• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코수술 1년6개월 염증으로 실리콘제거했습니다.

에효코 2023-05-23 (화) 02:04 11개월전 1846
병원명
비공개
의사명
비공개
코 수술하고 1년 반만에
염증이 와서 실리콘 제거했네요

수술은 1시간정도 걸렸고,
수면마취로 진행했네요

염증이 있던터라
코들림이 우려되긴하지만 제거는 무조건 해야하니
선택할 상황은 아니었습니다.

그래도 제거해서 마음은 편해요!
비슷한 상황을 겪으신분들 코들림이 있었는지 궁금하네요
Translating

2,444,663
2,007,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
긍쩡적으로 2023-05-23 (화) 07:33 11개월전 신고 주소
코 끝은 남겨두셨나요??
뭉인물 2023-05-23 (화) 11:02 11개월전 신고 주소
마음편해서 좋겠다 ㅠ 고생했어~
qkak0000 2023-05-23 (화) 13:57 11개월전 신고 주소
힘내용 ㅠㅠ
안졸리나 2023-05-23 (화) 23:42 11개월전 신고 주소
힘내요
똘이맘용인맘 2023-05-24 (수) 00:05 11개월전 신고 주소
염증난곳 조직을 긁어서 전 그부분이 살짝 패였어요
님은 안그러신가요
붓기빠지면서 살이 쪼그라들거라고 해서
미치겠어요
Shshxhsjaj 2023-05-28 (일) 10:50 11개월전 신고 주소
뭘로하셨나요? 자가진피로 다시 하셔도될텐데
이것저거 2023-05-30 (화) 11:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤귤귤288 2023-06-08 (목) 15:07 10개월전 신고 주소
무슨증상 잇으셧어요? 염증 초기셧나요?
전지금 초기라 주사맞고약먹고잇는데 착잡하내요..
wlan11 2023-06-10 (토) 11:09 10개월전 신고 주소
저도염중제거해야하눈상태인데
제거어떠셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬양토 2023-06-28 (수) 15:43 10개월전 신고 주소
지금은 증상이 어때요 수축기라고? 있다던데 아프나요?
구름구르미 2023-08-26 (토) 21:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑥쑤기량 2023-11-22 (수) 15:58 5개월전 신고 주소
염증 왜 생기는건지 병원쪽에서 뭐라고 얘기해줬나요?
sepppp 2024-04-28 (일) 14:52 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi