• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

코 재수술 4달째에요!

제일어려웡 2023-07-04 (화) 17:26 9개월전 1707
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전 >

수술 전

<수술 전 >

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후 >

코 재수술 한지 4달이나 지났어..시간 엄청 빠름네.. 이제는 예전 코가 저도 잘 기억이 나지 않아서 수술 전 사진도 넣어봤는데
왠지 모르게 부끄럽네.. 근데 사실 저것도 수술 했던 코야.. ㅠㅠ 그래서 재수술 한거지..  4달쯤 되니깐 잔붓기도  거의 다
빠진것 같아 사실 첫 수술 때보다 이번 재수술이 더 걱정이였는데 또 재수술 하는건 아닌가 하는 걱정땜에..
하지만 생각한대로 생각한대로 잘된것 같아서 너무너무 다행이라고 느꼈어.. 붓기가 처음에는 더디게
빠지는 느낌이였다면 지금은 코높이라던지 코라인도 마음에 들어서 더이상 안빠졌으면 좋겠어 
어쨋든 원하는 라인으로  나와서 만족해! 이대로 모양 쭉 유지됐음 좋겠다
Translating

223,071
476,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
이것만받고진짜 2023-07-04 (화) 17:38 9개월전 신고 주소
이미지가 세련된 이미지로 잘 개선된 것 같아요!! 여긴 어디 병원인가요?

제일어려웡 작성자 2023-07-05 (수) 08:26 9개월전 신고 주소
[@이것만받고진짜]
그렇게 말씀해 주셔서 감사해요 ~ ㅁㅇㅌ 에서 코재수술 받았어요!
viamyheart 2023-07-05 (수) 02:12 9개월전 신고 주소
코라인 너무 잘 나왔네요!

제일어려웡 작성자 2023-07-05 (수) 08:26 9개월전 신고 주소
[@viamyheart]
감사합니다!
코만딱하자 2023-07-05 (수) 11:26 9개월전 신고 주소
라인 예쁘다 너무너무 축하해

제일어려웡 작성자 2023-07-06 (목) 09:54 9개월전 신고 주소
고마워 만족하고 있어!
가나보이 2023-07-06 (목) 02:03 9개월전 신고 주소
와우

제일어려웡 작성자 2023-07-10 (월) 09:52 9개월전 신고 주소
와우~~!!
Miami 2023-07-06 (목) 14:24 9개월전 신고 주소
너무 예뻐졌어요. 축하해요.

제일어려웡 작성자 2023-07-10 (월) 09:52 9개월전 신고 주소
감사해용!
Hoyha 2023-07-07 (금) 14:25 9개월전 신고 주소
우와..너무 예뻐지셨네요 ㅜㅜㅜㅜ

감사해요~~ ㅎㅎ
러난니 2023-07-10 (월) 16:35 9개월전 신고 주소
모양이 확 바뀌면서 더 자연스럽게 이뻐졌어요!

제일어려웡 작성자 2023-07-12 (수) 12:08 9개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 된것 같아서 만족하고 있어요!
Jj 2023-07-13 (목) 00:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제일어려웡 작성자 2023-07-17 (월) 10:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닙닙이 2023-07-16 (일) 16:25 9개월전 신고 주소
잘된거같아요!!

제일어려웡 작성자 2023-07-17 (월) 10:07 9개월전 신고 주소
잘됐죠?
라떼vV 2023-07-21 (금) 23:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제일어려웡 작성자 2023-07-26 (수) 10:27 8개월전 신고 주소
고마워! 쪽지 남겼어
수슈ㅠ 2023-08-07 (월) 21:16 8개월전 신고 주소
헐랭 라인 너무 예뻐요!

제일어려웡 작성자 2023-08-10 (목) 09:37 8개월전 신고 주소
감사합니당!
공쮸 2023-08-23 (수) 19:05 8개월전 신고 주소
축하드려요^^

제일어려웡 작성자 2023-08-25 (금) 09:36 7개월전 신고 주소
감사합니당!
포텐플 2023-10-25 (수) 17:05 6개월전 신고 주소
너무이뻐지셨어요~
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 19:58 3개월전 신고 주소
넘 이쁘다ㅠㅠ 병원,원장님 정보 알려줄 수 있을까?
남코미인 2024-02-24 (토) 09:31 2개월전 신고 주소
욕심을 버리는게 제일 좋겟네요 진짜ㅠ
hi