• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

기능코 포함 자가늑 코재수술 1년차에요

eellaa 2023-07-06 (목) 15:15 9개월전 1321
병원명
비공개
의사명
비공개
1년차

<1년차>

1년차

<1년차>

1년차

<1년차>

1년차

<1년차>

코재수술 전입니다.

<코재수술 전입니다.>

우선 코재수술을 기능코까지 포함해서 받게 된 이유는
1차 수술로는 완전 낮았던 코가 어느정도 높아지면서
옆선에서 봤을 때는 봐줄만한 모양이 되긴했는데..

앞에서 보면 휘어있는 느낌이랑...조각낸 느낌이 아니라 그냥 높이기만 한 뭉툭한 느낌여서
코재수술을 받게 된거에요~

물론 1차때 기능부분은 전혀 고려하지 않고 수술했던터라 코재수술 받은 병원이 이비인후과 협진이 되고
기능코+미용코 담당하는 원장님도 따로 있어서 그냥 한번에 최대한 여러 효과를 보려고 수술 받았었어요~

지금 수술 받은지는 1년차!고요~
지난 4~5월 환절기도 잘 보내고~
물론 알러지성 비염은 어느정도 있긴 하지만 코가 예민해지고 부어도 콧물이 막 생겨도
이전 보다는 막힘 증상이 덜 하는 느낌은 확실히 있어서~ 만족중이에요~

뭐 붓기 이야기는 ㅋㅋ 이미 오래전에 끝난거라 ㅋ~ 지금은 아무런 붓기 이런거 없고요~
엄청 인위적이지도 않으면서도 화려한? 요즘 말로 약간 자려한 느낌으로 모양도 자연스러우면서도
오똑하게 잘 나온것같아요~ ㅋㅋ 주변 애들이 엄청 부러워하고 있어요 ㅎ

기능코 + 코재수술..받길 잘했죠!?
Translating

2,386,100
2,201,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
코경축성공완성최고 2023-07-06 (목) 15:31 9개월전 신고 주소
오오 잘됐다아 ㅎㅎ혹시 병원정보 물어봐도 될까

eellaa 작성자 2023-07-11 (화) 10:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱양31 2023-08-17 (목) 23:36 8개월전 신고 주소
안녕하세욤~ 저도 병원정보 알수있을까요~??
초둥이 2023-07-07 (금) 11:17 9개월전 신고 주소
수술 진짜 잘된거같아..정보 부탁해ㅠㅠ

eellaa 작성자 2023-07-11 (화) 10:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송빵뿡 2023-07-07 (금) 15:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eellaa 작성자 2023-07-11 (화) 10:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완소년 2023-07-08 (토) 17:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eellaa 작성자 2023-07-11 (화) 10:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도민준 2023-07-08 (토) 19:21 9개월전 신고 주소
수술 너무 잘됐네요 완전 성공이에요:D

원장이랑 병원 잘 만난것같음여
푸둥 2023-07-15 (토) 22:13 9개월전 신고 주소
수술 진짜 너뮤 잘됐다..!ㅠㅠ 부러웡
병원이랑 원장님 정보, 가격 알 수 있을까?!
어부카드 2023-07-16 (일) 22:15 9개월전 신고 주소
예뻐요 수술 잘했네요
박재범 2023-07-19 (수) 03:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
췩췩췩 2023-07-20 (목) 16:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금소소 2023-07-25 (화) 18:19 8개월전 신고 주소
어디서 하셨나요?
슴슴슴이 2023-07-29 (토) 18:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tarotaro 2023-07-30 (일) 23:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아루망니 2023-08-01 (화) 23:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하잉잉이이 2023-08-05 (토) 16:51 8개월전 신고 주소
엄~청 잘되셨네요 ㅎㅎ 정보 부탁드릴깨용 ㅎ
서블리 2023-08-06 (일) 18:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고77 2023-08-07 (월) 18:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
didfnfdid 2023-08-08 (화) 12:23 8개월전 신고 주소
정보 부탁해 너무 예쁘게잘됐다!
ㅎ히 2023-08-18 (금) 01:51 8개월전 신고 주소
우왕 ㅜㅜ 재수술 알아보고 있는데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?
재수술그만좀 2023-08-25 (금) 23:27 7개월전 신고 주소
너무 이뻐요!! 구축이 와서 재수술 알아보고 있는데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
오늘도웃는데이 2023-08-27 (일) 20:23 7개월전 신고 주소
세련되보인다~~~!! 이뻐^^
더부야 2023-09-13 (수) 06:19 7개월전 신고 주소
세련되고 화려하게 잘됐당
까망생머리 2023-11-10 (금) 15:51 5개월전 신고 주소
이쁘당 저도 정보 부탁두려용!!
코와의싸움 2023-12-24 (일) 00:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주녜 2024-02-08 (목) 23:34 2개월전 신고 주소
혹시 정보 받을 수 있을까용?? 진짜 너무너므 예뻐서ㅜㅜ
하이루임당 2024-02-15 (목) 17:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi