• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후에 테이핑 오랫동안 하신분계신가요?

하로로a 2014-07-24 (목) 03:29 9년전 1234

보통 5일정도나 그안쪽으로 제거하시는것같은데

집에있을때 한달정도까지 붙이고있으려고하는데

도움이되겠죠?

하신분계신가요?

Translating

150,339
258,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
대감 2014-07-24 (목) 15:19 9년전 신고 주소

보통 일주일 하라고 하는데, 저는 3일 만에 제거 했지요.

부목이나 테이핑을 하는건, 보형물 제거후 빈공간에 피가 찰수가 있기 때문인데,

붓기만 빠지면, 피가 고이지 않아요.

kikilove 2014-07-24 (목) 19:30 9년전 신고 주소

헉 피가 고일수도 있어요? 피가 고인다는거 혹시 병원에서 경과 체크하지않고도 본인이 알수있나요?

하로로a 작성자 2014-07-26 (토) 06:22 9년전 신고 주소

그렇군요...........ㅠㅠ 답변감사합니다~

himnaeja 2014-07-24 (목) 16:02 9년전 신고 주소

테이핑 오래하려는게 흉살 때문에 그러시나요??

하로로a 작성자 2014-07-26 (토) 06:23 9년전 신고 주소

혹시나... 자리잡는데 더 도움을 주지않을까해서요 ^^

어떤 성형외과 홈페이지에 문의하니 오래한다고 효과가 있지는 않다고 하네요 ㅠㅠ

sunday12 2014-07-24 (목) 18:01 9년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

하로로a 작성자 2014-07-26 (토) 06:23 9년전 신고 주소

5일째에 제거하고 또 붙이고 갈고 하려고 했거든요~~ 모양 잡히는데에 도움이 되지않을까해서요 ㅠㅠ

그냥 5일째까지만 붙이고잇어여ㅑ겟네요 ^

wafvsh4522 2015-05-17 (일) 21:54 8년전 신고 주소
bbbbbbbbbbbb
hi