• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코제거90일후기

콜라008 2023-07-16 (일) 01:31 9개월전 3168
병원명
비공개
의사명
비공개

콧구멍짝짝이는 회복중인데 필러 때문에 스트레스 많이 받고있어요.2차제거때 실을 찾느라 헤집혀서그런지 첫수술후 콧등에흘러내려온 필러가 코끝으로 내려왔어요.원래는 거의 평평하게 퍼져서 본인말고 누구도 잘 모르는데 지금은 사람만날자신이 없어요ㅠㅠ 오늘 액상형히알라제 맞았는데 지금6시간지나고도그모양그대로여서 너무스트레스받네요.ㅠㅠ  필러 압출이라도 해야할가요ㅠ
Translating

228,041
2,030,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
lkjhg 2023-07-16 (일) 16:43 9개월전 신고 주소
코끝에 튀어나온부분이 필러인거야??

콜라008 작성자 2023-07-16 (일) 17:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-07-17 (월) 00:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-07-17 (월) 00:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lilyyy 2023-07-17 (월) 05:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴로키 2023-07-18 (화) 22:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-07-19 (수) 02:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-07-29 (토) 16:30 8개월전 신고 주소
필러를 안녹이고 수술하신거예요?ㅠㅠ

콜라008 작성자 2023-08-01 (화) 22:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Knooki 2023-08-04 (금) 15:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코카콜라00 2023-08-08 (화) 16:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-08-14 (월) 20:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하와이03 2023-08-14 (월) 12:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-08-14 (월) 20:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xx코반대 2023-08-14 (월) 14:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-08-14 (월) 20:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xx코반대 2023-08-15 (화) 08:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-08-15 (화) 12:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xx코반대 2023-08-15 (화) 18:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-08-15 (화) 19:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xx코반대 2023-08-18 (금) 13:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-23 (금) 05:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-02-26 (월) 20:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠냠뇸 2024-03-21 (목) 22:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi