• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

제거후기

익명 2023-06-07 (수) 00:40 10개월전 1745
병원명
비공개
의사명
비공개
3년도 전에 전체 코 제거를이 병원에서 했습니다. 그 당시 코에 느껴지는 시립탐과 이물감이 너무 싫었고 그리고 운동을 좋아하고 다양한 야외 스포츠를 좋아하는 사람인데 코를 신경쓰느라 자유롭게 즐기지 못하고 자신을 자꾸 어 못하게 하는 그런 것이 신경쓰였어요.
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,469,931
1,349,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
징리 2023-06-07 (수) 01:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑한과거 2023-06-07 (수) 07:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minbk 2023-06-07 (수) 07:58 10개월전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
콩콩콩님 2023-06-07 (수) 13:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄블링 2023-06-07 (수) 13:58 10개월전 신고 주소
이물감 느끼는게 사람마다 다르지ㅠㅠ
쿠얭애 2023-06-07 (수) 16:39 10개월전 신고 주소
제거 만족하시나요? 저도 요즘 고민중이라 ㅠ
코끌이 들리거나 하진 않겠죠?
쿠얭애 2023-06-07 (수) 16:42 10개월전 신고 주소
제거 만족하시나요? 저도 요즘 고민중이라 ㅠ
코끌이 들리거나 하진 않겠죠?
매이앵함 2023-06-07 (수) 19:10 10개월전 신고 주소
헐 저도 그런이유로 제거한건데 지금은 어떠신가요

주토피아조아해요 2023-06-13 (화) 13:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 2023-06-13 (화) 14:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주토피아조아해요 2023-06-13 (화) 16:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-06-07 (수) 21:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-06-07 (수) 21:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-06-08 (목) 00:16 10개월전 신고 주소
수술 후 괜찮아?
들리거나 그런 건 없고?
귤귤귤288 2023-06-08 (목) 15:05 10개월전 신고 주소
제거해도 많이붓나요ㅜㅜ 4달만에 염증나서 제거해야될지 고민인데 막막하내요..
니니대ㅐㅐ 2023-06-11 (일) 09:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이둘리 2023-06-12 (월) 15:32 10개월전 신고 주소
제거하니 어떠세요?
만족하시나요
니엄 2023-06-18 (일) 12:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어렵다닉네임 2023-06-27 (화) 00:27 10개월전 신고 주소
지금은 어떤가요? 모태코로 돌아갔나요?
힘들어도긍정 2023-06-27 (화) 11:05 10개월전 신고 주소
제거하면 시간이 지날수록 처지는지 궁금해요
hi