• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

드디어 염증코 전체제거

1991999292 2023-05-04 (목) 12:48 11개월전 3867
병원명
비공개
의사명
비공개

모양개선 위해 괜히 재수술 후 한달반 정도 염증으로 고생했어요.
하 드디어 이틀 전 전체제거 하고 오늘 솜빼고 왔는데 이렇게 가벼울 수가 없네요.
 벌써 다 들린 못생긴 돼지코긴 하지만 마음이 너무 편해요.
6개월뒤에 재수술 예정인데 실리콘그냥 하지말까 싶기도 하네요.
Translating

1,244,458
695,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
주은공쥬 2023-05-04 (목) 13:31 11개월전 신고 주소
헐 힘내여
홈런벌 2023-05-04 (목) 14:53 11개월전 신고 주소
고생 많으셨어요ㅠㅠㅠ
미몽망 2023-05-04 (목) 17:53 11개월전 신고 주소
고생 많으셨어요!
청명 2023-05-04 (목) 22:23 11개월전 신고 주소
고생햇수요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코코코cococo 2023-05-05 (금) 07:37 11개월전 신고 주소
6개월뒤 재수술 굳이???? 안해도 지금 너무 괜찮아요!!
또이닝123 2023-05-05 (금) 12:00 11개월전 신고 주소
ㅣ이제 마음의짐을 조금 덜어도ㅠ되겠어요ㅠㅠ
퀘이사 2023-05-05 (금) 14:41 11개월전 신고 주소
나두 제거해야할 거 같아서 그런데 정보 좀 줄 수 있을까?ㅠㅠ
어니이이 2023-05-05 (금) 23:47 11개월전 신고 주소
예사야....나도 지금 2주차인데 염증때문에 급하게 조기제거 해야할거같아.. 사람한명 살린다 생각하구 병원 정보 좀 알 수 있을까..

드컴트 2023-05-09 (화) 17:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우미아 2023-05-06 (토) 23:40 11개월전 신고 주소
고생 많았어 ㅠㅠ
슈맘마 2023-05-07 (일) 10:49 11개월전 신고 주소
고생했어 ㅜ
라일락휘날리며 2023-05-07 (일) 22:57 11개월전 신고 주소
실리콘 하지마요 ㅠㅠㅠㅠ
긍정정 2023-05-09 (화) 00:03 11개월전 신고 주소
고생했네ㅜㅜ
리꾸아 2023-05-09 (화) 12:01 11개월전 신고 주소
고생하셨아요 ㅠㅠ
홍공주 2023-05-09 (화) 16:39 11개월전 신고 주소
진짜 고생하셨어요 ㅠㅠ
드컴트 2023-05-09 (화) 18:37 11개월전 신고 주소
너무너무고생하셨어요
베이든 2023-05-10 (수) 01:23 11개월전 신고 주소
하 속 시원 하겠다 나 코 알아보려고 여기 들어왔다가 재게나 재수술이런 것만 보는데 생각 많아진다 ㅠㅠ
샤니염얌 2023-05-11 (목) 11:53 11개월전 신고 주소
큰숙제 하나 끝내셨네요 잘 회복하길 바래요~
냥냥펀치123 2023-05-12 (금) 06:24 11개월전 신고 주소
정말 고생 많으셨어요 저도 제거 수술 고민중인데 하아 ㅜㅜ 힘드네요
행복한하루보내자 2023-05-12 (금) 12:46 11개월전 신고 주소
고생햏니ㅣ요
랄랄랄이 2023-05-12 (금) 19:42 11개월전 신고 주소
고생하셨어요.. ㅠㅠ 너무 맘고생많았을것같아요
뭬링 2023-05-15 (월) 01:42 11개월전 신고 주소
맘고생 몸도고생 ㅠㅠ 진짜 고생많았어요
아배채대 2023-05-15 (월) 15:46 11개월전 신고 주소
축하해 원래 코 예쁘다 잘 회복하길 바랄게
소고기초밥 2023-05-16 (화) 21:44 11개월전 신고 주소
고생하셨어요!!
알려줘 2023-05-18 (목) 01:42 11개월전 신고 주소
조심스럽게 실리콘 비추하고 싶어ㅠㅠ 부작용이..
시온레비 2023-05-25 (목) 02:17 10개월전 신고 주소
고생많았어.. 잘회복되길~
푸맹 2023-06-04 (일) 10:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oxjng 2023-06-08 (목) 21:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
속상해바보야 2023-07-05 (수) 16:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧볼동그랗게 2023-08-26 (토) 01:59 7개월전 신고 주소
실리콘은 왠만하면 안하는게 나아요
먀마마 2024-04-08 (월) 04:56 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi