• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

10년만에 코전체제거하고 왔습니다.

하하ㅣㅡ 2023-05-25 (목) 00:54 10개월전 4936
병원명
비공개
의사명
비공개
제거전

<제거전>

제거전

<제거전>

제거후

<제거후>

제거후

<제거후>

제거전

<제거전>

10년만에 코제거했어요.
코가 휘어서 제거했어요
 코끝은 비중격연장했었는데 코끝은 무조건 연골재배치 필수라고 하더군요. 그래서 아마 코수술할 때 썼던 비중격을 재사용해서 재배치한 것 같아요. 아직은 2틀차라서 잘모르겠지만 홀가분합니다..저는 제거전문병원에서 안했구요. 처음 수술했던 곳 같더니 원장님이 책임감이 있으신분이라 마취비만 받고 제거해주셨어요. 홀가분합니다~ 이젠 다신 얼굴에 손 안댑니다~~ㅠ
Translating

476,770
1,805,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
코성형ㅈ같다 2023-05-25 (목) 01:50 10개월전 신고 주소
원래 잘생기신분이네

하하ㅣㅡ 작성자 2023-05-25 (목) 14:11 10개월전 신고 주소
[@코성형ㅈ같다] 감사합니다..ㅎㅎ원래 코가 낮지는 않았어요. 20살 어린 나이에 친구따라서 즉흥적으로 수술했던거라ㅠ
링리리맘보 2023-05-25 (목) 01:57 10개월전 신고 주소
대칭도 잘 맞고 수술 잘 되셨어요!!!!

하하ㅣㅡ 작성자 2023-05-25 (목) 14:10 10개월전 신고 주소
[@링리리맘보] 감사합니다. 실밥빼고 후기도 올려보려구여ㅎ
만보르 2023-05-25 (목) 03:08 10개월전 신고 주소
원장님 좋으신분이넹

하하ㅣㅡ 작성자 2023-05-25 (목) 14:10 10개월전 신고 주소
[@만보르] 맞아요 끝까지 책임져주셔서 감사하더라구여
롤리팝 2023-05-25 (목) 03:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하ㅣㅡ 작성자 2023-05-25 (목) 14:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤리팝 2023-05-30 (화) 02:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍동 2023-05-25 (목) 03:51 10개월전 신고 주소
개방해도 나중에  연해져서 티안나던데~
cucucui 2023-05-25 (목) 08:06 10개월전 신고 주소
오 잘되셨네요~~!!고생하셨어요
나중에 시간지나고도 또 후기올려주시면 감사하겠습니당

하하ㅣㅡ 작성자 2023-05-25 (목) 14:07 10개월전 신고 주소
[@cucucui] 넵 실밥빼고 올려볼게요
Leeeeu 2023-05-25 (목) 12:03 10개월전 신고 주소
실리콘도 빼신거에요? 연장만 제거하신거에여?

하하ㅣㅡ 작성자 2023-05-25 (목) 14:07 10개월전 신고 주소
[@Leeeeu]  실리콘도 뺐어용
wejfow 2023-05-25 (목) 14:44 10개월전 신고 주소
코 수축기나 통증은 없으세요 ? .. 피막제거는요 !?
삼각김밥먹어야지 2023-05-25 (목) 17:43 10개월전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ대박
코때무네힘드러요 2023-05-25 (목) 17:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkk0001 2023-05-26 (금) 15:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅠ 2023-05-26 (금) 21:40 10개월전 신고 주소
고생하셨어요
잘 자리 잡았음 좋겠어요~
동도로동 2023-05-27 (토) 19:11 10개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁘네요!! 수축기는 없으신가요?
IT알렌 2023-05-27 (토) 20:30 10개월전 신고 주소
원래 콧대가 높은분이니 제거해도 모양이 예쁘실거 같네요
Shshxhsjaj 2023-05-28 (일) 10:49 10개월전 신고 주소
보형물이 실리콘이었나요????
야래향1 2023-05-28 (일) 15:55 10개월전 신고 주소
재건 생각하고 있는데 부럽네요 이미 끝난 수술 ㅠㅠ
uyuni 2023-05-29 (월) 10:44 10개월전 신고 주소
고생하셨네요! 마음이 시원할 것 같아요
어멋 2023-05-29 (월) 17:22 10개월전 신고 주소
제거만 하신거에요?? 나중에 테잎떼시고 후기도 올려주세오ㅠㅠㅠ
등변사다리꼴 2023-05-30 (화) 16:30 10개월전 신고 주소
으와 후기 기다릴게용 ㅠㅜ
도토리몽 2023-06-01 (목) 11:19 10개월전 신고 주소
속시원하시겠어요. 전 돌아가고 싶어도 너무 멀리와서.. 부럽기만합니다
대박나고싶다코 2023-06-01 (목) 22:29 10개월전 신고 주소
근데 뺀코도 미남이시네요… 혹시 병원 여쭤봐도 될까요? 재수술 알아보다가 쓰니님 보니까 아예 뺀것도 조기 좋으네요…
하루c 2023-06-02 (금) 04:28 10개월전 신고 주소
코재건수술정보가 필요했는데 정보감사해요 ㅠㅠ 빨리 회복하시길요
완소년 2023-06-03 (토) 18:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hwanghoo 2023-06-18 (일) 21:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍됴이 2023-06-26 (월) 10:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-06-29 (목) 15:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로로롱 2023-07-28 (금) 16:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-08-06 (일) 07:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준민짱1 2023-08-29 (화) 10:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고씽00 2023-09-11 (월) 14:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-19 (화) 21:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-20 (수) 12:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi