• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

코 수술결과좀 봐주라

검둥0607 2023-05-14 (일) 22:34 11개월전 4505
병원명
비공개
의사명
비공개

내 수술결과 좀 다들 봐줘
작년에 실리콘과 자가늑으로 수술하고 너무 높고 콧구멍 11자 되서 올해 3월에 실리콘 제거하고 자가늑은 지지대 재활용 연골재배치 귀연골 이식 수술했어
근데 왼쪽콧볼 꺼진건지 찝힌건지 모양이 이렇게 되고
콧구멍 비대칭은 수술직후 부터 심했어
숨을 들이쉬면 왼쪽 콧구멍만 움직여서 달라붙고
오른쪽은 꿈쩍도 안해 대체 이건 왜 이런지 모르겠다
실장님한테 연락했더니 이번주에 prp 주사 원장님이 맞아보자했다고 오라는데
이게 맞아?
콧구멍 비대칭에 비주도 너무 두껍고 콧볼때문에 마스크도 못벗겠다
조명 있는데 가면 송곳으로 찔린거 같애
이거 왜 이런지 지난달에 상담갔더니 수술한 원장님이
유착된거 같대 너무황당하고 슬퍼서 말도 잘 못하고 나왔다.
제거로 유명한 병원이고 나 상담만 몇달에 걸쳐 3번이나 갔거든 정말 마지막수술이라 생각하고
수술비도 정말 많이 줬고....
우리집에서 병원까지 왕복 총 9시간 걸려
내가 가서 prp 주사를 맞는게 맞는지 모르겠네
Prp주사 찾아보니 통증 너무 심하다는데
실장한테 물어보니 수면마취는 별도비용 발생한대 ㅎ
이런 수술결과로 내가 왜 또 고통감내하면서 주사를 맞아야 되는지도 모르겠고 콧구멍때매 또 수술을 해야하는거 아닌가 걱정이고 미치겠다
다들 내 코상태좀 봐줘
Translating

493,908
1,712,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 95건
가즈아아코눈 2023-05-14 (일) 22:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-14 (일) 22:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가즈아아코눈 2023-05-15 (월) 00:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요봉봉 2023-05-14 (일) 23:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-14 (일) 23:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라핑크 2023-05-15 (월) 00:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-15 (월) 09:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nice00 2023-05-15 (월) 01:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-15 (월) 09:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭬링 2023-05-15 (월) 01:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-15 (월) 09:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발재수술성공하자 2023-05-15 (월) 04:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-15 (월) 09:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-05-15 (월) 07:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쀼야옹 2023-05-15 (월) 09:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-15 (월) 09:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼야옹 2023-05-15 (월) 09:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-15 (월) 09:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼야옹 2023-05-15 (월) 10:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-15 (월) 11:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8미미2 2023-05-15 (월) 09:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-15 (월) 09:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝냥냥뇽 2023-05-15 (월) 09:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-15 (월) 12:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내짱이 2023-05-15 (월) 11:11 11개월전 신고 주소
위 두개 사진이 수술전인가요? 위 사진은 자연스럽고 예쁘네요.
밑에는 비주가 두껍게 들어가 있네요.
코끝이 들려있어요.

검둥0607 작성자 2023-05-15 (월) 11:44 11개월전 신고 주소
[@내짱이]  다 수술후 사진입니다 위 사진은 콧대말고 콧볼부분 봐주세요 찝힌것처럼 되어있는 .
아래사짐에 코끝이 들려보이는건 아래에서 찍어서 각도가 그래보이는거구요 비주는 다들 너무 두껍다고 하시네요 ㅠ
고어코 2023-05-15 (월) 12:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-16 (화) 15:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-05-15 (월) 14:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-16 (화) 15:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlgus5776 2023-05-15 (월) 14:36 11개월전 신고 주소
주사 맞고 무조건 환불 요청해야할 것 같아 ㅠㅠ

검둥0607 작성자 2023-05-15 (월) 21:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimheae 2023-05-15 (월) 14:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-15 (월) 21:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kimheae 2023-05-15 (월) 23:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기3 2023-05-15 (월) 15:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-15 (월) 21:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-05-15 (월) 17:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-15 (월) 21:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼먼먼지 2023-05-15 (월) 19:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-15 (월) 21:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공룡이코 2023-05-15 (월) 21:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-15 (월) 21:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-05-15 (월) 21:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-15 (월) 21:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노구치 2023-05-15 (월) 23:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-16 (화) 15:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주토피아조아해요 2023-05-15 (월) 23:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주토피아조아해요 2023-05-15 (월) 23:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-16 (화) 15:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코뇽 2023-05-16 (화) 00:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코뇽 2023-05-16 (화) 00:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-16 (화) 15:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mino2 2023-05-16 (화) 07:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-16 (화) 15:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mino2 2023-05-17 (수) 17:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-05-16 (화) 10:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소고기초밥 2023-05-16 (화) 16:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-16 (화) 19:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbnbn 2023-05-16 (화) 17:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-16 (화) 19:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복덩85 2023-05-16 (화) 19:25 11개월전 신고 주소
병원에 얘기는 해봐야하지 않을가??
재수술이 된다고 하면 재수술 할구같아
병원 어딘지 공유 해 줄 수 있어?

검둥0607 작성자 2023-05-16 (화) 19:34 11개월전 신고 주소
[@복덩85] 이미 이렇게 수술해준 병원에 다시 수술대 눕는건 못할짓인거 같고 병원은 일단 금욜에 다녀와서 생각해봐야 할것같아
O리 2023-05-16 (화) 20:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-17 (수) 08:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
June진 2023-05-17 (수) 02:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검둥0607 작성자 2023-05-17 (수) 08:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-05-17 (수) 12:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알려줘 2023-05-18 (목) 01:08 11개월전 신고 주소
헐.. 다른 병원도 상담 가보면 어떨까?
단쮸 2023-05-18 (목) 14:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zzamdang 2023-05-19 (금) 12:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플펜슬 2023-05-19 (금) 19:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-05-21 (일) 01:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다리가긴코 2023-05-22 (월) 23:59 11개월전 신고 주소
헐.. 어떡해ㅠㅠ 진짜 맘 아프겠어요
에효코 2023-05-23 (화) 02:23 11개월전 신고 주소
상담실장 진짜 얄밉네..
tarotaro 2023-05-23 (화) 18:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디어루라비 2023-05-23 (화) 22:40 11개월전 신고 주소
나도 지금 오수 망해서 너무 마음이 힘든데 남일 같지가 않네..  그 병원에서 재수술은 아닌것 같고 환불 요청 해보자..
띵윱 2023-05-23 (화) 22:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍쩡적으로 2023-05-24 (수) 22:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅠ 2023-05-26 (금) 21:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shshxhsjaj 2023-05-28 (일) 10:54 10개월전 신고 주소
아 전도 한쪽이 너 무작아져서 재수술 알아보는중입니다… 다른병원에서 재수술 하시는게… 밸브교정까지
재욱아 2023-06-03 (토) 17:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미냥22 2023-06-11 (일) 21:09 10개월전 신고 주소
너무 속상해... 병원 대처도 너무하다 진짜 내가 다 속상하네
아기공룡둘링 2023-06-18 (일) 18:52 10개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅜ. . . 힘내세용. .ㅜㅜ
속상해바보야 2023-07-10 (월) 16:28 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ환불하는 방향으로 가야할것같아여 ㅠㅠㅠㅠ 혹시병원정보좀알수있을까요?
신중 2023-07-12 (수) 15:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yskt 2023-08-07 (월) 23:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0p9o8i7u 2023-08-22 (화) 12:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼죽아성공하자 2023-10-23 (월) 15:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나찌 2023-11-22 (수) 16:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2023-11-24 (금) 18:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽톨이 2023-12-02 (토) 02:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는행운아 2024-04-14 (일) 03:02 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi