• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

노즈빔하고 후회중이에요..

날팬더 2023-05-11 (목) 22:05 11개월전 4656
병원명
비공개
의사명
비공개
첫수술로 노즈빔 하고 2개월 2주 됐는데, 메가덤은 계속 비치고 코끝은 비대칭이이요.. 메가덤이라도 제거하고 싶은데, 3개월차에 제거 가능한가요? 비개방은 힘들겠죠??ㅜ
거울볼때마다 스트레스여서 최대한 빨리 제거하고 싶어요
Translating

댓글 33건
끼룩2 2023-05-13 (토) 04:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날팬더 작성자 2023-05-20 (토) 16:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼룩2 2023-05-24 (수) 22:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날팬더 작성자 2023-05-29 (월) 17:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵윱 2023-05-13 (토) 11:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼먼먼지 2023-05-14 (일) 13:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭬링 2023-05-15 (월) 01:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ihi 2023-05-23 (화) 12:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날팬더 작성자 2023-05-29 (월) 17:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루하쿠 2023-05-24 (수) 19:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날팬더 작성자 2023-05-29 (월) 17:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다돌려놔유 2023-05-26 (금) 07:58 10개월전 신고 주소
기증진피는 2,3주내 조기제거 아니라면 6개월후에 제거가능하다고 들은것같아요ㅠ 저도 메가덤 삼대장?제거 확인해보려고요ㅜ

날팬더 작성자 2023-05-29 (월) 17:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다돌려놔유 2023-06-18 (일) 12:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qu38k 2023-12-01 (금) 23:30 4개월전 신고 주소
안녕하세요 혹시 제거하셨나요? 후기가 궁금합니다.. 저도 메가덤 제거 고민하고 있어서요ㅜㅜ
Shshxhsjaj 2023-05-28 (일) 10:54 10개월전 신고 주소
저랑 같으시네요.. 전 그래서 진피 재수술 고민중 고려해보세요
ㅎㄹㅎ 2023-06-01 (목) 17:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회원닞니아 2023-06-08 (목) 14:50 10개월전 신고 주소
헉...저 예약했는데 어떤 원장님께 하셨어요? ㅠㅠ
자신감의감자신 2023-06-16 (금) 16:04 10개월전 신고 주소
좀참는수밖에ㅠㅠ
메가덤은 1년안에 다 흡수되니까 기다려보자
알랄리우 2023-06-16 (금) 19:59 10개월전 신고 주소
혹시 닥터미에서 하셨나요 ㅠㅠ 저 오늘 상담 받고 예약금 걸고 왔는데 ㅠㅠ
aspoqk 2023-06-21 (수) 17:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루피 2023-06-29 (목) 21:12 9개월전 신고 주소
어떤원장님께 하셧나요
저 예약금 걸고왓는데 ㅜㅜ답좀부탁드려요..
지우뗌므 2023-06-30 (금) 16:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이제이공일 2023-08-04 (금) 09:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카츄뱍만볼트 2023-08-08 (화) 03:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkkkkkal 2023-08-17 (목) 14:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림슨영 2023-08-27 (일) 11:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우히히우히 2023-10-06 (금) 22:40 6개월전 신고 주소
지금은 좀 어때?? 나 3일차인데 마녀코 같아서 스트레스야 ㅠㅠ
난영 2023-10-24 (화) 11:18 6개월전 신고 주소
나도 어제 상담 받고 예약금 걸고왔는데... 왜이렇게 무섭지
코코몽몽멍 2023-10-25 (수) 23:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qu38k 2023-12-01 (금) 23:48 4개월전 신고 주소
혹시 제거하셨나요??
날팬더 작성자 2023-12-06 (수) 21:16 4개월전 신고 주소
오랜만에 들어왔는데, 댓글이 많네요. 일일이 답변드리기 어려우니 여기에 적겠습니다. 지금은 10개월 정도 됐는데 비대칭은 거의 괜찮아졌어요. 근데 이건 메가덤이 흡수가 많이 돼서 그런것 같아여,, 수술효과가 있는지는 잘 모르겠어요. 그래두 하기 전 보다는 오똑해진것 같은 느낌?? 근데 쓴 돈에 비하면 효과가 미미해서 ㄴㅈㅂ 수술, 저는 비추해요..

딱푸리 2024-04-05 (금) 11:37 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi