• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 실리콘 제거 20일차

기린님 2023-04-26 (수) 21:51 1년전 6592
병원명
비공개
의사명
비공개
전        후

<전 후>

마지막 코수술 한지는 3년이 넘었는데
콧대에 통증있고 실리콘 움직이는 느낌이 들어서 제거 수술을 하게 됨 ㅠ
원래 처음에는 이전에 수술한 병원에서 실리콘 제거를 하려고 했는데
알아보니까 제거 전문 병원이랑 비용 차이도 얼마 안났고
후기 찾아보니깐 실리콘 빼고나서 코 들렸다, 모양 이상해졌다 이런 얘기가 많아서
코 제거로 유명한병원도 ㅍㄹㅁ,ㅅㅅㅇ,ㅊㅁ,ㄱㅇㅅ 이렇게 가봤어
상담 갈 때마다 원장님들이 하나같이 실리콘 떠있다고 하더라고..
수술한병원이랑 제거 병원 다 상담 가보고 나니깐 제거병원이 나은것같아서
결국은 상담 갔던 제거 병원 중 한곳에서 실리콘 제거 수술했엉

지금 수술 20일차
코끝은 연골은 안건들고 실리콘 4mm짜리 비개방으로 제거했어
주위에는 비염때문에 기능수술했다고 말하구 3일만에 출근했엉
다행히 붓기만하고 멍은 거의 안들었었음
한달되니깐 수술 일주일째보다는 좀 더 낮아진거같은데
여기서 코 모양 더 변할까?ㅠㅠ
더 안낮아졌음좋겠다ㅠ..!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

695,774
1,378,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 248건
미니민크 2023-04-26 (수) 22:40 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘 된 것 같아요! 실리콘에 대한 걱정 없이 지낼 수 있어서 너무 부럽네요ㅠ 저도 제거 생각중인데 실리콘만 제거하고 코끝 연골 그대로 두면 약간의 단차? 생긴다던데 그런건 없으신건가요?

기린님 작성자 2023-04-27 (목) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니민크 2023-04-27 (목) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-04-27 (목) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wooo9312 2023-04-26 (수) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-04-27 (목) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추운날선풍기 2023-04-26 (수) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-04-27 (목) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아발구 2023-04-27 (목) 06:42 1년전 신고 주소
고생했어~ 코제거해도 이쁘다

[@돌아발구] ㅠㅠ 더안낮아지면 진짜 좋겟당..!
하하하스마일 2023-04-27 (목) 10:47 1년전 신고 주소
수술한 후 코가 더 예뻐 보여요. 자유를 얻으셨네요. 축하합니다.

기린님 작성자 2023-04-27 (목) 13:00 1년전 신고 주소
[@하하하스마일] 통증 없어져서 좋긴해요! 자유 ㅎㅎ 감사해요

하하하스마일 2023-08-09 (수) 15:29 8개월전 신고 주소
수술한 후-> '제거한 후'입니다!! 댓글 보다가 글을 잘 못 쓴걸 보고 깜짝 놀라 다시 댓글 적어요. 제거한 코가 훨~~씬 예쁘다고 말하고 싶었어요!!
김꾸잉 2023-04-27 (목) 10:58 1년전 신고 주소
제거한게 더 예쁘네 잘됐당!

기린님 작성자 2023-04-27 (목) 13:00 1년전 신고 주소
[@김꾸잉] 고마워,!!
알까요 2023-04-27 (목) 11:09 1년전 신고 주소
이쁘다! 너무 잘되었다. 병원정보 부탁해^^

* 비밀글 입니다.
생각이나 2023-04-27 (목) 13:17 1년전 신고 주소
어디서 하셧어여?
우리엄마엄마가 2023-04-27 (목) 13:22 1년전 신고 주소
헉 나도 실리콘만 제거하고 코끝은 남겨둘까 생각중인데 코 끝 단차같은건 안생겼어? 비주에 지지대 같은것도 안넣었을까?
혹시 어디서 제거수술 받았는지 정보 알려주면 너무너무 고마울거같애..ㅠ_ㅠ..!

기린님 작성자 2023-04-27 (목) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍됴이 2023-08-09 (수) 03:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
phsbeve 2023-04-27 (목) 13:25 1년전 신고 주소
제거 후도 넘 예쁘신데요~??ㅎㅎ 수술 잘 되신 거 축하드려요!!

기린님 작성자 2023-04-27 (목) 20:08 1년전 신고 주소
[@phsbeve] 감사합니다 ㅎ 더안낮아졌음 진짜ㅜㅜ좋겟어요
훈남이다 2023-04-27 (목) 13:33 1년전 신고 주소
엥? 왜여
코재성공하자고 2023-04-27 (목) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-04-27 (목) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉냥이 2023-04-27 (목) 15:34 1년전 신고 주소
헐 오히려 난 제거한 게 더 예뻐보여..!

[@뭉냥이] 힝 고마우ㅠ
휘릴릭 2023-04-27 (목) 16:29 1년전 신고 주소
제거후가 훨훨낫다!!! 어디서햇어?!?

기린님 작성자 2023-04-27 (목) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿룩킹 2023-04-27 (목) 21:41 1년전 신고 주소
제거했는데 너무 이쁘당 콧대랑 코끝단차 안생겼어? 나도 지금 알아보는중인데 어디서 했는지 알려줄수있을까?

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 13:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhh333 2023-04-27 (목) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 13:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울우유커피 2023-04-27 (목) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 13:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그니잉 2023-04-27 (목) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 13:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-04-28 (금) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 13:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 2023-05-02 (화) 14:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니쭌 2023-04-28 (금) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 13:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당연티비봐요 2023-04-28 (금) 04:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 13:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노구치 2023-04-28 (금) 07:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 13:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창원촌놈 2023-04-28 (금) 11:31 1년전 신고 주소
제거 해조 코 이쁘셔요!

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 14:35 11개월전 신고 주소
[@창원촌놈] 고마우!!ㅠㅠ
소고기초밥 2023-04-28 (금) 15:37 1년전 신고 주소
수술 잘 된거같아요~ 코 넘 예뻐요

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 14:36 11개월전 신고 주소
[@소고기초밥] 감사합니다!!ㅜㅜ
리리링1234 2023-04-29 (토) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 14:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코떼기 2023-04-29 (토) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 14:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근말랑콩 2023-10-16 (월) 07:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브지민이 2023-04-30 (일) 03:11 1년전 신고 주소
오 훨씬 이쁘다아~~!! 축하해!!

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 14:38 11개월전 신고 주소
[@러브지민이] 거마우ㅜ!
예뻐예뻐여 2023-04-30 (일) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
망망망해써 2023-04-30 (일) 20:31 11개월전 신고 주소
혹시 저도 병원 정보 주실 수 있을까요?ㅠㅠ

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 14:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감옹 2023-04-30 (일) 22:41 11개월전 신고 주소
자연스럽게 더 이뻐진 것 같아요!

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 14:40 11개월전 신고 주소
[@감옹] ㅜㅜ감사합니다ㅜㅜ 더안낮아지기만 ㅠㅠㅠㅠㅠ젭알,.
아로롤 2023-04-30 (일) 23:22 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 14:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찍찍땀 2023-05-01 (월) 02:36 11개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요!!

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 14:42 11개월전 신고 주소
[@찍찍땀] 감사합니다ㅠㅠㅜ
가지돈까스 2023-05-01 (월) 10:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 14:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비야옹야옹 2023-05-01 (월) 13:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 14:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키오키오키오 2023-05-01 (월) 16:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 14:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸나 2023-05-02 (화) 01:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 14:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱쨔 2023-05-02 (화) 02:19 11개월전 신고 주소
제거한게  더 이뿌다!!!! 맘고생많앗겟다ㅜ

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 14:46 11개월전 신고 주소
[@탱쨔] ㅠㅠㅠ고마웡.. 사실 제거전보다 제거 후가 더 맘고생인듯 ㅠㅠ 얼른 자리잡아서 더 안낮아졌음 조케따..
닝닝냥냥뇽 2023-05-02 (화) 16:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 19:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콩낸네 2023-05-02 (화) 17:03 11개월전 신고 주소
제거 수술 했던 지인들 보니까 1달 이상 까진 지켜 보라고는 하더라구 그리구 나중에 전체 라인 마음에 안들어서 결국 진피같은걸로라도 다시 콧대에 넣긴하던데 ㅠ 지금 코모양은 너무 이뻐

기린님 작성자 2023-05-02 (화) 19:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아원 2023-05-02 (화) 20:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-03 (수) 15:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 2023-05-03 (수) 08:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-03 (수) 15:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-05-03 (수) 17:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-03 (수) 19:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹쓰냠 2023-05-04 (목) 17:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-04 (목) 19:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스마스이브 2023-05-04 (목) 17:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-04 (목) 19:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이프릴샤워 2023-05-04 (목) 23:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-10 (수) 12:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Katie123 2023-05-05 (금) 11:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-10 (수) 14:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Astra 2023-05-05 (금) 13:45 11개월전 신고 주소
혹시 코 성형 전보다 더 높아졌나요?!ㅜㅜ

기린님 작성자 2023-05-10 (수) 14:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
극광이 2023-05-05 (금) 15:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-10 (수) 14:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금현동 2023-05-05 (금) 23:03 11개월전 신고 주소
너무 잘 된거 같다! 자유를 얻은걸 축하해! 완전 부럽다 !!
혹시 나도 병원이랑 선생님 공유부탁해도 될까???

기린님 작성자 2023-05-10 (수) 14:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

금현동 2023-05-10 (수) 15:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-10 (수) 15:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

금현동 2023-05-10 (수) 15:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-05-06 (토) 01:15 11개월전 신고 주소
피막제거 했어?

기린님 작성자 2023-05-10 (수) 14:32 11개월전 신고 주소
[@gmfjffj] 웅ㅇ!
퓨퓨링 2023-05-06 (토) 11:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-10 (수) 14:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨퓨링 2023-05-13 (토) 03:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린ㅋㅋㅋ 2023-05-06 (토) 17:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-10 (수) 14:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸드득11 2023-05-07 (일) 18:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-10 (수) 14:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸드득11 2023-05-10 (수) 19:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-10 (수) 19:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보야 2023-05-11 (목) 13:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-11 (목) 19:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴뉴늉 2023-05-12 (금) 11:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-17 (수) 17:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-05-13 (토) 23:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-17 (수) 17:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
O리 2023-05-14 (일) 11:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-17 (수) 17:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵 2023-05-15 (월) 21:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-17 (수) 17:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀연골싫어 2023-05-16 (화) 20:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-17 (수) 17:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀연골싫어 2023-05-19 (금) 15:32 11개월전 신고 주소
[@기린님] 비용은 얼마정도 나왔을까요?..

기린님 작성자 2023-05-25 (목) 15:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
런지싫어 2023-05-16 (화) 23:38 11개월전 신고 주소
제거한게 더 이쁘다! 혹시 병원 정보 알 수 있을까?

기린님 작성자 2023-05-17 (수) 17:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤이 2023-05-17 (수) 00:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-17 (수) 17:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌체라뗍 2023-05-17 (수) 22:36 11개월전 신고 주소
수술 잘 되었다니 축하해!!!나두 실리콘 제거 알아보거 있는데 병원 어딘지 쪽지 부탁해두 될까?!

기린님 작성자 2023-05-18 (목) 12:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알려줘 2023-05-18 (목) 01:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-18 (목) 12:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-05-18 (목) 14:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-25 (목) 15:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀔카임 2023-05-19 (금) 18:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-25 (목) 15:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코G마 2023-05-20 (토) 16:51 11개월전 신고 주소
나도 병원정보좀 알수있을까 축하해

기린님 작성자 2023-06-07 (수) 19:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정ㅎ 2023-05-21 (일) 12:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-25 (목) 15:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임귀찮네 2023-05-21 (일) 15:16 11개월전 신고 주소
제거한 코가 더 오똑해보이고 자연으러워 보이는데 ?
병원정보 알려 줄 수 있을까 ?
minbk 2023-05-21 (일) 18:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-25 (목) 15:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마음의평화 2023-05-25 (목) 00:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-25 (목) 15:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루밥 2023-05-25 (목) 13:08 10개월전 신고 주소
어머나? 훨씬 이쁜데??? 혹시 어느병원인지 정보 알 수 있을까?

기린님 작성자 2023-05-30 (화) 12:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리는뀨뀨 2023-05-29 (월) 14:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-05-30 (화) 12:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀릉 2023-05-31 (수) 02:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-06-07 (수) 19:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완소년 2023-06-03 (토) 18:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-06-07 (수) 19:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐융 2023-06-04 (일) 12:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-06-07 (수) 19:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leeeeu 2023-06-05 (월) 17:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-06-07 (수) 19:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shut01 2023-06-06 (화) 20:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-06-07 (수) 19:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uyuni 2023-06-08 (목) 13:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-06-09 (금) 12:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아오아흗 2023-06-08 (목) 21:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-06-09 (금) 12:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍쩡적으로 2023-06-08 (목) 23:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-06-09 (금) 12:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해리내한해 2023-06-09 (금) 00:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-06-09 (금) 12:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막마지감 2023-06-09 (금) 00:59 10개월전 신고 주소
너무 잘된거 같은데 혹시 제거한 병원 초성이라도 알수 있을까??ㅠㅠㅠㅠ

기린님 작성자 2023-06-09 (금) 12:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막퍼즐 2023-06-09 (금) 17:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-06-14 (수) 20:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늑대와미뇽 2023-06-14 (수) 01:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-06-14 (수) 20:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠얭애 2023-06-14 (수) 21:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤백 2023-06-15 (목) 22:49 10개월전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요??ㅜㅜ
자연미추구 2023-06-16 (금) 16:32 10개월전 신고 주소
제거한 코가 더 예쁘네요!!!
혹시 병원정보 알수있을까용?
동도로동 2023-06-17 (토) 01:27 10개월전 신고 주소
훨 낫다!! 제거한 병원 알수있을까??
이한슬이 2023-06-20 (화) 09:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-07-07 (금) 14:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거코 2023-06-27 (화) 15:11 9개월전 신고 주소
와 너무 잘된거같은데요..? 부럽네요.. 저도 빨리 제거하고 싶어요..
인간레몬 2023-06-27 (화) 23:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-07-07 (금) 14:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호록잉 2023-06-28 (수) 19:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-07-07 (금) 14:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
런지싫어 2023-06-29 (목) 09:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-07-07 (금) 14:14 9개월전 신고 주소
거마워ㅜ 수축기는 잘모르겟거 실리콘빼자마자는 콧대가 내살아닌거같고 말랑하면서 느낌이 좀 이상했는데 점점관찮아졋어!! 붓기엿나봥ㅎㅎ 붓기빠지니깐 지금은 저때보다 더 낮아지긴햇엉

기린님 작성자 2023-07-07 (금) 14:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바리바바 2023-07-06 (목) 09:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-07-07 (금) 14:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀릉 2023-07-10 (월) 00:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-07-17 (월) 19:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수다나 2023-07-14 (금) 02:32 9개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있읗까ㅠㅠ
토바코나고 2023-07-14 (금) 06:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-07-17 (월) 19:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuyuyuya 2023-07-15 (토) 02:16 9개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 좀 부탁해!ㅠㅠㅠ 정말 절실..ㅠㅍ

* 비밀글 입니다.
닙닙이 2023-07-16 (일) 18:17 9개월전 신고 주소
제거하고도 예쁜데 ㅜㅜ지금도 잘 회복중인거지? 병원정보 궁금한데 공유부탁해도 될까ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
럭키123 2023-08-07 (월) 16:16 8개월전 신고 주소
축하해! 진짜 수술 잘됐다~ 제거병원 알아보느라 고생많았을텐데 잘되서 다행이야. 나도 지금 수술 고민중인데 병원 정보 물어봐도 될까?

기린님 작성자 2023-08-14 (월) 12:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍됴이 2023-08-09 (수) 03:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-08-14 (월) 12:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ginger080 2023-08-09 (수) 11:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-08-14 (월) 12:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후덜덜덜덜 2023-08-10 (목) 13:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-08-14 (월) 12:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후덜덜덜덜 2023-08-14 (월) 20:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어루러장 2023-08-13 (일) 00:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-08-14 (월) 12:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 2023-11-29 (수) 22:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오야나누언 2023-08-14 (월) 04:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-08-14 (월) 12:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에취ㅣ 2023-08-14 (월) 10:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-08-14 (월) 12:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에취ㅣ 2023-08-14 (월) 13:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-08-23 (수) 19:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후덜덜덜덜 2023-08-14 (월) 12:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-08-23 (수) 12:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉띠깅 2023-08-18 (금) 14:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉띠깅 2023-08-22 (화) 11:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-08-23 (수) 13:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉띠깅 2023-08-23 (수) 13:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-08-23 (수) 14:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉띠깅 2023-08-23 (수) 15:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-08-23 (수) 17:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉띠깅 2023-08-23 (수) 18:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 작성자 2023-08-23 (수) 19:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉띠깅 2023-08-23 (수) 21:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이묭묭 2023-09-09 (토) 15:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇiii 2023-09-19 (화) 23:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오우덴 2023-09-21 (목) 16:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰쩡 2023-10-25 (수) 22:29 6개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려용
윶코입 2023-11-12 (일) 17:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥2인형 2023-11-26 (일) 22:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나랑나랑랑 2023-11-29 (수) 13:56 4개월전 신고 주소
잘돼서 부럽고 축하해! 진짜 예쁜코 ~
나도 제거알아보는 중이라 병원이랑 비용 알려줄수있어?
은유mom 2023-12-03 (일) 09:48 4개월전 신고 주소
나도병원정보 가격부탁해^^
윰쩡 2023-12-15 (금) 23:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koko23 2023-12-25 (월) 00:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하고 2023-12-29 (금) 20:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박고구마즙 2024-01-01 (월) 20:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬와 2024-04-16 (화) 09:16 13일전 신고 주소
병원정보 알수있을까??!! 원장님두ㅠㅠ
prettynose… 2024-04-19 (금) 16:10 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi