• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

내일 제거합니다. 제거하신 분들 제발 한번만 봐주세요ㅠㅠ

뾰로로 2014-07-29 (화) 15:27 9년전 1192
전 거의 코수술한지 3년차인데 코끝이 빨개짐이 아직까지 남아있고 코끝에 사마귀

같은게 자꾸 나서 결국 제거합니다.

메부리가 있어서 절골 후 실리 4mm, 코끝 연골, 비중격 한 것 같아요.

염증은 딱히 없었던 것 같은데, 코 끝 사마귀때문에 완전제거 하려구요.

했던 병원에서 제거할 예정인데 의사쌤이 코끝 사마귀때문에

피부가 약간 움푹 들어간 곳은 알로덤으로 다시 볼록하게 해주신다는데

이거 하고 나서 한달 정도 후에는 레이저로 사마귀 치료 받을 수 있을까요?ㅠㅠㅠ

비중격은 제거해도 괜찮을까요?

너무 걱정됩니다. 용기를주세요. 여러분

Translating

293,258
2,531,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
무서워무서워 2014-07-29 (화) 21:49 9년전 신고 주소

저도 코끝 연골  비춰서 수술날짜잡았어요 제거ㅠㅠ  같이 함께 성공해요 

어디병원에서하시나요?

flmskfmlk 2014-07-30 (수) 07:59 9년전 신고 주소

전했던곳에서 해요ㅜㅜㅜㅜ화이팅!

빈콩이 2014-07-31 (목) 19:09 9년전 신고 주소

지금쯤 쉬고 계시겠네요... 힘내세요 웃을날 반드시올꺼에요

코해서뭐할라고? 2014-08-01 (금) 05:54 9년전 신고 주소

좋은결과있을꺼에요~ 힘내세요

hi