• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 전체제거 한달후기

8미미2 2023-06-18 (일) 23:50 10개월전 3629
병원명
비공개
의사명
비공개
5월 19일 수술, 오늘로 딱 30일 됐습니다
지금 느끼는걸로는 좀 무리한다 했을때 콧대가 좀 욱씬 거리긴 하지만 금방 사라져요
코끝은 아직 딱딱합니다
사진상에도 있듯 코뼈 침식이 있었는데 초반 콧대붓기 때문에 안보였던게 붓기가 빠지면서 보이기 시작했어요
그러다 3주쯤 지나니 살이 채워지면서 겉보기엔 티가 거의
안나요
모태코는 의미 없고 (물어보시는 분들이 있으신데 모태코는 흰코+매부리코+화살코 였습니다 정면에서 콧구멍이 안보였어요)
제거전과 제거후만 올릴께요

사진은 삭제했습니다

질문하실땐 전 글도 읽어주세요 병원 어디서 했는지 전 글 읽어보면 알 수 있어요
Translating

275,748
729,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
하늘그림자 2023-06-19 (월) 09:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-06-19 (월) 10:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2023-06-19 (월) 11:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-06-19 (월) 13:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2023-06-19 (월) 15:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-06-19 (월) 15:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2023-06-20 (화) 03:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리엄마엄마가 2023-06-19 (월) 10:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리엄마엄마가 2023-06-19 (월) 10:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-06-19 (월) 11:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리엄마엄마가 2023-06-19 (월) 11:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비큐조아해 2023-06-19 (월) 12:36 10개월전 신고 주소
정보 감사해요!! 완전 상세..

8미미2 작성자 2023-06-19 (월) 13:21 10개월전 신고 주소
[@비비큐조아해] 도움이 됐다면 다행이예요 저도 여기 후기로 도움 많이 받았거든요
진유나 2023-06-19 (월) 13:06 10개월전 신고 주소
헐 대박

8미미2 작성자 2023-06-19 (월) 14:36 10개월전 신고 주소
[@진유나] ^^; 대박인가요?^^;
루돌 2023-06-19 (월) 13:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-06-19 (월) 13:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-06-19 (월) 18:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-06-19 (월) 19:09 10개월전 신고 주소
[@군고구미] 제 글에 댓글 남기셔서 알려드린적 있습니다.
두두12 2023-06-19 (월) 20:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-06-19 (월) 22:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두12 2023-06-20 (화) 00:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늑대와미뇽 2023-06-19 (월) 22:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zxcv2920 2023-06-20 (화) 09:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-06-20 (화) 11:05 10개월전 신고 주소
[@Zxcv2920] 질문이 뭘까요?^^;

Zxcv2920 2023-06-24 (토) 06:02 10개월전 신고 주소
[@8미미2]  어머 엄청 길게 적었는데 없어졌네요…ㅜㅜ 죄송합니다.. 혹시 저도 같은 코였는데 제거후 코가 많이 쳐져보이나요..? 지지대를 제거 해야할지 결정해야하는데 그냥 빼버려도 괜찮은지 너무 걱정됩니다 ㅠㅠ

8미미2 작성자 2023-06-25 (일) 05:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zxcv2920 2023-06-26 (월) 12:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이폰십삼프로맥스 2023-06-20 (화) 11:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjssyd 2023-06-23 (금) 20:14 10개월전 신고 주소
제거 고민중입다 ㅜ
아우ㅐ대너ㅏ마ㅡㅋ 2023-06-26 (월) 22:02 10개월전 신고 주소
ㅅㅅㅇ에서 하신거맞으실까요?

8미미2 작성자 2023-07-02 (일) 01:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거코 2023-06-27 (화) 15:15 10개월전 신고 주소
부럽네요... 저도 빨리 제거하고 싶어요..
코카콜라00 2023-07-01 (토) 15:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-07-02 (일) 01:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코카콜라00 2023-07-02 (일) 01:32 10개월전 신고 주소
[@8미미2] 감사해요ㅠ
lma8058 2023-07-05 (수) 23:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-07-10 (월) 21:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-08-11 (금) 00:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로로롱 2023-07-27 (목) 17:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-08-11 (금) 00:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-08-10 (목) 15:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-08-11 (금) 00:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코카콜라00 2023-08-11 (금) 00:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-08-11 (금) 22:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코카콜라00 2023-08-12 (토) 18:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타탐 2023-08-12 (토) 18:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타탐 2023-08-12 (토) 18:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코카콜라00 2023-08-12 (토) 18:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타탐 2023-08-12 (토) 18:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loleeoe 2023-08-23 (수) 10:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-08-23 (수) 21:13 8개월전 신고 주소
네 거기 맞아용~~
구름구르미 2023-08-24 (목) 19:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-09-01 (금) 16:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수잇다구 2023-09-08 (금) 13:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-09-24 (일) 22:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할수잇다구 2023-09-24 (일) 22:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-09-24 (일) 22:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Happybob 2023-09-24 (일) 11:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-09-24 (일) 22:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-10-10 (화) 01:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2023-10-13 (금) 08:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보엘고고 2024-01-11 (목) 17:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 작성자 2024-01-13 (토) 09:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보엘고고 2024-01-15 (월) 23:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이릴ㄹ리릴ㄹ리 2024-03-07 (목) 23:55 2개월전 신고 주소
고샹하셨네요 ㅠㅠ 후기 감사합니다ㅠㅠ!!
모뉴먼트 2024-04-18 (목) 00:43 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi