• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 전체제거 6개월차 후기

달떵잉 2023-06-03 (토) 12:12 10개월전 7746
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전/수술후6개월

<수술전/수술후6개월>

수술전/수술후6개월

수술전/수술후6개월

콧대실리콘 3미리 코끝은 비중격으로 수술함
첫수술후 14년차에  코 전체제거 수술받음

수술전에 오만가지 생각과 걱정으로
너무 스트레스였는데 벌써 수술한지 6개월이네유
코 실리콘 빼보니 내코보다 긴걸
넣어놔가지고^^^^ 콧날개 변형이왔다해서
코 모양 걱정이 많이 되었는데
지금 너무 만족하며 지내는중입니다
제거 수술전엔 코가 길어서 중안부가
긴느낌이었눈데 지금은 아주 살짝 짧아진 느낌이라
나름 동안?이 된거같은 착각을 하며 지내는중 ㅋㅋ
붓기는 대부분 빠진거 같고 계속 이모양 유지되면
좋겠어요 ㅜㅜㅜㅜ
Translating

댓글 224건
하늘그림자 2023-06-03 (토) 12:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-05 (월) 10:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-06-03 (토) 13:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-05 (월) 10:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민크 2023-06-03 (토) 13:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-05 (월) 10:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니민크 2023-06-06 (화) 23:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-07 (수) 10:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkk0001 2023-06-03 (토) 15:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-05 (월) 10:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-06-03 (토) 15:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-05 (월) 10:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2023-06-03 (토) 15:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-05 (월) 10:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leeeeu 2023-06-03 (토) 18:02 10개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽고 훨씬 낫네요!

달떵잉 작성자 2023-06-05 (월) 10:54 10개월전 신고 주소
[@Leeeeu] 네 감사합니다 ^^
럽유셒 2023-06-03 (토) 18:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
긍쩡적으로 2023-06-03 (토) 19:33 10개월전 신고 주소
잘됐당 축하해

[@긍쩡적으로] 감사해용 ^^
족까라 2023-06-03 (토) 20:10 10개월전 신고 주소
모태코로 돌아왔나요?

달떵잉 작성자 2023-06-05 (월) 10:55 10개월전 신고 주소
[@족까라] 아직은 수술코에 더 가까워요~ㅎㅎ
다시시작777 2023-06-03 (토) 21:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-05 (월) 10:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주토피아조아해요 2023-06-03 (토) 21:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

주토피아조아해요 2023-06-13 (화) 11:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-14 (수) 14:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-06-03 (토) 21:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-05 (월) 10:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱ하늘그 2023-06-06 (화) 20:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-07 (수) 10:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재수술필요ㅠㅠ 2023-06-03 (토) 22:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-05 (월) 10:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minbk 2023-06-04 (일) 14:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-05 (월) 10:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-06-04 (일) 21:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
챈잉 2023-06-05 (월) 05:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-05 (월) 10:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카일라77 2023-06-05 (월) 09:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-05 (월) 10:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리엄마엄마가 2023-06-05 (월) 10:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Withbeauty 2023-06-05 (월) 12:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-07 (수) 10:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍쩡적으로 2023-06-05 (월) 13:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-07 (수) 10:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nayana1234 2023-06-05 (월) 14:18 10개월전 신고 주소
코모양 크게 변하지 않고 너무 자연스러우신데요!?
저도 10년 넘게 유지하고있는데 지금은 빼고싶은데 이렇게만 된다면 너무 좋을거같아요!!!

달떵잉 작성자 2023-06-07 (수) 10:10 10개월전 신고 주소
[@nayana1234] 수술전엔 코모양 변형될까봐 너무 걱정이였는데 지금은 자연스럽게 잘되어서 만족합니다 ㅜㅜ 제거 수술하시게 되면 잘 되실거예요~~

cucucui 2023-06-18 (일) 02:44 10개월전 신고 주소
[@달떵잉] 수술잘되셔서 다행이에요
저두 작은코인데 코수술했다 넘 고생중이라
제거 알아보는데 병원정보 주시면 정말 감사드리겠습니다 ㅜ

달떵잉 작성자 2023-06-19 (월) 14:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-06-05 (월) 14:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-07 (수) 10:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-06-08 (목) 10:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-09 (금) 13:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지겨워라 2023-06-05 (월) 17:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-07 (수) 10:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸a 2023-06-06 (화) 17:57 10개월전 신고 주소
수술한 코도 이쁘게 잘됐다 ! !
나도 코 전체제거 생각 중인데 이렇게 잘 됐으면 좋겠어 ㅜ.ㅜ

달떵잉 작성자 2023-06-07 (수) 10:15 10개월전 신고 주소
[@꾸꾸a] 고마워요 ! ^^ 수술전엔 걱정이 많이 되겠지만 결과는 좋을거예요~~!
내맘대로닉네임 2023-06-06 (화) 23:14 10개월전 신고 주소
6갤정도 되면 돼지코 되나요?ㅠ

달떵잉 작성자 2023-06-07 (수) 10:15 10개월전 신고 주소
[@내맘대로닉네임] 아직 돼지코는 안되네요 ㅜㅜ
노구치 2023-06-07 (수) 08:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-07 (수) 10:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠얭애 2023-06-07 (수) 18:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-09 (금) 13:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플펜슬 2023-06-08 (목) 19:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-09 (금) 13:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막마지감 2023-06-09 (금) 00:55 10개월전 신고 주소
나두 5년전에 비중격이랑 실리콘 사용했는데 혹시 제거한 병원알수 있을까?ㅠㅠㅠ

달떵잉 작성자 2023-06-09 (금) 13:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연주의님 2023-06-09 (금) 01:37 10개월전 신고 주소
제거 잘 되셨네요~ 축하드려요~

[@자연주의님]  감사합니다 ><
uyuni 2023-06-09 (금) 16:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-12 (월) 10:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-06-10 (토) 17:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-12 (월) 10:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 2023-06-12 (월) 11:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-14 (수) 20:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니대ㅐㅐ 2023-06-11 (일) 09:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-12 (월) 10:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카잔아 2023-06-12 (월) 11:24 10개월전 신고 주소
솔직히 뭐가 다른지 모르겠어..
탄이탄이 2023-06-12 (월) 11:29 10개월전 신고 주소
코끝 비중격도 제거하셨나요?

달떵잉 작성자 2023-06-14 (수) 14:14 10개월전 신고 주소
[@탄이탄이] 네 비중격도 제거했어요 ^^
제발욯 2023-06-12 (월) 17:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-14 (수) 14:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11월만 2023-06-13 (화) 07:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-14 (수) 14:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이폰십삼프로맥스 2023-06-13 (화) 20:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-14 (수) 14:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-06-14 (수) 02:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코볼존맛 2023-06-15 (목) 17:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-19 (월) 14:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아오오우우 2023-06-18 (일) 13:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-19 (월) 14:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기공룡셋째 2023-06-18 (일) 20:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-19 (월) 14:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hwanghoo 2023-06-18 (일) 21:18 10개월전 신고 주소
저도 병원정보좀주세요ㅠ

달떵잉 작성자 2023-06-19 (월) 14:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늑대와미뇽 2023-06-19 (월) 22:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-20 (화) 11:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와우12 2023-06-22 (목) 02:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-28 (수) 09:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴뉴늉 2023-06-24 (토) 17:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-28 (수) 09:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코다싱아놰 2023-06-24 (토) 20:22 9개월전 신고 주소
병원이랑비용정보좀 알수있을까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

코다싱아놰 2023-07-06 (목) 00:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-07-10 (월) 16:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한라떼 2023-06-25 (일) 01:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-28 (수) 09:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김히 2023-06-25 (일) 11:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-28 (수) 09:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팬더1004 2023-06-26 (월) 11:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
어렵다닉네임 2023-06-27 (화) 00:13 9개월전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요 축하드려요 ㅠㅠ 모태코 모양이랑 똑같은가요?

달떵잉 작성자 2023-06-28 (수) 10:00 9개월전 신고 주소
[@어렵다닉네임] 감사해용 ~ 모태 코 보다는 수술 코 모양이랑 비슷해요 ㅎㅎ
힘들어도긍정 2023-06-27 (화) 11:06 9개월전 신고 주소
제거직후보다 6개월이지나면 많이 쳐지나요?

달떵잉 작성자 2023-06-28 (수) 10:02 9개월전 신고 주소
[@힘들어도긍정] 아무래도 붓기가 많이 빠져서 쳐지는거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 .. 애매하네용ㅜㅜㅎㅎ

힘들어도긍정 2023-08-02 (수) 23:33 8개월전 신고 주소
감사합니다♡
토미제리묭 2023-06-30 (금) 02:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-30 (금) 11:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃그늘 2023-06-30 (금) 04:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-30 (금) 11:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갠닙 2023-07-01 (토) 03:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-07-10 (월) 16:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나우유조아 2023-07-03 (월) 00:55 9개월전 신고 주소
고생했어용 ㅠ 이것저것 알아보느라 심리적으로도 마니 힘들었을텐데

달떵잉 작성자 2023-07-10 (월) 16:47 9개월전 신고 주소
감사해요ㅜㅜ 수술전이 너무 힘든거 같아요..
acaporco 2023-07-05 (수) 22:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-07-10 (월) 16:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-07-06 (목) 00:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일럼 2023-07-06 (목) 19:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다시젊음 2023-07-06 (목) 20:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jinhappier 2023-07-07 (금) 16:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-07-10 (월) 16:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀릉 2023-07-10 (월) 01:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-07-10 (월) 16:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루리루라루 2023-07-10 (월) 21:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-07-11 (화) 14:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥우 2023-07-10 (월) 21:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-07-11 (화) 14:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxcvpp23 2023-07-11 (화) 22:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-07-17 (월) 10:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaaassssmm… 2023-07-11 (화) 22:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-07-17 (월) 10:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코카콜라00 2023-07-23 (일) 01:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-07-24 (월) 12:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
견적수십억 2023-07-24 (월) 20:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-08-02 (수) 13:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라지라지 2023-07-28 (금) 09:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-08-02 (수) 13:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리언니 2023-07-30 (일) 02:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-08-02 (수) 13:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발끝끝 2023-08-03 (목) 15:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-08-07 (월) 12:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발끝끝 2023-09-11 (월) 17:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-09-15 (금) 09:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로로롱 2023-08-06 (일) 14:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-08-07 (월) 12:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코카콜라00 2023-08-08 (화) 22:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-08-10 (목) 12:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후덜덜덜덜 2023-08-09 (수) 00:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-08-10 (목) 12:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후덜덜덜덜 2023-08-16 (수) 12:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dydy13 2023-08-09 (수) 17:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-08-10 (목) 12:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-08-09 (수) 18:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-10 (목) 13:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-08-16 (수) 10:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롲재 2023-08-10 (목) 18:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-08-16 (수) 10:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롲재 2023-08-16 (수) 13:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건망고우 2023-08-13 (일) 04:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-08-16 (수) 10:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어루러장 2023-08-16 (수) 01:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-08-16 (수) 10:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 2023-11-29 (수) 22:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우아이야 2023-08-16 (수) 16:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-08-28 (월) 14:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타탐 2023-08-24 (목) 14:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-08-28 (월) 14:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-08-26 (토) 21:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-08-28 (월) 14:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인간레몬 2023-08-31 (목) 00:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-09-05 (화) 11:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인간레몬 2023-09-05 (화) 20:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고씽00 2023-09-11 (월) 14:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거하고싶다 2023-11-04 (토) 08:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-11-07 (화) 13:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxcvpp23 2023-11-05 (일) 23:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-11-07 (화) 13:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람이되라 2023-11-12 (일) 18:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-11-29 (수) 12:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤두 2023-11-29 (수) 08:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-11-29 (수) 12:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카링 2023-12-04 (월) 07:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-12-06 (수) 14:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로로롱 2023-12-04 (월) 20:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-12-06 (수) 14:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahah언니 2023-12-04 (월) 23:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-12-06 (수) 14:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤두 2023-12-08 (금) 02:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-12-18 (월) 09:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라미라 2023-12-13 (수) 11:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-12-18 (월) 09:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시젊음 2024-01-05 (금) 13:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-01-08 (월) 11:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 19:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-01-08 (월) 11:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2024-01-05 (금) 21:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-01-08 (월) 11:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2024-01-08 (월) 12:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2024-01-05 (금) 22:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-01-08 (월) 11:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-22 (목) 20:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-02-27 (화) 12:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-02-27 (화) 01:40 1개월전 신고 주소
전체제거하셨나요? 연골 묶기나 재배치 하샸나요?

달떵잉 작성자 2024-02-27 (화) 12:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-21 (목) 12:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-03-25 (월) 13:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-25 (월) 14:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi