• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

17년 된 코 보형물 전체제거 했습니다 ~

ssunnyy 2023-05-24 (수) 17:44 11개월전 3046
병원명
비공개
의사명
비공개
2006년에 코수술해서 20년 가까이 된 귀연골과 실리콘 전체제거 했네요~^^ 벌써 한달차네요 . 실리콘이 코끝까지 길게들어가있는데다가 석회화까지 되어있었어요 . 제거 수술 하고 치료때 석회화된 실리콘 뺀 사진 보니 실리콘도 내코도 그동안 정말 고생했다 싶더라구요 ~ 그동안 수술코로 살다보니 모태코를 잊고 살다가~ 갑자기 넘넘 낮아진코에 적응이 안됩니다. . 그래도 조금은 못났지만 자연스런코가 더 좋은거겠죠^^ 시원섭섭~~^^합니다
Translating

675,214
945,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
마음의평화 2023-05-24 (수) 19:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-05-25 (목) 15:31 11개월전 신고 주소
[@마음의평화] 제거 수술하고 안정기 6개월 이상 생각해야한다더라구요~ 아직까진 코가 욱신거리고 아침에 자고일어나면 약간 코 속이 땡기는느낌이 조금씩 나다말다하는 증상빼곤 없는것같아요~ 뭐 이것두 수축기 증상이겠죠ㅠ? 그래도 다 빼고나니 홀가분하면서도 시원섭섭합니다~

마음의평화 2023-05-25 (목) 16:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-05-25 (목) 17:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-05-24 (수) 20:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-05-25 (목) 15:32 11개월전 신고 주소
[@군고구미] 모태코를 한참동안 잊고살아서 다 돌아온건진.모르겠지만 지금 모양도 나름^^.. 괜찮은것같네요

군고구미 2023-05-25 (목) 17:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-05-25 (목) 17:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한하루보내자 2023-05-24 (수) 20:19 11개월전 신고 주소
정보좀주세요

ssunnyy 작성자 2023-05-25 (목) 15:33 11개월전 신고 주소
[@행복한하루보내자] 무슨정보요~?
징리 2023-05-24 (수) 21:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-05-25 (목) 15:33 11개월전 신고 주소
[@징리] 왜 심란..하세요ㅠㅠ
chkgj 2023-05-25 (목) 00:04 11개월전 신고 주소
고생했어 예사야

[@chkgj] 위로 고마워~^^
애플펜슬 2023-05-25 (목) 02:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-05-25 (목) 15:34 11개월전 신고 주소
[@애플펜슬] 말씀 감사합니다^^ 씨티찍는곳중 한곳이요~
gmfjffj 2023-05-26 (금) 12:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-05-26 (금) 19:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 2023-05-26 (금) 19:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-05-26 (금) 19:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅠ 2023-05-26 (금) 21:41 11개월전 신고 주소
재수술이 아니고 재거라니 생각많았겠어요
고생하셨어요~

ssunnyy 작성자 2023-05-27 (토) 00:03 11개월전 신고 주소
[@코코코ㅠ] 감사합니다^^
darere55 2023-05-27 (토) 15:23 11개월전 신고 주소
어디서 하셨을까요? 저두 코제거하고싶은데 병원 찾기가 어렵네요

ssunnyy 작성자 2023-06-01 (목) 20:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shshxhsjaj 2023-05-28 (일) 10:48 11개월전 신고 주소
아 저도 제거만 하려고했는데 그렇겐 안된다던데..흠

ssunnyy 작성자 2023-06-01 (목) 20:33 11개월전 신고 주소
[@Shshxhsjaj] 코상태맏다다른가봐요~
콤이 2023-05-28 (일) 21:48 11개월전 신고 주소
귀연골은 왜제거 했어?재배치가아니라 궁금해

ssunnyy 작성자 2023-06-01 (목) 20:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uyuni 2023-05-29 (월) 10:43 11개월전 신고 주소
저도 제거 생각중인데, 걱정이 많이 되네요ㅠㅠ

ssunnyy 작성자 2023-06-01 (목) 20:34 11개월전 신고 주소
[@uyuni] 저도 ㅠㅠ 걱정많았는데 하고나니 속시원하네요.
ㅅㅇㅅㅇㅎㅈ 2023-05-31 (수) 20:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-06-01 (목) 20:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤이 2023-06-02 (금) 07:26 11개월전 신고 주소
고생많았어 예사  정말 속 시원하겠어 마음고생이 많더라구 제거하기까지  이제 안정기에 접어들때까지 잘 보내  참 많은생각이지나가  예사 진짜 애썼어

ssunnyy 작성자 2023-06-02 (금) 19:04 11개월전 신고 주소
[@콤이] 위로말씀너무감사해요^ 앞으로 꽃길만~^^
루비아이드 2023-06-03 (토) 10:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-06-03 (토) 11:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주토피아조아해요 2023-06-03 (토) 20:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-06-05 (월) 18:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uyuni 2023-06-09 (금) 16:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-06-12 (월) 20:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대현서 2023-06-10 (토) 15:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-06-12 (월) 20:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0밀크티0 2023-06-12 (월) 21:37 10개월전 신고 주소
혹시 예사는 실리콘 석회화된거에 대한 증상이 있었어? 겉으로 보기에 어땠다던지 통증이라던지 그런...글구 피막도 다 제거한거야?

ssunnyy 작성자 2023-06-16 (금) 19:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브뤽 2023-06-16 (금) 15:57 10개월전 신고 주소
고생했어요 ㅠㅠ

ssunnyy 작성자 2023-06-16 (금) 19:31 10개월전 신고 주소
[@브뤽] 고마워요~
다시젊음 2023-06-22 (목) 14:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-07-11 (화) 18:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼잉쀼 2023-06-26 (월) 03:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-07-11 (화) 18:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동희엄마 2023-06-26 (월) 22:09 10개월전 신고 주소
제거 후기보면 재수술하려다 제거로 마음이 기우네요 ㅠㅠㅠㅠ 고생하셨어용
윶코입 2023-06-27 (화) 18:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-07-11 (화) 18:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
텍스제거 2023-06-30 (금) 00:35 10개월전 신고 주소
혹시 왜 제거 하고싶으셨는지 알수있을까요? 욱씬거림이라던지 증상있으셨나요?

ssunnyy 작성자 2023-07-11 (화) 18:35 9개월전 신고 주소
이물감들면서 통증이있었어요
밀튼 2023-07-01 (토) 17:18 10개월전 신고 주소
안녕하세요, 혹시 어디서 제거하셨나요?
릴리맘 2023-07-01 (토) 21:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-07-11 (화) 18:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘도좋음 2023-07-03 (월) 19:04 10개월전 신고 주소
제거 어디서 했어?ㅜㅜ

ssunnyy 작성자 2023-07-11 (화) 18:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘도좋음 2023-07-11 (화) 19:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-07-11 (화) 19:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앨리스린 2023-07-10 (월) 16:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-07-11 (화) 18:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노더 2023-07-11 (화) 19:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2024-02-26 (월) 17:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건망고우 2023-08-11 (금) 23:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2024-02-26 (월) 17:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝힝으아앙 2023-08-15 (화) 01:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2024-02-26 (월) 17:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코야꼭이래야만했니 2023-08-24 (목) 11:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2024-02-26 (월) 17:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2023-12-25 (월) 02:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-01-16 (화) 09:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2024-02-26 (월) 17:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종종돼지 2024-05-13 (월) 23:58 1일전 신고 주소
정말.. 어디서 제거하셨는지 알려주실 수 있나여... 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi