• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코제거 ㅠㅠ 실리콘 제거했어 결국

콩수콩수 2023-07-02 (일) 12:42 9개월전 4400
병원명
비공개
의사명
비공개
염증 반응때매 실리콘 제거를했는데
비개방으로 했구 코끝(자가늑) 이 늑이다보니 좀 높앗어서 그 위에 연골이랑 진피릉 덫대줬단말야 근데 보통 이렇게 바로바로 진행해도 염증 안생기나? 하고나니까 걱정되서 제발 알려줘 ㅠㅠ 잠을 못자겠어
Translating

1,343,009
2,343,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
유냐냐 2023-07-04 (화) 01:08 9개월전 신고 주소
염증 대부분이 이물질 때문에 일어나는거라
실리콘 빼면 염증반응 가라앉는다고는 그러더라고
염증있었으면 안에 피막 제거해줬을거 같은데

콩수콩수 작성자 2023-07-06 (목) 07:42 9개월전 신고 주소
아예 얘기를안했어서 제거안한거같애 ㅠ
viamyheart 2023-07-05 (수) 02:14 9개월전 신고 주소
염증때문에 제거 할 때는 피막을 꼭 제거 해야 한다고 하던데 ㅠ

콩수콩수 작성자 2023-07-06 (목) 07:42 9개월전 신고 주소
피막 얘기는 안꺼내더라 ㅠ
사과나무꽃 2023-07-05 (수) 05:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩수콩수 작성자 2023-07-06 (목) 07:43 9개월전 신고 주소
똑같이는 암 래듀 안변해 ㅠ 코끝까지 전체 제거하면 그나마 좀
가나보이 2023-07-06 (목) 02:09 9개월전 신고 주소
고생했어요
mkmp 2023-07-06 (목) 13:06 9개월전 신고 주소
컨디션조절이 가장중요 거기서 처방해준 항생제 꼬박꼬박먹고 면역력관리해야 염증이 가라앉아
트미트미맹글자 2023-07-07 (금) 11:17 9개월전 신고 주소
하이궁 ㅠㅠ 고생많았어 !! 몸 회복 잘 되기를 기도할게
Lololollo 2023-07-09 (일) 19:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hwanghoo 2023-07-10 (월) 02:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌코 2023-07-10 (월) 09:46 9개월전 신고 주소
고생했어여ㅜㅜ 수술햇던병원에서제거하신건가요?
휴식같은공간 2023-07-15 (토) 09:55 9개월전 신고 주소
고생했어 잘 회복되길 빌게~
Alice92 2023-07-21 (금) 00:53 9개월전 신고 주소
아무 문제 없이 잘 자리잡기를 바랄게요 저도 제거하러 가려구요
자유로워지고싶어 2023-07-22 (토) 12:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2023-07-28 (금) 00:39 9개월전 신고 주소
그냥 비개방으로 실리콘만 간단히 제거한거야?? 제거 전문 병원에서 제거한거아니징?
댕댕박사링링 2023-08-17 (목) 20:55 8개월전 신고 주소
거의 피막 때문에 제거 한다던데.. 고생이 많으시에요ㅜㅠㅠ
몽실언냐1 2023-10-08 (일) 17:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2023-11-16 (목) 21:41 5개월전 신고 주소
비개방으로도 연골 손댈수있는 거구나ㅜㅜ 나도 알아보는데 어렵다 제거도...
hi