• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

수술받은 병원말고 타병원에서 제거하신분중에 비개방으로 제거하신분계신가요?

하로로a 2014-08-07 (목) 18:34 9년전 1342

수술했던원장님 빼고는 코상태를 모르니 개방으로하자고 하더라구요

근데 몇몇분들은 비개방으로하셨다는 글을본게있어서요

비개방으로하고싶은데ㅠ 정확히 다 제거가안될것같기도하고

근데 또 잘제거되었다는글을 보니 가능한것같기도하고 하네요

혹시 타병원에서 비개방으로 수술하신분계신가요?

실리콘+지지대+귀연골입니당

비슷하게 수술하신분~~~~~

Translating

476,116
2,240,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
lkjh 2014-08-08 (금) 01:10 9년전 신고 주소

저두 다른병원에서 상담 받고 왔는데요..

비개방으로 실리콘이랑 귀연골(부분제거)  가능 하다고 하시더라구요~

lkjh 2014-08-08 (금) 01:11 9년전 신고 주소

논현역 바라본 성형외과 가보세요~~

하로로a 작성자 2014-08-08 (금) 09:10 9년전 신고 주소

그렇군요... 비개방으로 하면 100프로 잘 제거가 될지 궁금하네요 ㅠㅠ

정보감사합니다!!!!!!!!!!!

무서워무서워 2014-08-08 (금) 15:37 9년전 신고 주소

저 비개방으로 했어요 ㅎㅎ 아직 테이핑하고있어서 잘 모르겠지만,

깨끗이 제거된거 같아요 ㅎㅎ

하로로a 작성자 2014-08-08 (금) 17:04 9년전 신고 주소

타병원에서 하셨는데 비개방으로 하신건가요?

비용은 100넘죠?ㅠㅠ

무서워무서워 2014-08-08 (금) 19:42 9년전 신고 주소

네 타병원에서 비개방으로 한거에요 ㅎㅎ

Like자연미인 2016-07-22 (금) 01:14 7년전 신고 주소
[@무서워무서워]  비개방으로 제거 어느병원에서 하신건가요ㅠㅜ?
hi