• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코전체제거 후 연골재배치 3개월차 후기

익명 2023-07-13 (목) 23:36 9개월전 5258
병원명
비공개
의사명
비공개

드디어 3개월차 후기를 작성하는 날이 오다니..
코는 한 달 차보다 훨씬 붓기도 많이 빠졌고
다행히 별다른 이상없이 자리 잡았다고 생각이 들어요!
다 콧대가 더 낮아진다고 걱정하시던데
제 코가 원래도 컸던 코라 그런지
저는 콧대가 낮아졌다거나 그러진 않았어요.
연골재배치가 들어가서 그런지
아직 코끝이 엄청 말랑말랑해지진 않았지만
그래도 많이 말랑말랑해지고
코를 잡고 막 움직여도 통증이나 이런 것도
전혀 없어졌어요!
수축기 얘기도 많으시던데 저는 수축기같은 것도
전혀 없었구요
영원히 안갈 것 같던 시간이 벌써 3개월이 되다니
역시 성형은 시간이 지나봐야 아는 것 같아요!
잔붓기는 6개월까지도 본다니까
시간이 지나서 또 후기 남겨보도록 할께요^^
Translating

2,158,420
2,196,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
Cocoxoo 2023-07-13 (목) 23:44 9개월전 신고 주소
고생하셨어요 !!!!!!

차인표인봉 작성자 2023-07-14 (금) 13:39 9개월전 신고 주소
감사해용!!!

짱양31 2023-08-17 (목) 23:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-07-14 (금) 00:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차인표인봉 작성자 2023-07-14 (금) 13:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리엄마엄마가 2023-07-14 (금) 09:56 9개월전 신고 주소
너무이쁘게 잘됐다! 고생많았어 예사야ㅠㅠ

차인표인봉 작성자 2023-07-14 (금) 13:40 9개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
마무미뭉 2023-07-14 (금) 13:29 9개월전 신고 주소
우와 잘됫엉

차인표인봉 작성자 2023-07-14 (금) 13:41 9개월전 신고 주소
시간이 약이더라구ㅠㅠ
유닝블리 2023-07-14 (금) 13:50 9개월전 신고 주소
고생해써 ㅎㅎ 그래도 진짜 이뿌게 나와서 다행이다^^

차인표인봉 작성자 2023-07-14 (금) 14:22 9개월전 신고 주소
고마워고마워!
모르지엘라 2023-07-14 (금) 14:14 9개월전 신고 주소
또 후기 기대할게~

차인표인봉 작성자 2023-07-14 (금) 14:22 9개월전 신고 주소
6개월때 또 올릴께!
럽럽미라 2023-07-14 (금) 14:32 9개월전 신고 주소
잘나왔넹~ 후기 또 올려줘 기대할게

차인표인봉 작성자 2023-07-14 (금) 23:51 9개월전 신고 주소
오키오키용!
뉴로키 2023-07-15 (토) 03:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차인표인봉 작성자 2023-07-20 (목) 22:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재재wow 2023-07-16 (일) 20:29 9개월전 신고 주소
축하해요!! 혹시 병원 정보 부탁드려도될까요?ㅠ
도도씨 2023-07-17 (월) 08:45 9개월전 신고 주소
오 잘됬어!! 6개월 후기도 기대할께
eee1234 2023-07-19 (수) 19:29 9개월전 신고 주소
축하해용
그리21 2023-07-19 (수) 21:03 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어용
애플쥬쓰 2023-07-20 (목) 12:29 9개월전 신고 주소
코 진짜 잘 됬다 나도 이렇게 됬으면 ㅠ

차인표인봉 작성자 2023-07-20 (목) 22:34 9개월전 신고 주소
시간이 답인거 같아요 정말ㅜㅜ
Alice92 2023-07-21 (금) 00:52 9개월전 신고 주소
너무 부러워요
하얀우유 2023-07-22 (토) 00:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차인표인봉 작성자 2023-07-22 (토) 00:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-22 (토) 00:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 2023-07-23 (일) 12:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차인표인봉 작성자 2023-07-24 (월) 23:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 2023-08-11 (금) 23:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀뽀료룡 2023-07-24 (월) 23:02 9개월전 신고 주소
고생했어 예사야!!

차인표인봉 작성자 2023-07-24 (월) 23:04 9개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
뉴트로하 2023-07-24 (월) 23:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차인표인봉 작성자 2023-07-24 (월) 23:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채한 2023-07-25 (화) 17:47 8개월전 신고 주소
넘잘됐다 어디서 했어??나도 이렇게되면좋겠당 ㅠㅠ
Jeynjey 2023-07-26 (수) 01:56 8개월전 신고 주소
고생많으셨어요 ㅠ 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요? 넘 잘 되셔서요
몽뚱맘 2023-07-26 (수) 17:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리해 2023-07-27 (목) 23:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2023-07-28 (금) 00:38 8개월전 신고 주소
수술잘되셔서 다행이다 코너무 자연스럽고 높아보이네여
둘리언니 2023-07-30 (일) 02:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고77 2023-07-30 (일) 21:49 8개월전 신고 주소
코 자연스럽고 예쁜네요 !
병원 정보 알려주시면 감사요~
야옹이용 2023-08-01 (화) 18:33 8개월전 신고 주소
정보궁금해요
찌코 2023-08-02 (수) 00:50 8개월전 신고 주소
병원정보부탁드려도될까요?
비중격제거예정1 2023-08-06 (일) 07:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
췩췩췩 2023-08-07 (월) 20:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬밍 2023-08-08 (화) 02:44 8개월전 신고 주소
성공하셨네요 !!
ginger080 2023-08-08 (화) 20:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍됴이 2023-08-09 (수) 02:17 8개월전 신고 주소
병원정보 공유가능할까ㅠ 혹시
병원정보 공유받은사람 알려줘ㅠㅠㅠ
도리도리링 2023-08-09 (수) 18:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타탐 2023-08-11 (금) 18:48 8개월전 신고 주소
넘잘됐어요!!ㅠ 혹시 병원정보 공유가능하실까요?ㅠ 작성자분 아니라도 공유받으신분 비밀답글로 남겨주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ
찌코 2023-08-12 (토) 13:45 8개월전 신고 주소
R어디병원이신지ㅜㅜㅡㅜㅜ제발알려주시면 감사드리겟습닏ㆍ
강아지엄마 2023-08-12 (토) 17:29 8개월전 신고 주소
저4번째인데 어디병원이세요 ?!
알려주심  감사하겟습니다
근데 원래 이쁜코 엿죠 ?!
상담받고 싶은데가  곡샘ㅡ정원 ㅡ 431ㅡ처음처럼
생각중이김 한데
건망고우 2023-08-13 (일) 04:12 8개월전 신고 주소
지금 코 너무 예쁘다!!
난 2009년에 수술했는데 부작용 무서워서 보형물 빼려는데 병원이랑 원장님 이름 알려줄 수 있어?
흑흑슬픔 2023-08-14 (월) 06:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-08-21 (월) 06:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loleeoe 2023-08-22 (화) 00:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피밍또 2023-08-25 (금) 19:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘도웃는데이 2023-08-27 (일) 20:18 7개월전 신고 주소
축하해 역시 시간이 답인듯해^^나두 병원좀 부탁할게ㅜㅜ
큐티구미 2023-08-29 (화) 07:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjredick 2023-09-04 (월) 17:56 7개월전 신고 주소
코 높고 예쁘시네료 축하드려요 !
김청명 2023-09-08 (금) 20:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임고민된당 2023-09-12 (화) 12:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아민다 2023-09-21 (목) 17:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-09-23 (토) 23:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려조코 2023-09-27 (수) 13:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뀨쀼이 2023-09-28 (목) 11:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wpwkf 2023-10-04 (수) 18:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰쩡 2023-10-07 (토) 15:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실언냐1 2023-10-08 (일) 17:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나여닝 2023-10-09 (월) 16:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거하고싶다 2023-10-12 (목) 12:24 6개월전 신고 주소
병원정보 넘 궁금하당..
축하드려요
마쥐 2023-10-13 (금) 00:01 6개월전 신고 주소
헉 너무 잘되셨어요!! 혹시 저도 병원정보랑 비용 알려주실 수 있나요? ㅜㅜ 저도 제거랑 연골재배치 알아보고 있거든요 ㅠㅠㅠㅠ
앤두 2023-10-16 (월) 06:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장수풍뎅 2023-10-17 (화) 01:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐도릭 2023-10-19 (목) 22:20 6개월전 신고 주소
고생 많으셨어요 비 개방으로 하셨나요
?
후핳&… 2023-11-01 (수) 06:22 5개월전 신고 주소
병원 어딘가용
011바 2023-11-05 (일) 02:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가지볶음 2023-11-11 (토) 11:20 5개월전 신고 주소
코끝도 제거하신건가요? 연골재배치말고는 안하신거죠?ㅜ
코제거하고 코끝함몰 없으셨는 궁금해요ㅜㅜ
호두조아 2023-11-11 (토) 19:17 5개월전 신고 주소
와 넘 이쁘다 높으면서도 자연 스럽고
6개월 후기도 기대할께
코미쳐 2023-11-16 (목) 01:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마일리지 2023-11-19 (일) 17:20 5개월전 신고 주소
너무 예뻐요. 병원 정보좀 부탁드려요
줄리스네 2023-11-21 (화) 13:59 5개월전 신고 주소
오 자연스럽다! 나도 코아텍스 제거하고 코끝연골만 재배치하고싶어ㅠㅠ어디서했엉? 비용도 알려줄수있을까?
koreanacto… 2023-11-24 (금) 16:50 5개월전 신고 주소
잘 되셨어요.^^* 실리콘제거 코 보형물제거 비용이 많이 나오나요?
화락 2023-11-24 (금) 22:23 5개월전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 예쁘게 잘 됐다...!!
너무 부러워 ㅠㅠ
옹동당승 2023-11-28 (화) 16:47 4개월전 신고 주소
안졸리나 2023-12-01 (금) 23:26 4개월전 신고 주소
자연스럽구 이쁘네여
울랄라슈 2023-12-03 (일) 14:34 4개월전 신고 주소
잘봤어요 이뻐요
Duub007 2023-12-07 (목) 14:58 4개월전 신고 주소
안녕하세요 저도 제거 알아보는중인데 혹시 병원이랑 비용정보 여쭤봐도될까요?!ㅠ
그리고 처음 코수술할때 사용한 재료랑 어떤 조작하셨는지도 궁금해요!
초코파이가데구르르르 2023-12-14 (목) 22:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koko23 2023-12-25 (월) 00:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴러 2023-12-26 (화) 18:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 2024-01-27 (토) 22:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi