• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코제거 당일

치즈켘 2023-04-28 (금) 19:37 1년전 2977
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕 ~ 나 오늘 비중격연장으로 코끝수술했던거 제거하고 왔어 ~ 진짜 하고나서 오자마자 쓰는 글이라 아직 경과 봐야하지만 ㅎㅎ
그래도 빼니까 너무 마음 편하다 ㅜㅜ 넣었을 때보다 훨씬 마음이 편해
나중에 경과보고 후기 알려줄게!!
Translating

246,687
1,754,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
Leeeeu 2023-04-28 (금) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-04-28 (금) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 2023-04-28 (금) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-04-28 (금) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2023-04-28 (금) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-04-28 (금) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 2023-04-29 (토) 03:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-04-29 (토) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 2023-04-30 (일) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-04-30 (일) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콩코콩 2023-04-28 (금) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-04-28 (금) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2023-04-29 (토) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkk0001 2023-04-28 (금) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-04-28 (금) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 2023-04-28 (금) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-04-28 (금) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니쭌 2023-04-28 (금) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-04-28 (금) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니쭌 2023-04-28 (금) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈켘 작성자 2023-04-28 (금) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니쭌 2023-04-29 (토) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-04-29 (토) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니쭌 2023-04-29 (토) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-04-30 (일) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니쭌 2023-04-30 (일) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-04-30 (일) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esteli11 2023-04-29 (토) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-04-29 (토) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

esteli11 2023-05-02 (화) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼먼먼지 2023-04-29 (토) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-04-29 (토) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리엄마엄마가 2023-04-29 (토) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-04-29 (토) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-04-29 (토) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-04-29 (토) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돕이 2023-04-29 (토) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 2023-04-29 (토) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-04-30 (일) 11:03 1년전 신고 주소
[@ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ] 아직 부목 안떼어서 말 못해주겠다ㅜ

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 2023-04-30 (일) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-05-01 (월) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브지민이 2023-04-30 (일) 03:08 1년전 신고 주소
어디서 함? 코모양은 어떰요?
Paran111 2023-04-30 (일) 08:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-04-30 (일) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Paran111 2023-04-30 (일) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈켘 작성자 2023-04-30 (일) 11:06 1년전 신고 주소
정보만 알려달라는 댓글들 무슨 심정으로 물어보는건지 알겠지만 나도 사람인지라 정보만 알려달라고 하고 고맙다는 말도 없는 사람들이 많아서 ^^ 정보만 알려달라고 하는 댓글들에 이제 안알려줄거야
주토피아조아해요 2023-04-30 (일) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-04-30 (일) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주토피아조아해요 2023-05-03 (수) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-05-03 (수) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Paran111 2023-04-30 (일) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-04-30 (일) 21:19 1년전 신고 주소
[@Paran111] 아직 부목 안떼어서 그건 말 못해줄 거 같아 ㅜㅜ
감옹 2023-04-30 (일) 22:51 1년전 신고 주소
저도 하루 빨리 제거하고 후기남기는 날이 왔으면..

치즈켘 작성자 2023-05-02 (화) 09:47 1년전 신고 주소
[@감옹] ㅜㅜ 마음고생 심하실 거 같아요 얼른 제거하시길 바랄게요!!
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2023-05-01 (월) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-05-02 (화) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2023-05-02 (화) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-05-02 (화) 19:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2023-05-04 (목) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woolookie 2023-05-01 (월) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-05-02 (화) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

woolookie 2023-05-08 (월) 00:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뮤우 2023-05-02 (화) 13:50 1년전 신고 주소
코끝 높인 건 왜 빼게 된 거야? ㅜ 휘거나 이물감이 심했던 거야? ㅜ 코끝만 높였던 건 그나마 빼고나서 자기코로 돌아오는 거 같더라ㅡ 수술 잘됐을 거야! 나중에 후기 궁금하다 ㅎ

치즈켘 작성자 2023-05-02 (화) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뮤우 2023-05-02 (화) 20:53 1년전 신고 주소
[@치즈켘] 아 ㅜ 비중격 휘었는데 교정 안하고 코끝만 한 거야? ㅜ 휜코는 교정안하고 비중격연장술하면 코끝휜다고 들었는데ㅜㅜ 한달도 안돼서 휘다니… 그건 진짜 의사가 수술 잘못한 거 같은데.. 제거는 그 수술한 병원에서 한 거야?ㅜ

치즈켘 작성자 2023-05-02 (화) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-05-03 (수) 07:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 작성자 2023-05-03 (수) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-05-04 (목) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또이닝123 2023-05-05 (금) 12:03 1년전 신고 주소
글을 보니 제가 다 후련하네요 ㅠ

치즈켘 작성자 2023-05-05 (금) 19:51 1년전 신고 주소
[@또이닝123] 앗 ㅎㅎ공감해주셔서 감사합니다 ㅜ 정말 스트레스 많이 받았는데 너무 행복해요

또이닝123 2023-05-08 (월) 00:29 11개월전 신고 주소
[@치즈켘] 혹시 숨막힘 부분도 개선 되었나요?

치즈켘 작성자 2023-05-08 (월) 09:35 11개월전 신고 주소
[@또이닝123] 네냉

또이닝123 2023-05-08 (월) 10:14 11개월전 신고 주소
[@치즈켘] 그전 증상은 혹시 어땠오요?  저는 유독 한쪽이 더 심하게 막리히긴한데
양쪽번갈아가면서 코 막히고 심지어 뚫려았는쪽으로는 숨쉬먄 오하려 더 숨차고ㅠ
이런경우 비중격 제거하면좀 나으려나 싳어서요
샤니염얌 2023-05-11 (목) 11:56 11개월전 신고 주소
잘 회복 하길 바래요~
두두야 2023-05-11 (목) 16:38 11개월전 신고 주소
부럽다..나도 그ㅑ냥 빼야하나..
샤니염얌 2023-05-11 (목) 23:00 11개월전 신고 주소
좋은결과 있길바래용~
냥냥펀치123 2023-05-12 (금) 10:43 11개월전 신고 주소
빼고 후련하다니 진짜 너무 부러워,, 그리고 진짜 축하해 ㅜㅜ 지금은 많이 괜찮아졌어 ? 나도 알아보는 중인데 정보가 많이 없어서 !! 열심히 찾아봐야지
에효코 2023-05-23 (화) 02:34 11개월전 신고 주소
왜 빼셨나뇨??
하얀우유 2023-06-29 (목) 15:09 10개월전 신고 주소
코끝 수술한지 어느정도 차에 제거하셨나요???
hwanghoo 2023-07-16 (일) 18:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-08-10 (목) 13:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi