• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

.

워너비신민아 2014-08-09 (토) 00:52 9년전 1596
.
Translating

219,808
2,367,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
행복가득333 2014-08-09 (토) 01:24 9년전 신고 주소

ㅠㅠ저는 아직 제거안해서 응원밖에 못해드리네요..게속 후기올려주세요♥♥ 정말 제가 기도할게요! 좋은생각만하시구 힘내야되용!! 빠이팅!! 시간이 약이구..또맘에 안드면 다아아아 방법이있을거에요!!!!

lkjh 2014-08-09 (토) 03:18 9년전 신고 주소

저도 제거를 준비중인데... 어떤사람은 코괜찮다 하고 ...

저는 아닌거 같고...어떤게 정답인지 몰라서 결정이 쉽지 않네요...

행복가득333 2014-08-09 (토) 07:34 9년전 신고 주소

자고일어낫는데 저도 또불안 ㅜㅜ 

워너비신민아 작성자 2014-08-09 (토) 09:33 9년전 신고 주소

사람마다 다른거같아요..그리고 수술당시 코가 들렸다면 그모양에서 크게 안벗어나요 확내려오거나 확퍼지거나 안그래요

누구랑 2014-08-09 (토) 11:56 9년전 신고 주소

지지대 남겨 놓고 뺴면 거의 코끝 모양 안변해요 수술 한 코 하고 비슷해요   그래서 지지대 제거 하고 연골재배치 해서 코끝 최대한 안들리게 하는 거예요 

코이제끝 2014-08-09 (토) 13:32 9년전 신고 주소

저도 지지대만 남겨두고 제거했던적이있는데 지지대있으면 성형후모습에서 거의 안달라져요

지지대가 코끝모양의 제일 큰원인인데...

코이제끝 2014-08-09 (토) 13:33 9년전 신고 주소

지지대를 제거하니 이제서야 퍼지고 코끝이내려갔어요 저는

뿌직 2014-08-09 (토) 15:49 9년전 신고 주소

혹시 메부리가신건 어떠신가요 ㅠㅠ 콧대 많이 평평해 지셨나요? ㅠㅠ

행복가득333 2014-08-09 (토) 19:16 9년전 신고 주소

코수술후 얼마만에 제거하셨어요?? 또지지대 제거하시려면 많이기다리셔야겠어요..

하로로a 2014-08-09 (토) 20:21 9년전 신고 주소

원래 수술전에 코끝은 들린코가아니었나요?

제거하고 올라간거에요?

하 저도곧제거하는데 맘이 무겁네요

미미밈로로로 2014-08-10 (일) 16:07 9년전 신고 주소

첫수술은 언제하셨나요? 저도 제거생각중인데 너무걱정되여ㅠㅠ

cuko 2014-08-12 (화) 23:36 9년전 신고 주소

한달만에 제거하셨는데 지금은 좀 어떠세요? 비개방으루 하셨나요? ㅠㅠ

qqazqaz 2014-10-09 (목) 22:58 9년전 신고 주소

qqquuu 2015-02-09 (월) 16:26 9년전 신고 주소
혹시 지금 소식 알수 있을까요..? 많이 좋아지셨나요ㅠㅠ
제거함 2015-03-20 (금) 11:49 9년전 신고 주소
지금은어떠신지궁금해요. 전 제거한지3일차에요
뷰티풀마인드 2015-05-06 (수) 21:39 8년전 신고 주소
님..지금은 어떠신가 궁금합니다..
hshsh 2015-05-19 (화) 15:12 8년전 신고 주소
hi