• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

20살에 망한코 30살에 재수술

멍연 2023-06-19 (월) 16:48 10개월전 3805
병원명
비공개
의사명
비공개

20살에 아무것도 모르고 했던 첫 코성형 수술이
완전 망해버렸습니다.
저의코는 콧대가 없고 콧볼이 넓고 코끝이 내려
앉은 복코였는데 어린맘에 이쁜코가 되고 싶긴한데 귀찮고
여러군데 알아보지도 않고 아는 언니 따라 간곳에서
바로 해버렸어요 코수술하면 다이삐지는줄알았어요
콧볼 줄이는거며 그런게 뭔지도  모르고 그냥 코수술 해주세요 너무 높게는 싫어요  자연스럽게 해주세요 라고  말했던
코수술은 정말 콧대,코끝 아주살짝씩만 올린체로 끝이났어요
그러다 시간이 지나고 콧대가 옆으로 휘어지고  코끝이 위로 올라가더라구요
점점 돼지코처럼 올라간코랑 콧구멍이며 넓은 콧볼이
맘에안들기 시작해 재수술을 마음먹었어요.
이번엔 정말 마지막 수술이라고 생각하고 여러군데
다니고 상담 받아보고 폭풍 검색해보고 골라서 10년만에
콧대,코길이연장,콧볼축소,복코이렇게 수술받았어요
일단 한달이 다되가는데 아직 붓기 더빠져야하지만
대만족!!!!병원이 깨끗하고 원장님이랑 실장님 간호사분들
너무 친절하구 수술후 관리가 너무 잘되있어서 좋아요!!
원장님이 하신 수술에 대해 책임감도 있고 관리도 잘해주셨어요
Translating

695,927
224,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
유라라27 2023-06-19 (월) 17:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멍연 작성자 2023-06-19 (월) 19:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 2023-06-19 (월) 20:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멍연 작성자 2023-06-19 (월) 21:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주영용용 2023-06-20 (화) 13:04 10개월전 신고 주소
재수에서 성공해서 다행이다 ㅎㅎ 축하해!
hwanghoo 2023-06-21 (수) 13:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리팝 2023-06-25 (일) 20:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍됴이 2023-06-26 (월) 10:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌코 2023-06-26 (월) 13:14 9개월전 신고 주소
재수병원어딘지알수있을까요11
제거코 2023-06-27 (화) 15:14 9개월전 신고 주소
저도 20살때 했는데 벌써 30살이 됬네요... 하 이 코 어떻게 해야될까..
통이5788 2023-07-04 (화) 00:36 9개월전 신고 주소
나두 십년인데.... 시간은 빠르고ㅠㅠ 무섭긴 무섭고
viamyheart 2023-07-05 (수) 02:13 9개월전 신고 주소
지금 코 너무 이뻐요!
코만딱하자 2023-07-05 (수) 11:27 9개월전 신고 주소
너무 다행이다 성공해서 축하해!
오빠는성공한다 2023-07-08 (토) 10:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러난니 2023-07-10 (월) 16:36 9개월전 신고 주소
너무 고생했드 ㅠㅠ
eee1234 2023-07-20 (목) 10:17 9개월전 신고 주소
축하해요 혹시 어느병원인지 알 수 있을까요?
속상해바보야 2023-07-23 (일) 10:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤롤로로우컄컄 2023-08-03 (목) 18:46 8개월전 신고 주소
헉 잘 되셨다니 진짜 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠ!!!!
꼬밍 2023-08-08 (화) 02:47 8개월전 신고 주소
고생하셨네요 축하드려용
다꺼져버려 2023-08-22 (화) 22:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fxyyyy 2023-11-13 (월) 02:10 5개월전 신고 주소
가격이랑 선생님 이름 알수있을까요?
룰루리99 2024-01-06 (토) 14:28 3개월전 신고 주소
나도 21살에 코 망한거 이제야 재수 알아보고 있는데ㅠㅠ 대만족했다니 넘 부럽다ㅠㅠ 병원이랑 선생님 이름 알려줄수있을까,,??ㅠㅠ
남코미인 2024-02-24 (토) 09:32 2개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되었네요
미니찐 2024-02-26 (월) 11:14 2개월전 신고 주소
병원이 어디에요?
hi