• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

제거후 재건

안졸리나 2023-06-09 (금) 01:04 11개월전 1733
병원명
비공개
의사명
비공개
십년 전 비중격제거를 마지막으로 코수술 5번 했어요.
제거후에도 비주 휨과 안장코 콧구멍 비대칭으로
계속 변형이 오니 스트레스 받아
지방에서 서울 병원 몇군데 돌고 있는데
늑연골로 다시 재건 하는건 어떨까?
휴 안전하게 수술 받고 싶은데
뭐가 정답인지 모르겠어..
삼십대 중반인데 이대로 살기는
암튼 내코 정상은 아니야
병원찾기도 싶지않네ㅠㅠ
Translating

277,993
7,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
지낭지낭 2023-06-09 (금) 18:13 11개월전 신고 주소
재건은 진짜 잘 알아보구 해야해
다시시작777 2023-06-09 (금) 19:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안졸리나 작성자 2023-06-11 (일) 22:30 10개월전 신고 주소
[@다시시작777] 네 없었구 제거후 근막으로 콧등 수술했눈데 흡수되면서 콧등 함몰이 심해졌구 콧구멍도 변형이 왔네 ㅜㅜ

다시시작777 2023-06-11 (일) 23:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-07-13 (목) 12:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leeeeu 2023-06-11 (일) 20:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안졸리나 작성자 2023-06-11 (일) 22:34 10개월전 신고 주소
[@Leeeeu] 구축올까봐 실리며 싹 다 뺐더니 ,,다시 하려니 어렵네요 ㅠㅠ
탄이탄이 2023-06-12 (월) 14:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안졸리나 작성자 2023-06-12 (월) 15:18 10개월전 신고 주소
네 저는 콧등함몰되었고 병원에서 안장코 소견있다고 하셨어요

탄이탄이 2023-06-12 (월) 15:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nasalsepto 2023-06-15 (목) 10:06 10개월전 신고 주소
저도 비중격 잘못 써서 늑연골로 재건해야하는데, 어디 알아보고 계신지 여쭤봐도 될까요?
oxjng 2023-06-16 (금) 02:50 10개월전 신고 주소
제거를 해도 비주가 휘는건가요?? ㅠㅠ
아아오오우우 2023-06-18 (일) 13:20 10개월전 신고 주소
염증이 있었어? 제거했는데 왜 비주가 또 휘었지?
안졸리나 작성자 2023-07-13 (목) 16:47 9개월전 신고 주소
한병원에서 귀연골로 가능하다 그러네요. 여섯번째라 너무 싱중 해지네요 ㅠㅠ

재수술그만좀 2023-08-26 (토) 21:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개우울 2024-03-26 (화) 12:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미쳐 2024-03-04 (월) 12:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi