서 코끝이 쳐지길 바라고있는중인데ㅋㅋ 예사 코끝은 떨어지질 않길....
해피밍또 2023-08-25 (금) 19:12 8개월전 신고 주소
병원 정보좀주세요
할수잇다구 2023-09-24 (일) 23:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi