• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

실리콘제거 1주일차

잇치방 2023-04-18 (화) 14:30 1년전 1810
병원명
비공개
의사명
비공개
구축진행중이라 저번주에 실리콘제거하고 오늘 부목떼고왔어ㅎㅎ염증때문에 재수술은 실리콘제거하고 3-6개월 뒤에 가능하다고 해서 제거만했는데..첫수때 매부리도 갈았고 실리콘 4미리정도 썼다그래서 제거하면 엄청 낮아지고 못나질까봐 걱정많이했어. 그리고 후기에도 코뼈 갈린분도 있고 펑퍼짐해졌다 얘기가 많아서..그래서 오늘 부목떼는날이 정말 긴장됐는데 음..? 실리콘있는코보다 모양이 좋은걸..?
붓기도 있겠고 점점 낮아지겠지만 막 아 내얼굴망했다 이런건 절대아님! 근데 확실히 미간은 낮아졌고 코가 반버선모양이 됐어. 단차도 없고! 코끝은 귀연골 그대로 있어
수축기니 뭐니 그런건 글로 너무많이봐서 각오하고있고
결론은 나 제거 잘됐다 라기보단 제거 앞둔분들 너무 최악을 생각하면서 걱정하지말라고ㅎㅎ
주저앉고 얼굴이 망하고 그정도는 아닌것같아
생각보다 괜찮아
Translating

1,228,457
1,695,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
기린님 2023-04-20 (목) 15:36 1년전 신고 주소
오 나랑비슷하당ㅎ 나도 걱정많이했는데 생각보다 괜찮은거같아 ㅎㅎ 예사도 회복잘하길바랭
홍공주 2023-04-20 (목) 22:32 1년전 신고 주소
구축진행중이였던거면 제거 후에도 구축가능성있지 않나요?ㅠㅠ지금 어떠세요?

잇치방 작성자 2023-04-24 (월) 01:12 1년전 신고 주소
[@홍공주] 지금도 괜찮아요. 수축기는 어떻게되고 있나요?

홍공주 2023-05-05 (금) 08:14 11개월전 신고 주소
[@잇치방] 지금 너무 멘탈 무너져요.. 모태코랑은 전혀 달라요ㅠ 오늘로 한달차인데 일단 한달 더 지켜봐야겠죠..? 회복기까지 기다려보려고욥 ㅠㅠ
청명 2023-04-22 (토) 16:54 1년전 신고 주소
생각보다 괜찮아서 다행이다..
드컴트 2023-04-23 (일) 22:50 1년전 신고 주소
나도 6개월뒤에 제거할까봐…예뻐지고싶어서 했는데 너무 불편해..ㅠㅠㅠㅠㅜ후회돤다

잇치방 작성자 2023-04-24 (월) 01:10 1년전 신고 주소
[@드컴트] 올린 게시글 보니까 재수술한것같은데 메쉬쓴거보니 부작용으로 재수술한건 아닌..거지?? 메쉬쓴거 제거하려면 전체제거해야되는거 아니야?

드컴트 2023-04-24 (월) 15:04 1년전 신고 주소
[@잇치방] 맞아!! 재수술은 모양이 안예뻐서 재수술했오. 긍데 이번에 재수술하면서 메쉬쓴거..ㅠㅠ
6개월뒤에 전체제거하려구!
돌아발구 2023-04-25 (화) 03:07 1년전 신고 주소
저도 곧 제거하려는데..ㅠㅠ 위안이 되네요
콤이 2023-04-26 (수) 18:31 1년전 신고 주소
정말 코는 어려워
리리링1234 2023-04-29 (토) 12:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브지민이 2023-04-30 (일) 03:13 11개월전 신고 주소
축하해~ 잘됐다니 좋겠다~
감옹 2023-04-30 (일) 22:46 11개월전 신고 주소
나도 코제거하고 싶은데 극단적으로 모양이 이상해질까봐 겁니ㅡ....
퀔카임 2023-05-06 (토) 14:35 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ다행이다 나두 제거 고민인데 코퍼짐 이랑 메부리 갈았어서 전보다 낮아 질까봐 걱정이양 .. 붓기빠졌을때 궁금하다
에취ㅣ 2023-09-08 (금) 01:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi