• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

코재수술 한달후기

익명 2023-06-26 (월) 11:57 10개월전 2262
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후1달 진짜 너무놀란게많아요 코재재수술이였는데 생리때 수술한거치고 너무안붓고 출혈도별로없어서 내가 재수술한게맞나 싶을정도였어요 통증도 진짜 이정도면1도없는거같아요 물론제기준ㅎㅎ 예전에 다른병원에서 코재수술할땐 5일동안코막고 피도엄청나서 고생고생 쌩고생한기억이있는데 아진짜 이번에 너무 놀라울정도로 안붓고안아파서 진짜 이런게 원장님 스킬이라는거구나라는걸 한번더 놀랐습니다 전신마취수술이지만 역시나 좋은시설에서 안전하게 수술받고 내선택이 틀리지않았구나라고 내심좋아라하고있습니다 코수술은 크게 욕심안내고 안쪽흉살제거랑 구축으로인한들림현상 콧대휨정도로를 보안하는개념으로 재수술한거구요 모든게 만족스럽게 보안된거같습니다 붓기가 더빠지면 진짜 자연스럽게이쁠꺼같습니다ㅎㅎ
Translating

2,516,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
경이공주 2023-06-26 (월) 12:08 10개월전 신고 주소
붓기 빠질때까지 잘 관리해방 ㅎㅎ
원럽럽 2023-06-26 (월) 12:13 10개월전 신고 주소
코끝도 자연스럽게 나온것같애 근데 붓기 빠져야 확실히 차이날듯
예쁨예림 2023-06-26 (월) 14:55 10개월전 신고 주소
아직 붓기가 안빠져서 그런건가 끝이 좀 뭉퉁한것같긴해
보라빛바다 2023-06-26 (월) 15:15 10개월전 신고 주소
잘 나오긴했다 전이랑 비교하면 차이는 있음
로하쓰 2023-06-26 (월) 15:51 10개월전 신고 주소
자연스럽게 나온것같어 예뽀
윤윤잉당당 2023-06-27 (화) 13:59 10개월전 신고 주소
비용정보공유가능해?
콩콩콩님 2023-06-27 (화) 23:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리팝 2023-06-29 (목) 00:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코다시코 2023-06-29 (목) 16:54 10개월전 신고 주소
재수술 병원 공유부탁해유 ㅠㅠ
코카콜라00 2023-07-01 (토) 15:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
viamyheart 2023-07-05 (수) 02:17 9개월전 신고 주소
희망적이다! 나도 자리 잘 잡았으면!
코만딱하자 2023-07-05 (수) 11:27 9개월전 신고 주소
잘 관리하고 너무 고생많았어
조아조아삼 2023-07-05 (수) 17:57 9개월전 신고 주소
병원궁금하네요 고생하셨어요
Lololollo 2023-07-09 (일) 19:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hwanghoo 2023-07-10 (월) 02:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌코 2023-07-10 (월) 09:46 9개월전 신고 주소
병원정보부탁드려도될까요? ㅜㅜ 저도발품중인데 병원결정하기넘힘드네요ㅠㅠ
어렵다닉네임 2023-07-10 (월) 22:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
- 2023-07-12 (수) 15:29 9개월전 신고 주소
재료는 뭘로 했오??
havv 2023-07-12 (수) 21:21 9개월전 신고 주소
병원정보 궁금하다 ㅠㅠ ㅎㅎ
어부카드 2023-07-16 (일) 22:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고77 2023-07-30 (일) 22:01 9개월전 신고 주소
병원정보 부탁요~
BHDJ 2023-08-06 (일) 22:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키123 2023-08-07 (월) 15:17 8개월전 신고 주소
축하해! 만족하는 것 같아서 내가 다 기쁘다 ㅠㅠ 관리 잘하고~ 더 예뻐질거야^^
췩췩췩 2023-08-07 (월) 20:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬밍 2023-08-08 (화) 02:45 8개월전 신고 주소
붓기 없다니 부럽다 ㅜㅜ
몽몽그리 2023-09-08 (금) 23:08 7개월전 신고 주소
어디 병원인지 정보 좀 주세요~
베르데 2023-09-09 (토) 23:17 7개월전 신고 주소
축하드려요
띠용이2 2023-09-26 (화) 14:57 7개월전 신고 주소
지금쯤 자연스러워 지샸겠네요 축하드려요
코제거하고싶다 2023-10-12 (목) 12:24 6개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려두될까요?.
부러워요 저도 그랬으면..
세자비나마마 2023-10-15 (일) 09:50 6개월전 신고 주소
재수술한 병원 알수 있을까요
지방이라 한번에 다 상담해보게요
첫수술땐 부분 마취라 너무 힘들엇는데
두번째는 편하게 하고 싶어요
정보부탁드립니다
동동구리막걸리효소 2023-10-15 (일) 16:44 6개월전 신고 주소
재수술병원정보 좀 줄 수 있어?ㅠ___ㅠ
choko 2023-10-24 (화) 10:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghkdus8019 2023-11-28 (화) 06:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩블이 2024-01-26 (금) 17:25 3개월전 신고 주소
병원 어딘지 알려조!! ㅠㅠㅜ발품중인데 하
hi