• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

눈코 둘다 재수술 받았어요!

울링 2023-07-07 (금) 14:47 9개월전 1371
병원명
비공개
의사명
비공개
2달차

<2달차>

2달차

<2달차>

2달차

<2달차>

2달차

<2달차>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술직후

<수술직후>

수술직후

<수술직후>

눈코 둘다 첫수술 아니고요 재수술였어요~
눈은 밑쪽이 조금 답답해 보이는 느낌이 있어서 트임에 중점을 두고 최대한 확장하는쪽으로 받았고요
코는 모양도 조금 더 여성스럽게 그리고 복코 느낌을 최대한 얄쌍하게~ 하지만 자연스럽게..하기 위해서 받았어요~

눈은 밑트임만 했고요~ 라인은 그대로에요~
코는 복코교정하면서 보형물 교체한거고요~ 연골은 귀연골 사용했어요

어떻게 보면은 엄청 뭔가 큰? 재수술은 아니었고
딱 부족한 부분만 원장님이 너무 잘 캐치해주셔서 ㅠ
더 뭐 추가로 엄청 권유도 안하시고~
이정도만 해도될 것같다고 솔직하게 상담해주셔서 믿고 수술했어요~

예전에 눈코 할때도 따로 한게 아니라 같이 했었거든요 ㅎㅎ
20년도에 했으니까..3년만에 재수술한셈이네요 ㅎ

사실 재수술이라 약간은 오래 회복될까봐 그리고 아플까봐 걱정했었는데
눈은 붓기랑 통증이 전혀 없어서 바로 일상생활이 가능했고

코는 부목 제거하는 날까지는 불편함은 어느정도 있었고 그 뒤로는 크게 문제될게 없었어요~

엄청 뭔가 큰 변화를 주려고 했던 재수술이라기 보다는 원장님이 딱 부족한 부분만 교정해주는식으로 받은거라서

몸에도 부담이 덜 되고~ 그리고 무엇보다 이제야 뭔가 완성된 듯한 느낌?이 드는것같네요~

지금 2달 정도 지났고요
밑트임은 정말 자연스레 눈이 커진 느낌이고
코도 얼굴에 맞게 자리를 잡은 느낌이에요 ㅎㅎ 주변 사람들이 라인이 너무 예쁘게 잡힌 것 같다고 해줘서

나날이 자신감 상승하고 있어요 ㅋㅌ
Translating

2,279,488
513,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
쩡워니 2023-07-07 (금) 15:48 9개월전 신고 주소
와...코도 괜찮은데 진짜 눈이 대박이다

울링 작성자 2023-07-11 (화) 10:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니으님 2023-07-07 (금) 16:14 9개월전 신고 주소
코끝모양 완전 예뻐

울링 작성자 2023-07-11 (화) 10:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
365시간 2023-07-07 (금) 17:28 9개월전 신고 주소
와 수술 잘되셨다... 정보 부탁드립니당~

* 비밀글 입니다.
이메일 2023-07-07 (금) 22:45 9개월전 신고 주소
재수술이라

* 비밀글 입니다.
아델라엘 2023-07-07 (금) 23:04 9개월전 신고 주소
예쁜 얼굴까지 공개해서 후기 남겼는데 병원도 공개 해줬음 좋겠어^^

* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-07-08 (토) 00:03 9개월전 신고 주소
시원시원하게 잘됐당 어디서 한거양?

* 비밀글 입니다.
찌코 2023-07-08 (토) 18:33 9개월전 신고 주소
이뻐요 병원정보알수있을까요~??

* 비밀글 입니다.
도민준 2023-07-08 (토) 19:16 9개월전 신고 주소
수술 너무잘됐다!!! 이뻐이뻐 :D

울링 작성자 2023-07-11 (화) 10:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lololollo 2023-07-09 (일) 18:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울링 작성자 2023-07-11 (화) 10:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈깡 2023-07-10 (월) 11:47 9개월전 신고 주소
대박 너무 잘 되신 것 같아여 >< 축하해용

* 비밀글 입니다.
러난니 2023-07-10 (월) 16:34 9개월전 신고 주소
완전 자연스럽 ㅎㅎ!

* 비밀글 입니다.
사과나무꽃 2023-07-12 (수) 11:14 9개월전 신고 주소
눈이 화려하고 시원해서 이뻐요!
Jj 2023-07-13 (목) 00:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐요미요 2023-07-13 (목) 06:17 9개월전 신고 주소
어디서 했나요!?
푸홬 2023-07-14 (금) 04:59 9개월전 신고 주소
예뻐요 :) 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
닭살이냠굿 2023-07-23 (일) 23:23 9개월전 신고 주소
세상에 코 너무 예쁘다ㅠㅠ 진짜 내가 원하는 코끝ㅠㅠ 혹시 정보 좀 알려줄 수 있어???
속상해바보야 2023-07-27 (목) 02:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤이 2023-07-27 (목) 17:01 9개월전 신고 주소
너무이쁘신걸요 눈 ㆍ코 넘 아름답다
저도 정보좀부탁해요 눈은 밑트임만?
코는 재료 뭐들어가있나요
tarotaro 2023-07-30 (일) 23:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹혹 2023-07-31 (월) 13:00 8개월전 신고 주소
발품 손품 하시느라 고생하셨어요!
didfnfdid 2023-08-08 (화) 12:21 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요
꾸비22 2023-08-16 (수) 10:46 8개월전 신고 주소
수술 진짜 잘 된 것 같아요ㅜㅜ 저도 눈, 코 재수술 생각중인데 병원이랑 금액 알려주실 수 있나요?
JJenna 2023-09-06 (수) 22:22 7개월전 신고 주소
예쁘닷 첫수는 망하는게 맞는건가
evan9062 2023-10-09 (월) 17:40 6개월전 신고 주소
잘됬네용 이쁘게 축하해요
코와의싸움 2023-12-24 (일) 00:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루리99 2024-01-06 (토) 14:26 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됏다 부러웡ㅠㅠ
호랑말코0331 2024-04-05 (금) 01:30 30일전 신고 주소
이뻐요~ 비용과 병원정보 부탁드려도 될까요? 구축코와 눈뒤트임 재수술 알아보고있어요 ㅠㅠ
hi