• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제가하면요

키둑녀 2014-07-28 (월) 20:59 9년전 811

제가 코끝이 너무 심각하게 ㅜㅜ 높아져서 저보다 높은사람이있을까 할정도 .. 근데요 이렇게 코끝 높게 만들었는데 저같은경우에 빼도 똑같나요? 아니면 빼면 확실히 인상달라지나요? 참고로 코끝은 지지대랑 다한거같구요 비중격이에요

Translating

댓글 8건
긴유 2014-07-29 (화) 01:07 9년전 신고 주소

코한지 얼마 안되신건가요? 그러면 붓기 빠질때까지 기다려보세요.. 많이 내려와요

키둑녀 작성자 2014-07-29 (화) 21:16 9년전 신고 주소

코한지 일년넘었는데도 이래요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미치겠네요

워너비신민아 2014-07-29 (화) 11:41 9년전 신고 주소

빼면 확실히 내려오고 뾰족한것도 둥그스름하게 변해요 저도 비중격연골올리고 지지대했다가 제거했는데 코끝이 많이내려오고 펑퍼짐해졌어요

키둑녀 작성자 2014-07-29 (화) 21:17 9년전 신고 주소

코수술한지 얼마만에 빼셨는지 알수있을까요? ㅜㅜ 진짜 코 하지말걸그랬어요 너무 힘드네요

체게 2014-07-29 (화) 22:53 9년전 신고 주소

제거 병원 정보 쪽지로 부탁드립니다.

힝유유유힝 2014-07-30 (수) 10:04 9년전 신고 주소

수술 얼마만에 빼신건지 저도 궁금하네요ㅠ.ㅠ

빈콩이 2014-07-29 (화) 13:08 9년전 신고 주소

얼마나 되신거에여? 저도 속상해죽겠네여,,

키둑녀 작성자 2014-07-29 (화) 21:17 9년전 신고 주소

코끝때문이요??? 전 일년연넘었엉요 ㅜ

hi