• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

코재재수 8주차 후기

디들 2023-07-15 (토) 20:54 9개월전 1562
병원명
비공개
의사명
비공개

두달차 가까이 된 코 재건 후기!!

알로덤으로 콧대 , 코끝은 자가늑으로 진행했습니다
알로덤 코수 자체가 후기가 너무 없고
흡수율이나 과교정 관련 이야기도 찾기 어려워서 ㅜㅜ
궁금하실 분들을 위해 두달차 후기도 씁니당 ㅎㅎ

현재는 콧대 상당히 많이 내려왔고 아바타같았던 부분들도 많이 개선되었어요 !

코 끝은 거의 빠진 것 같고 알로덤 과교정은 6개월차 정도까지 서서히 흡수된다고 하니 미간 쪽 두터운 건 조금 더 기다려야 할 듯 합니당
오히려 너무 자연스러워지고 있는 거 같아 두려워요 지금은 ㅜㅜ
Translating

댓글 26건
기림 2023-07-15 (토) 22:38 9개월전 신고 주소
오히려 자연스러운 게 더 좋음 거 같아

디들 작성자 2023-07-23 (일) 16:29 9개월전 신고 주소
고마워!!
김김킴 2023-07-15 (토) 22:57 9개월전 신고 주소
이쁘당 잘된거같아 근데 이런 알로덤은 코끝은 안넣징?콧대만 한거징?

디들 작성자 2023-07-23 (일) 16:30 9개월전 신고 주소
알로덤 코끝 자가늑 딱딱한 부분에만 살짝 덧대는 걸로 알고있어!
darong 2023-07-18 (화) 22:09 9개월전 신고 주소
자연스러워서 더 예쁜거 같앵

디들 작성자 2023-07-23 (일) 16:30 9개월전 신고 주소
고마워어 그렇게 생각하려구..!!ㅎㅎ
라떼vV 2023-07-21 (금) 23:06 9개월전 신고 주소
화려한거보다 자연스러워서 더 예뻐요!!

그렇게 말해줘서 감사해요!
혜량 2023-07-22 (토) 13:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디들 작성자 2023-07-23 (일) 16:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜량 2023-07-23 (일) 19:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디들 작성자 2023-07-23 (일) 19:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜량 2023-07-23 (일) 19:51 9개월전 신고 주소
저도 구축이 천천히 진행된거고 염증 100%라고 하더라구요 실리 2mm 밖에 안되는데 주변에 피막 많이 생겨서 실리콘이 둥둥 떠있고 피부가 두꺼워졌대요 ㅠ 휴직도 못하는데 더 들릴까봐 무서워요...근데 님도 들렸다니 ㅜㅜ 에효 .. 어쨌든 수술 잘 되셔서 넘 다행이에요..부럽습니다 ㅠ

오빠는성공한다 2023-08-16 (수) 23:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 2023-07-23 (일) 12:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디들 작성자 2023-07-23 (일) 16:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 2023-07-23 (일) 21:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코콕썩세스 2023-07-28 (금) 17:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후덜덜덜덜 2023-08-10 (목) 13:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘갈매운탕 2023-08-16 (수) 23:51 8개월전 신고 주소
이뿌네요
cocoyaa 2023-08-17 (목) 02:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박킬러 2023-08-21 (월) 21:20 8개월전 신고 주소
아바타 심해? 나 그게 걱정되서 결정을 못하겠어ㅜ
JJenna 2023-09-06 (수) 21:51 7개월전 신고 주소
예쁘닷!
뿡뿡잇 2023-09-11 (월) 23:35 7개월전 신고 주소
ㅜㅜ부럽다
뿡뿡잇 2023-09-26 (화) 17:17 6개월전 신고 주소
알로덤 이물감어때? 아예없어?
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 19:56 3개월전 신고 주소
여기서 좀더 자연스러워지면 그거대로 이쁠것같아
hi