• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[기타]

이물질제거

Jy8787 2023-05-19 (금) 12:10 11개월전 627
병원명
비공개
의사명
비공개
12년전 야매필러를 코에 시술했는데
콧대가 퍼져서 미용적으로 개선을 하고싶어서
서울 이물질제거 전문 병원을 갔습니다.
상담할때 원장님이 콧대를 만져보더니 말랑말랑해서
흡입술이 효과가 있을것 같다고 말했습니다.
당시 상담을 받을때 여러가지 걱정 되는 부분이 있었기에
확답을 듣고 수술을 할 생각이었고
그 중 하나가 이물질 제거후 확실히 볼륨감이 주는지에 대한 여부 확인 이었습니다.
상담실장도
볼륨감을 줄이기 위해서 이 수술을 하는거라고 말해서 수술을 결심했고
예약하고 수술을 받았으나 전혀 효과가 없었습니다.
개인적으로 야매필러 맞으신분들 이물질제거 흡입술은 비추천합니다.
간단한 수술같지만 생각보다 붓기 멍도 한달 이상가고
효과는 미비합니다.
Translating

224,641
2,634,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hyeyoungpp 2023-05-24 (수) 07:21 11개월전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨어요?

Jy8787 작성자 2023-05-24 (수) 08:38 11개월전 신고 주소
[@hyeyoungpp] ㅅㅅㅇ에서 했습니다
신중 2023-05-24 (수) 15:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노닌 2023-06-15 (목) 22:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모는그레이색이야 2023-06-25 (일) 21:09 9개월전 신고 주소
만져보기만 하고 수술 결정한거임?초음파도 안하고?
동안좋아 2023-07-30 (일) 12:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi