• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 보형물 실리콘 제거 3달 후기

기다리공 2023-05-31 (수) 18:30 10개월전 3968
병원명
비공개
의사명
비공개
제거전

<제거전>

한달

<한달>

세달

<세달>

2010년에 코수술 받고 13년.. 수술한지 오래되서 그런지 최근 이물감이 느껴지고 두통처럼 통증이 있어서 .. 이러다 구축오는건 아닌가 넘 걱정이 되서 여기저기 찾아보다 실리콘 제거를 했습니다. 실리콘 3미리 제거했고, 제거수술 한지 이제 3달이 넘었어요

제거 수술 하고나서 치료때 코 안에서 뺀 실리콘 사진을 보여주셨었는데 제 코안에 생각보다 넓고 긴 실리콘이 있었더라고요.. 그래서 더 이물감이 있었나 싶더라구요..ㅠ 빼고나니 마음이 한결 가벼워졌어요
수술 후 한두달 까지는 세수할때나 코에 자극이 갈 때 약간씩 통증이 있었지만 지금은 통증은 아예 없네요~
제거 후 최근 느껴지던 미간 통증, 두통, 이물감이 사라졌고 가끔씩 콧대가 붉어졌던 증상도 사라졌어요 구축 걱정 안해도 되니 이제는 넘 마음이 편합니다

완벽히 회복되는건 시간이 더 걸리겠지만
지금까진 코 모양도 크게 변함없는것 같아 좋네요~
이제는 수술한거 별 신경 안쓰고 일상생활 잘 하는중입니다 ~
Translating

댓글 100건
징리 2023-05-31 (수) 19:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-06-01 (목) 19:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-06-02 (금) 17:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질수 2023-05-31 (수) 20:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-06-01 (목) 19:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루픙ㅇ 2023-05-31 (수) 21:07 10개월전 신고 주소
코끝은 두고 콧대 실리만 제거 한거야???

[@루픙ㅇ] 응응
애플펜슬 2023-05-31 (수) 21:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-06-01 (목) 19:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-06-01 (목) 23:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두12 2023-06-01 (목) 02:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-06-01 (목) 19:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uyuni 2023-06-01 (목) 10:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도토리몽 2023-06-01 (목) 11:16 10개월전 신고 주소
현재 충분히 이쁘신거 같아여. 자연스럽고  예쁩니딘
미니민크 2023-06-01 (목) 13:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-06-01 (목) 19:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형초보요 2023-06-01 (목) 13:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-06-01 (목) 20:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈푸딩 2023-06-01 (목) 14:23 10개월전 신고 주소
오오
코때무네힘드러요 2023-06-01 (목) 15:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-06-01 (목) 20:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-06-01 (목) 17:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지겨워라 2023-06-01 (목) 19:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예뻐예뻐여 2023-06-02 (금) 07:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-06-05 (월) 17:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinhappier 2023-06-02 (금) 10:20 10개월전 신고 주소
와 뺀게 훨씬 이뻐요.
저도 실리콘 제거하려고 고민중인데,
혹시 코끝은 뭐 따로 한게 없나요?

모태코랑 지금 비슷한가요?

기다리공 작성자 2023-06-05 (월) 17:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에취ㅣ 2023-09-04 (월) 21:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막퍼즐 2023-06-02 (금) 12:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-06-05 (월) 17:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄹㅎ 2023-06-03 (토) 06:28 10개월전 신고 주소
몇미리 뺀거야?

기다리공 작성자 2023-06-05 (월) 17:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-06-03 (토) 16:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-06-03 (토) 21:53 10개월전 신고 주소
고생하셧네요 어디서 햇나요

기다리공 작성자 2023-06-05 (월) 17:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-06-06 (화) 23:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-06-07 (수) 19:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠얭애 2023-06-07 (수) 20:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-06-08 (목) 18:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수너머 2023-06-07 (수) 20:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-06-08 (목) 18:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아오아흗 2023-06-08 (목) 21:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-06-12 (월) 20:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막마지감 2023-06-10 (토) 04:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-06-12 (월) 20:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-06-10 (토) 17:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-06-12 (월) 20:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발욯 2023-06-12 (월) 17:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-06-12 (월) 20:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

처음처럼만 2023-06-16 (금) 09:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-07-04 (화) 18:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄이탄이 2023-06-13 (화) 17:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-06-14 (수) 17:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호록잉 2023-06-14 (수) 00:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-06-14 (수) 17:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럽유셒 2023-06-15 (목) 11:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-06-15 (목) 16:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럽유셒 2023-06-16 (금) 02:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-06-16 (금) 21:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-06-16 (금) 07:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-06-16 (금) 21:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhh333 2023-06-18 (일) 02:40 10개월전 신고 주소
맘고생 많앗을텐데 제거 축하해!!!
안녕안녕욘뇽안 2023-06-21 (수) 03:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-07-04 (화) 17:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵순 2023-06-23 (금) 13:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-07-04 (화) 18:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우ㅐ대너ㅏ마ㅡㅋ 2023-06-25 (일) 19:34 9개월전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅜㅜ
오로하 2023-06-26 (월) 19:02 9개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?!
바나나우유조아 2023-07-03 (월) 23:14 9개월전 신고 주소
제거 수술 마니 아팠나요? ㅠ

기다리공 작성자 2023-07-04 (화) 17:57 9개월전 신고 주소
[@바나나우유조아] 많이는아니지만 통증 2일정도 욱씬거리는정도였어요
제니보리 2023-07-04 (화) 03:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-07-04 (화) 18:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
viamyheart 2023-07-05 (수) 02:11 9개월전 신고 주소
제거후 코도 이쁘네요!
acaporco 2023-07-05 (수) 21:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-07-07 (금) 20:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리맘 2023-07-07 (금) 23:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-07-12 (수) 19:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리맘 2023-07-12 (수) 23:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-07-24 (월) 17:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리맘 2023-07-24 (월) 22:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고집2 2023-07-14 (금) 23:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2023-07-24 (월) 17:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alice92 2023-07-21 (금) 01:17 9개월전 신고 주소
힘이 됩니다!!
NODU 2023-08-08 (화) 14:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍됴이 2023-08-09 (수) 02:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건망고우 2023-08-11 (금) 23:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2024-03-13 (수) 16:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2023-08-12 (토) 13:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2024-03-13 (수) 16:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우로녀더 2023-08-26 (토) 14:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아이묭묭 2023-09-09 (토) 15:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2024-03-13 (수) 16:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimyona 2023-09-14 (목) 23:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기다리공 작성자 2024-03-13 (수) 16:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬와 2024-04-16 (화) 09:13 12일전 신고 주소
병원정보알수있을까??!!
hi