• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

제거 후기

호하hip978 2023-06-17 (토) 23:02 10개월전 1470
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 2018년도에 이병원에서 전체 제거 및 연골 재배치를 받았습니다. 당시 미세하게 구축이 진행되는 듯한 느낌을 받아서 바로 상담을 갔었는데 원장님이 차근차근 설명해주시고 믿을만한 사람이라는 생각이 들어서 바로 제거 예약을 잡아서 수술을 했습니다. 제거 후에 와이 운전 모테코도 아니고 수술코도 아닌 그 중간 어디쯤에 코가 되었지만 들린 코는 아니었어서 만족했습니다.
Translating

678,882
1,931,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
콩콩콩님 2023-06-18 (일) 01:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhh333 2023-06-18 (일) 02:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리엄마엄마가 2023-06-18 (일) 10:32 10개월전 신고 주소
어디서 제거받았을까?!
니엄 2023-06-18 (일) 11:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wooo9312 2023-06-18 (일) 19:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hwanghoo 2023-06-18 (일) 20:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아민다 2023-06-21 (수) 22:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이것저것몰라 2023-06-22 (목) 12:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리왕 2023-06-25 (일) 14:45 10개월전 신고 주소
제거 병원 알수있을까요??
힘들어도긍정 2023-06-27 (화) 11:03 10개월전 신고 주소
제거한 직후보다 많이 처지나요?
아우ㅐ대너ㅏ마ㅡㅋ 2023-07-05 (수) 00:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mkmp 2023-07-06 (목) 13:10 10개월전 신고 주소
들리지않게 제거되는게 가장즁요한건데 고생하신듯 이제 후관리랑 면역관리 빡세게!
Alice92 2023-07-21 (금) 01:12 9개월전 신고 주소
들리지만 않으면 저도 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 모태코로 왕전돌아가고 싶은게 젤 크지만요
루레레루 2023-12-08 (금) 22:29 5개월전 신고 주소
제거병원어디야..?
hi