• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 전체제거 3일차...

saintl 2023-07-10 (월) 14:41 9개월전 2070
병원명
비공개
의사명
비공개
하..테이핑떼자마자 죽고싶엇어..
거즈에 눌려서 콧대 밟혀있고 코끝 들려잇어..
아..내일모레 회사 어떻게가지..
한동안 마스크 못벗고 다닐거같다..
붓기 좀 빠져봐야알거같긴한데 너무심해..
Translating

295,480
1,309,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 98건
오늘도좋음 2023-07-10 (월) 15:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-10 (월) 15:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘도좋음 2023-07-10 (월) 15:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-10 (월) 15:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘도좋음 2023-07-10 (월) 15:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-10 (월) 15:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연블링 2023-07-10 (월) 15:23 9개월전 신고 주소
일단 붓기 빠지는거 봐보구 ㅠㅠ 아니다 싶으면 빨리 가는게 제일 좋은방법이야...꼭 빨리가는게 좋음..

saintl 작성자 2023-07-10 (월) 15:31 9개월전 신고 주소
웅 좀 기다려봐야할거같아

코코코아아아 2024-02-10 (토) 20:14 2개월전 신고 주소
빨리 제거할수록 좋나요?????어떤 부분에서 좋은지 여쭤봐도 될까요?
우리엄마엄마가 2023-07-10 (월) 15:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-10 (월) 15:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주토피아조아해요 2023-07-10 (월) 15:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-10 (월) 15:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주토피아조아해요 2023-07-11 (화) 08:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시오니2 2023-07-10 (월) 16:01 9개월전 신고 주소
글에 알림이 안와서 댓을 이제봤네요 혹시 님도 메드포어에 염증이 심하게 있으셨었나요?? 저는 뚫고나와서 염증있던코라 회복이 더디긴했었어요ㅜ 2주좀지나서 수축기도 확 와서 코 들려보였었는데 시간지나면서 나아졌어요 염증있던코가 회복이더딘것같더라고요ㅠ

saintl 작성자 2023-07-10 (월) 16:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시오니2 2023-07-10 (월) 16:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-10 (월) 16:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시오니2 2023-07-10 (월) 16:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-07-10 (월) 17:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-10 (월) 17:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 2023-07-10 (월) 17:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-07-10 (월) 19:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-10 (월) 22:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포기못해 2023-07-17 (월) 12:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-17 (월) 13:30 9개월전 신고 주소
괜찮아졋어용 실리콘 메드포어제거

포기못해 2023-07-17 (월) 17:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-17 (월) 18:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-07-10 (월) 19:02 9개월전 신고 주소
나도 며칠전 제거하고 오늘 부목뗏어..미간에 트럭이 밟고 지나갔네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
테이핑 집에서도 계속 해주라고하던데
테이핑하고 회사나가.. 그럼 티 덜나잖아..  콧대 양옆 붓기 좀 빠지면 좋아지길 할텐데 시간이 걸리니까.. 나아질때까지 차라리 테이핑을 하고 나가는건 어때?

saintl 작성자 2023-07-10 (월) 19:53 9개월전 신고 주소
마스크 절대 안벗으려구 ㅜㅜ
어렵다닉네임 2023-07-10 (월) 22:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-10 (월) 22:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어렵다닉네임 2023-07-10 (월) 22:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-10 (월) 22:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-07-11 (화) 06:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-11 (화) 07:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맘에 2023-07-11 (화) 07:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-11 (화) 08:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맘에 2023-07-11 (화) 08:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woolookie 2023-07-11 (화) 11:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-11 (화) 17:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J777 2023-07-11 (화) 22:56 9개월전 신고 주소
휴 저두 걱정이네요 곧 제거하는데 ㅜㅜ
사과나무꽃 2023-07-12 (수) 09:34 9개월전 신고 주소
수술하고 며칠 쉰 다음에 출근하는 거야?

saintl 작성자 2023-07-12 (수) 16:41 9개월전 신고 주소
4일 ㅋ 마스크절대못벗어
다시시작777 2023-07-12 (수) 15:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-13 (목) 12:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2023-07-12 (수) 16:15 9개월전 신고 주소
사무직이라서 바로 출근하는 거지?ㅜㅜ

saintl 작성자 2023-07-12 (수) 16:41 9개월전 신고 주소
갑자기 하게되서 연차를 별로못냇어요
후엠아이 2023-07-12 (수) 16:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-13 (목) 12:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한라떼 2023-07-12 (수) 23:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-13 (목) 12:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠얭애 2023-07-13 (목) 06:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-13 (목) 12:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코때무네힘드러요 2023-07-13 (목) 10:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-13 (목) 10:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀔카임 2023-07-14 (금) 11:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-14 (금) 21:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴로키 2023-07-15 (토) 02:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-15 (토) 07:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴로키 2023-07-18 (화) 03:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-21 (금) 07:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxcvpp23 2023-07-15 (토) 13:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-15 (토) 13:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zxcvpp23 2023-07-15 (토) 18:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-07-15 (토) 23:24 9개월전 신고 주소
지금은 좀 어때??ㅜㅜ

saintl 작성자 2023-07-16 (일) 12:01 9개월전 신고 주소
좋아졋어용 ㅋㅋ
acaporco 2023-07-16 (일) 23:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-17 (월) 00:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

acaporco 2023-07-18 (화) 17:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-19 (수) 00:24 9개월전 신고 주소
몇일마스크쓰다 벗고다니는데 회사사람들 다 눈치못챗어요 ㅋㅋ
견적수십억 2023-07-17 (월) 21:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-19 (수) 18:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tkrm96 2023-07-19 (수) 17:39 9개월전 신고 주소
나도 제거하고 아직 테이핑 하고 있는데 떼기가 너무 두렵다 ㅠㅠ 주위사람들이 많이 알아봤어?

saintl 작성자 2023-07-19 (수) 18:34 9개월전 신고 주소
확실히 미간이 낮아졋는데도 모르더라고요??
Alice92 2023-07-21 (금) 01:05 9개월전 신고 주소
맘고생 심하셨겠어요 앞으론 아무일 없이 잘 지나갈거에요

saintl 작성자 2023-07-28 (금) 19:31 9개월전 신고 주소
3주차인데 많이좋아졋네요 감사해여
말랑맬랑묠랑 2023-07-21 (금) 14:23 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ수고많았어 지금은 어때? 좀 괜찮아 ㅜㅜ?

saintl 작성자 2023-07-28 (금) 19:31 9개월전 신고 주소
지금은 그래도 만족합니당,,
군고구미 2023-07-29 (토) 01:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-07-29 (토) 10:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yskt 2023-08-07 (월) 23:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-08-11 (금) 21:02 8개월전 신고 주소
콧구멍이랑 들린건괜찮아지는데 코끝?은 똑같아요
ginger080 2023-08-08 (화) 20:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금수저대 2023-08-10 (목) 15:23 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ테이핑 오늘땠는데 나도 한쪽이 완전찌부되어있고 붓기탓인지 펑퍼짐한건지 아직 너무 웃긴모양새네 ㅜㅜ
제거하느라 고생 많았엉~
도리도리링 2023-08-10 (목) 15:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-08-11 (금) 21:01 8개월전 신고 주소
6년이요
골들 2023-08-25 (금) 02:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saintl 작성자 2023-08-26 (토) 20:16 8개월전 신고 주소
메드포어 때매 제거햇공 들린건 걍 붓기인듯?난 내려왓어

당근말랑콩 2023-10-15 (일) 15:30 6개월전 신고 주소
안녕하세요 제거후 코뚱뚱한건 언제까지 가나요??
BHDJ 2023-08-25 (금) 13:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
saintl 작성자 2023-08-26 (토) 20:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고씽00 2023-09-11 (월) 14:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
banana1234 2023-09-30 (토) 18:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjsjsjjsj 2023-10-03 (화) 01:06 6개월전 신고 주소
지금은 어떠신가요?? ㅠㅠ
zxcvpp23 2023-11-05 (일) 23:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리리리ㄴ 2024-01-09 (화) 08:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬은댕 2024-01-20 (토) 00:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi