• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[기타]

구축으로 코 4번째수술결과 코끝내려오고싶어요ㅜ

삐삐쑝 2023-06-02 (금) 03:37 10개월전 3921
병원명
비공개
의사명
비공개

염증으로 인해 구축이 왔었던 코에요. 더이상은 코를 열고싶지않지만.. 정면에서 보면 제가 그린것처럼 뾰족하게 콧구멍 보이는거랑 옆에서는 각도랑 비주가 너무 없는거같아서요.. 했던병원에서는 더이상 안했으면 좋겠지만 본인이 원한다면 비공내리기 하는 방법이 있다는데 해봐야할까요 ?ᩚ 아니면 다른병원알아보고 재수술하는게 나을까요꒦ິ^꒦ິ 도움좀 주세요..3년째 직장도 못다니고 이러고만 있어요 지금 6개월 쪼금 안됬어요
Translating

1,371,834
1,165,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
하루c 2023-06-02 (금) 04:22 10개월전 신고 주소
재건전문병원에서 상담부터 받아보세요 ㅠㅠ
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2023-06-02 (금) 09:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까리남 2023-06-02 (금) 16:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼먼먼지 2023-06-03 (토) 19:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-06-03 (토) 21:51 10개월전 신고 주소
같은 병원에서 4번을 하신 거에요..?
다른 곳 알아보시는 게 낫지 않을까 싶긴한데ㅜㅜ
저랑 비슷해요 정면모양이

삐삐쑝 작성자 2023-06-13 (화) 02:18 10개월전 신고 주소
[@ㄱ하늘그] 어떻게 하셨어요?

ㄱ하늘그 2023-06-14 (수) 22:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰듕잉 2023-06-05 (월) 13:37 10개월전 신고 주소
저도 정면모습이 비슷해요ㅜㅜ 재수술도 생각해보고있는데 재수술이 구축올 확률이 높대서 이이상으로 심해질까봐 겁나서 못하겠어요ㅠ

삐삐쑝 작성자 2023-06-13 (화) 02:18 10개월전 신고 주소
[@흰듕잉] 그냥 안하고 계신거에요?ㅜㅜ
밤븨 2023-06-06 (화) 15:05 10개월전 신고 주소
겁나 이쁜데...?... 인중이 길다면 모를까... ㅠㅠㅠㅠ
Bancla 2023-06-12 (월) 23:08 10개월전 신고 주소
코 완전 괜찮으신데여..? 안해도 될 거 같아요
실제로 봐야하나봐요..ㅜㅜ
hwanghoo 2023-06-18 (일) 21:27 10개월전 신고 주소
예쁜데 진짜...그정도 코믄 나는 고민도 안하겟다ㅜ
비주가 내려와있어서 나는 완전 스트레스야ㅜ
3번째야ㅠ
Kateeee 2023-06-21 (수) 13:55 10개월전 신고 주소
코 예뻐요.. 콧구멍모양은 크게 안보여요 원한다면 낮추거나 제거하는 방향이 좋을것같아요 구축때문에 더 욕심부리면 안돼요
닙닙이 2023-07-16 (일) 16:34 9개월전 신고 주소
콧구멍이 크게는 안보이는데 ㅜㅜ코 예뻐요 욕심부리면 안된다에 저도 동의..!
mspicture 2023-07-20 (목) 17:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-08-09 (수) 18:26 8개월전 신고 주소
어떤부분이 스트레스인지는 잘 알겠어요..그리고 사진 상에는 원래 심각한 부분이 잘 드러나지 않죠ㅜㅜㅜ하지만...여기서 코를 더 건드려서 안 좋은 상황이 생길 수도 있자나요ㅜㅜㅜ잘 생각하셔서 결정하시길 바랍니다ㅜㅜㅜㅜ응원할게용
단무지1234 2023-09-08 (금) 21:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi